佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 258# 香草起司
11am-新加坡帮到达桃园
12pm-(新加坡帮)大溪老街  
這天的時間是...晚上還是中午?
230pm-马来西亚帮到达桃园+2帮合一
是晚上抵達嗎?這邊有點亂看不太懂@.@
4pm- 去台中 (要搭高铁,可是不知道该在哪里集合)
就在台中的高鐵站集合就好(烏日站)
630pm-check in 民宿
830pm-逢甲商圈/夜市

day 2:包车

9am-九族文化村
2pm-日月潭
6pm-埔里18度c(这天若是太赶,埔里和纸教堂会换去第3天)
8pm-纸教堂/埔里夜市
10pm-上清静
從台中出發會先經過台中>>紙教堂>>18度c巧克力工房>>日月潭>>九族文化村>>上清境,不建議去埔里夜市了,若再去夜市不順路浪費時間,10pm才上清境這樣整天的行程就超12個小時,包車司機會累死喔
day 3:包车

10am-青青草原
12pm-小瑞士
2pm-创意纸箱王
4pm-前往台北(埔里)
830pm-check in 民宿
930pm-师大夜市
行程ok

day 4:包车

9am-瑞芳街
11am-野柳地质公园看女皇头
2pm-金山老街/九份老街
630pm-基隆夜市
9pm-龙山寺
行程ok~

day 5:

8am-阳明山/北投泡温泉
12pm-淡水老街
3pm-渔人码头/情人桥
6pm-摩天轮/附近商场/西门町
830pm-士林夜市
12am-babe 18(optional)
行程ok~

day 6: SHOPPING day!!!!

10am-中正纪念堂/故宫
1pm-伍角船板吃午餐
3pm-五份铺
830pm-饶河夜市
11pm-24小时诚品书店
行程ok~

day 7: SHOPPING day!!!

10am-sogo,东区,信义商圈101,西门町
830pm-师大/华西夜市/继续逛

行程ok~
day 8: bye bye taiwan

10am-迪化街买零食/手信
12pm-马来西亚帮去机场/新加坡帮去小人国或最后冲刺买东西!
530pm- 去机场

行程ok~
麻烦你看看哦~ =)
谢谢你~

p/s:请问哪里有卖比较大码的衣服啊?男女都要哦~ 谢谢你
五分埔有賣 ^0^
以上紫色字體是我的見解,你參考看看,謝謝!

回复 260# 爱丽莎
帮我看看这个行程(8天7夜)11/10-18/10:

D1 機場(大概3pm到桃园机场)-台中逢甲住宿(到达逢甲大概几点?)- 逛逢甲夜市(还有其他地方可以逛吗?)
到达逢甲大概几点?要看你要搭乘何種交通工具喔,高鐵約40分鐘,客運約1.5小時,包車約3小時因為中途還會帶你們去大溪老街逛逛吃點心
还有其他地方可以逛吗?逢甲很大喔,人潮也多,只怕你會嫌時間不夠~

D2 逢甲-清境農場-小瑞士花園-18度巧克力工坊-日月潭-九族文化村/六福村-埔里纸教堂-台北西门町住宿(这天我们不要住台中的,会很赶吗?)這天的行程屬於不可能的任務~九族文化村與六福村都屬於主題樂園,門票都不便宜,建議你們選擇一個就好,別浪費錢,
建議行程:
D2台中逢甲>>埔里纸教堂>>18度巧克力工坊>>日月潭>>九族文化村>>夜宿清境
D3清境>>清境農場,青青草原>>小瑞士花園>>紙箱王>>台北
D4野柳-金瓜石-九份老街-十分-師大夜市 (这天包车)
D3 西门町-龍山寺-中正紀念堂-永康街美食-诚品
D4 台北101-故宮-美麗華-五分埔-饒河夜市-貓空纜車
D5 阳明山-北投温泉-淡水(漁人碼頭.老街)-士林夜市-西门町住宿
D6 野柳-金瓜石-九份老街-十分-師大夜市 (这天包车)
D7 如果以上行程太赶的话这天可以安排什么?不要太赶哦~
這天排入你原訂D3行程,但是.中正紀念堂先去,因為早上西門町冷冷清清的沒啥好逛,其他行程都OK~
D8 自由行-機場

谢谢~
以上紫色字體是我的見解,請問您共有幾位來台呢?人多建議包車,人少就不建議囉~需要包車再pm我喔~

你好!我下个月到台湾24/8-31/8~!3 个人!现在,还在安排行程!真得很头痛!你可以帮我吗?

麻烦你帮我安排以下行程。。
1.盧州松江南京站(住宿)-南港台北车站-瑞芳-金瓜石-金博物馆-平溪-十分-九份-基隆庙口夜市-回住宿
2.盧州松江南京站(住宿)-台北地下街-台灣省城隍廟 -中正纪念堂 -台北101-回住宿
3.盧州松江南京站(住宿)-台北故宫博物院-北投温泉博物馆-野柳-淡水-士林-回住宿
会很赶吗?感觉行程很乱哦~

回复 263# -_-kailiyee
以mail回覆您囉~

回复 264# ch1
麻烦你帮我安排以下行程。。
1.盧州松江南京站(住宿)-南港台北车站-瑞芳-金瓜石-金博物馆-平溪-十分-九份-基隆庙口夜市-回住宿
路線應該是:瑞芳>>平溪>>十分>>金瓜石>>黃金博物館>>九份>>基隆廟口,這個行程你要包車嗎?若要包車可加~
2.盧州松江南京站(住宿)-台北地下街-台灣省城隍廟 -中正纪念堂 -台北101-回住宿
路線應該是:中正紀念堂>>台灣省城隍廟>>信義商圈,台北101>>台北地下街;因為早上台北地下街幾乎還沒開始營業~
3.盧州松江南京站(住宿)-台北故宫博物院-北投温泉博物馆-野柳-淡水-士林-回住宿
建議刪除野柳
会很赶吗?感觉行程很乱哦~
第1天不包車會很趕喔,其餘不會~
紫色字體是我的見解,提供給你參考~

Follow Us
没有包车哦,想享受火车。。

请问台北地下街几点开始营业?

回复 267# ch1
ok~
但行程會很趕喔~

回复 268# ch1
台北地下街賣場內共有九個廣場,全年無休,營業時間為上午十一時至晚間九時三十分(假日延至至十時)。

请问能从西门町徒步到台北车站吗?
如果能的话,会难走吗?
大概需要费时多久呢?
第二个问题,
如果其中一天想包车,早上打算逛阳明山和屋顶上餐厅,下半天能到金山一带吗?
金山一带有什么好的景点可以介绍吗?

麻烦你了!

谢谢您的解答~

我打算十月要去台湾自由行。。。有什么好介绍。。

回复 271# 韦伶
请问能从西门町徒步到台北车站吗? 可以的
如果能的话,会难走吗? 不會,中華直走就到了
大概需要费时多久呢? 約步行15~20分鐘
第二个问题,
如果其中一天想包车,早上打算逛阳明山和屋顶上餐厅,下半天能到金山一带吗?可以的
金山一带有什么好的景点可以介绍吗?
金山老街吃鴨肉,金山老街,金山朱銘美術館,石門洞,麟山鼻木棧道探訪周杰倫電影(不能說的秘密)私房景點,金山溫泉區
鄧麗君筠園,金包里古道,櫻花公園,金寶山鄧麗君墓園,金山海濱公園,金山燭台雙峙,..等都是不錯的景點~
以上紫色字體是我的答覆,提供給您參考~

回复 272# ch1

不客氣  

回复 273# leongwng
您有特別想去的景點嗎? 人數? 抵台日期與時間,離境日期與時間,還有您的mail我將行程表mail給您,謝謝!

回复 274# 曾昭立

先要谢谢你的详细说明
再想请问台北的哪个温泉区,有让游客现场用温泉水煮蛋的吗?
想让小朋友体验温泉蛋   
(印象中,从前阳明山一带的温泉区有这样的活动,用篮子装鸡蛋然后放到温泉水中煮个几分钟,就可以食用了)

回复 277# 韦伶
你說得應該是北投的地熱谷~
但是地熱谷終日磺氣蒸騰、煙嵐裊裊,溫度約在攝氏81--100度,溫泉滾燙,但目前已經禁止遊客煮蛋,
現在可以煮蛋的不在台北囉,在宜蘭的清水地熱,太平山鳩之澤煮蛋區,屏東的四重溪溫泉,台東知本溫泉..等這些才有喔 !

回复 278# 曾昭立

噢,太可惜了!

还想让小朋友见识一下温泉的力量呢!

谢谢你的资料!

回复 279# 韦伶
不客氣~
不過可以建議您去宜蘭啊,宜蘭就在台北縣隔壁,您對台北應該以瞭若指掌了,建議可往其他縣市觀光喔,宜蘭也有很多適合小朋友的景點,羅東夜市也很出名,晚上夜宿礁溪泡溫泉也是一大享受喔!