佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉香木

优遁草(kahang)

没错,爬地那种应该不比长高那种常见。如果有消息,请告诉我。

我是根据66大顺网友所提供的 ...
greyie 发表于 25-7-2011 05:27 PM

上星期 听一个网友说那里已采剩7788的。

回复 263# 66大顺

本人目前为家属寻求优遁草供应和树苗。

66 您这几天6点~?点 会在perling?

我也询求马草苗。谢谢。

上星期 听一个网友说那里已采剩7788的。
66大顺 发表于 26-7-2011 01:18 PM

哦。是这样吗?我几个星期前去时还有很多。去到时,刚好有个男的(相信是主人)清理了一些忧遁叶。我就问他拿,他也很慷慨的给了。

是拿来救命的,对癌症非常有效。
directs 发表于 26-7-2011 01:00 PM

哦...既然有这么好的功用...就不能把它给错过...所谓救人一命胜造七级浮屠...对了!请问下哪里可以看到相关这神奇药草的资料呢?

回复 267# 番薯仔

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=&page=1

这里可以看到很多奇迹。。

Follow Us
回复  番薯仔

;extra=&page=1

这里可以看到很多奇迹。。
若冉 发表于 27-7-2011 10:31 AM

哦!原来还真的那么神奇...虽然还不是很理解完全真实...不过若是可以帮助到所需人士...还算是美事一桩...谢谢上传。

回复 267# 番薯仔

这个帖子非常多资料。。。值得大家好好看的内容哦。。。真的很仔细的哦。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=&page=1

回复  番薯仔

这个帖子非常多资料。。。值得大家好好看的内容哦。。。真的很仔细的哦。
ejiaejia 发表于 27-7-2011 03:40 PM

谢谢分享...不过若版主之前已经上传了...但是好像很长这样...

谢谢分享...不过若版主之前已经上传了...但是好像很长这样...
番薯仔 发表于 27-7-2011 09:10 PM

请耐心的把帖子看完,你会得到很多知识。对马草及忧遁草的功效也不会怀疑
我朋友妈妈乳癌末期,除了叫她吃U草,也叫他家人爬帖,让她吃得更有信心。

请耐心的把帖子看完,你会得到很多知识。对马草及忧遁草的功效也不会怀疑
我朋友妈妈乳癌末期,除 ...
KATE151 发表于 27-7-2011 09:25 PM

谢谢你的善意劝解...不过能否透露其重点何在??这样阅读起来也较为省力...毕竟整两百页的页数...要一一看完还真是难事啊...

黑面将军在TMN TASEK,MAYBANK 后面有很多野生的。
但是我不知道是爬地还是生高高的。

回复  66大顺

本人目前为家属寻求优遁草供应和树苗。

66 您这几天6点~?点 会在perling? :handshake ...
华叔 发表于 26-7-2011 03:00 PM

星期一到星期五,6点我都会在perling。

我也询求马草苗。谢谢。
华叔 发表于 26-7-2011 03:25 PM

我一起拿给你

回复  66大顺

我信息你没有回我..星期日的时候..
若冉 发表于 25-7-2011 05:06 PM

不好意思,星期六我电话不见了。 PM 我你的号码

刚刚去看了一个得到癌症的同事。

不敢介绍他这些药草..虽然对这个很有信心

但是你说了,人家未必想听..也未必相信。

还是自己先试验看看好了..

但是你说了,人家未必想听 ...
若冉 发表于 28-7-2011 12:58 AM

哦!这样你就错了。你没有告诉他,他怎么会知道。
难道他就对电疗很有信心吗?
请尽快叫你的同事服用吧!

我一起拿给你
66大顺 发表于 28-7-2011 12:08 AM

谢谢。

我一起拿给你
66大顺 发表于 28-7-2011 12:08 AM

我可以也要一些馬草苗嗎?

但是你说了,人家未必想听 ...
若冉 发表于 28-7-2011 12:58 AM

版主,等不得啊!我一个不太熟悉朋友的母亲乳癌末期,我直接打电话给她,先了解她母亲的状况,然后告诉她忧遁草治疗好一位没希望的癌症病患。给了她太平马草及忧遁草的网址,叫她去了解,然后看要不要给妈妈吃。在等报告出炉之前我就叫她开始服用马草&U草,化疗前颈部的肿瘤开始缩小。目前她妈妈完成第2次化疗,医生说颈部的肿瘤消失了,腋下的3粒肿瘤也没了,乳房那粒肿瘤已经缩小了许多。 当初我也觉得患者会抗拒,搞不好还会被人骂。但是想想被骂有什么所谓,可以救人一命嘛,现在总算看见成果了。

坦白说除了告诉她U草可以治疗癌症,我也帮忙她们找草。