佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火-股

本地買賣黃金的途徑 - 不想看到有人被騙

请问上面的前辈们,要进入黄金交易买卖第一步,要去哪里开户口先?
一般上买卖至少要多少钱或者单位?请前辈 ...
leeseng 发表于 3-9-2011 09:32 PM

以下四间银行都有卖纸黄金
  • Maybank Gold Saving Passbook Account
  • Public Bank Gold Investment Account
  • CIMB Bank Gold Deposit Account
  • UOB Gold Savings Account

详情您可以上它的网址看看:

http://www1.uob.com.my/business/GMIM/GMIM_pga.html    (UOB)

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=INV-Investment&cntTypeId=0&cntKey=INV03.02&programId=INV03-Gold&chCatId=/mbb/Personal/INV-Investment (maybank)

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/investments/gold.html    (Public Bank)

http://www.cimbbank.com.my/index.php?ch=gen_rate&pg=gen_rate_gold&tpl=gen_rates&uc=1   (CIMB)

public bank的spread好像越来越高了

金价一直上,我。。。心情很爽。以这种速度来看,纸金不到11月1 gram可以到RM 200。

今天的金价还是这么高

今天的金价还是这么高
选择对的人 发表于 7-9-2011 12:04 AM

跌了咯,下午到1920美元呢!!
现在是1872美元。。

金价现在跌到1853.20美金。。。

Follow Us
今天下了一点,CIMB的rate 187。300。。
昨晚更高,可惜啊!
请问有何数据与分析,金价可一突破 2000点吗?

金价一直上,我。。。心情很爽。以这种速度来看,纸金不到11月1 gram可以到RM 200。
枪王 发表于 6-9-2011 08:57 PM

你之前是从几多开始投资的哦?介意告诉我吗?LOL

今天下了一点,CIMB的rate 187。300。。
昨晚更高,可惜啊!
请问有何数据与分析,金价可一突破 2 ...
我不是_X-Men_ 发表于 7-9-2011 01:40 PM

有些人说会到3000, 5000, 8000,10000

2000usd只是小巫见大巫

跌了咯,下午到1920美元呢!!
现在是1872美元。。
shimin1214 发表于 7-9-2011 12:24 AM

大大,昨天你卖了吗?

大大,昨天你卖了吗?
yacanni 发表于 7-9-2011 03:53 PM

卖了一半
昨天最高点的时候卖的
结果卖还没有5分钟,金价就坐过山车狂跌了。。

现在1845美元

第一大利好因素: 2009年金价1000美金,希腊爆发债务危机.金价起20%至1200美金.
第二大利好因素: 之后,北非和中东局势不稳定,金价又起20%至1440美金左右.
第三大利好因素: 美国债务评级下调,金价从1440直坐云霄到1911之后回落到1702就开始反弹到今天的1840左右.

1440x1.20=1728(合理价位)
1728x1.10=1900(小阻力)
1900会是个不小的阻力.即使突破了很快就会下调.黄金应该会在1810(1728x1.05, 支持力)附近徘徊一段日子才会力往上.因为最近没有什么很大的利好因素.

说错请指教 -.-

第一大利好因素: 2009年金价1000美金,希腊爆发债务危机.金价起20%至1200美金.
第二大利好因素: 之后,北非和 ...
vincent1983 发表于 7-9-2011 07:02 PM

谢谢分享

如果金价回调到你说的1700左右的合理价位
又是重新进场的好时机了。。

你之前是从几多开始投资的哦?介意告诉我吗?LOL
我不是_X-Men_ 发表于 7-9-2011 13:42

RM 137 。。。赚点点啦

有些人说会到3000, 5000, 8000,10000

2000usd只是小巫见大巫
yacanni 发表于 7-9-2011 03:52 PM
有没有那么夸张哦

RM 137 。。。赚点点啦
枪王 发表于 7-9-2011 07:55 PM
赚很多了咯,呵呵

卖了一半
昨天最高点的时候卖的
结果卖还没有5分钟,金价就坐过山车狂跌了。。

现 ...
shimin1214 发表于 7-9-2011 04:03 PM
请问你是买哪家bank的呢?
还有就是 请问下 银行的rate是否是这样计算的。。

example:930am  179.900
                 1100am 179.900

example: 5pm 179.900?
我的意思就是呢,一旦银行一开业,example 179.900这个rate,然后就会一整天保持这个rate了对吗?

请问你是买哪家bank的呢?
还有就是 请问下 银行的rate是否是这样计算的。。

example:930am  179.900
  ...
我不是_X-Men_ 发表于 7-9-2011 08:46 PM

我买maybank的

银行的rate是根据国际市场价格波动的
如果金价狂升或者是大跌,银行的rate马上会跟着调整
总不可能1700美元,rate在RM170,突然上到1750美元也在RM170吧?
那银行不是亏死掉?对吗?

我买maybank的

银行的rate是根据国际市场价格波动的
如果金价狂升或者是大跌,银行的rate马上会跟着调 ...
shimin1214 发表于 7-9-2011 08:56 PM
原来,明白了。。
这样就是说,银行每隔一段时间都会做调整lor?

原来,明白了。。
这样就是说,银行每隔一段时间都会做调整lor?
我不是_X-Men_ 发表于 7-9-2011 09:00 PM

对。。

依照今晚的金价看来
明早银行一开业,马上会调金价了