佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

死神蛋糕, 好吃~~ 好像有酒香味的, 很特别. 两人share一块就好, 吃多会腻~~
tonggua 发表于 11-4-2011 07:20 PM

呵呵真的那么特别??好的好的~~~那我也就记录下来咯~~~
哇。。老实说你们去bali有没有发到福?

呵呵真的那么特别??好的好的~~~那我也就记录下来咯~~~
哇。。老实说你们去bali有没有发到福?:lo ...
elaine2284 发表于 11-4-2011 07:33 PM

还好囖, 因为很多地方我们爬爬走走, 所吃的都消耗掉了....打平~~

oh ya, lz.. tune kuta got free shutter bus go airport? coz my flight back to msia will be in the ear ...
MissSia 发表于 11-4-2011 09:59 AM

LZ 你几时去巴厘?

那天我们四粒瓜去check in 拿一间房, 还大摇大摆走进电梯, 大包小包, 没人抓, 应该没事的, 都说Budget  ...
tonggua 发表于 10-4-2011 08:17 PM

我沒看錯哦。。你們4人睡一間房間。。真的沒關係嗎。。
如可以我也想只訂一間房。。
那在 tune hotel, 你們也是4人一間嗎。。

有谁可帮帮忙,7月尾要去了到现在都还没订路程、酒店和司机!
不是Ma丨as是搞不清那儿地方及名称!又带姨妈姑姐小瓜等,有谁可推荐酒店(大约马币百四十左右)
请帮帮忙!谢谢

LZ 你几时去巴厘?
tonggua 发表于 11-4-2011 11:13 PM

I will be going on 25/9/2011 - 28/09/2011. At first im thinking to go ubud for one day but after think n think i decided to stay at kuta only. So the trip wont be so rush. I jus want to relax and dun want to rush here n there. Will reach bali at night on 25/09/2011 8pm then back to msia on 28/09/2011 8am. Would u think i jus stay at tanaya for the first 2 nights then kuta tune for the last night since kuta tune got bus shutter go to airport. How do u think?

Follow Us
Tune Hotel 的 shutter service 是要付钱的... 但不贵, 公道价, 放心
tonggua 发表于 11-4-2011 06:48 PM

tune的shutter你是之前就订了还是去到才订?
因为我最后一天住在tune,要用tune的shutter去机场哦~~

Tegal Sari 是在Ubud区~~  从Jimbaran(南部)去Ubud (中部), 不塞车的话都要一小时出..... 第二天傍晚 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 10:27 PM

谢谢你。。

其实从我的行程, 你觉得有那些地方是不需要去的吗? 或者你可以给我你的行程参考吗?

看到你有去 blue point, 也想去 。。, 应该安排在那天去呢? 没住哪可以进去的吗?

我沒看錯哦。。你們4人睡一間房間。。真的沒關係嗎。。
如可以我也想只訂一間房。。
那在 tune ho ...
悠悠的我 发表于 11-4-2011 11:29 PM

对了,四人一房, 但不要学我们, 我们是逼于无奈的  因为订不到房了....很惨!!!如果是全部女生, 挤一挤是可以的, 但四个人真的太挤了.... 不要学, 哭死你....
Tune Hotel 的房比Genting First World 还小, 自己想象.....

I will be going on 25/9/2011 - 28/09/2011. At first im thinking to go ubud for one day but ...
MissSia 发表于 12-4-2011 08:38 AM

Kuta很热闹, 但我会比较喜欢Ubud~~个人喜好啦, 玩得开心就好 Tanaya 听说很快full house, 你先查一查还有没有房....
最后一天住Tune Hotel,很方便...  但Tune Hotel 的shutter service是要付钱的, 不是免费的哦!!!

tune的shutter你是之前就订了还是去到才订?
因为我最后一天住在tune,要用tune的shutter去机场哦~~
睡小猪 发表于 12-4-2011 12:33 PM

我第一天到巴厘,就叫司机来接我们, 因为我们第一天就去了Dreamland, Uluwatu, Blue Point 和Jimbaran 晚餐. 没用Tune Hotel的 shutter service.

最后一天, 我们入住 Kuta Tune Hotel, check in 时才book 他们的shutter service. 你只须在柜台旁的工作人员说你要用 shutter service去机场, 告诉他们你要的时间, 他记录下来后就可以了... 他们是先收费的~~

对了,四人一房, 但不要学我们, 我们是逼于无奈的  因为订不到房了....很惨!!!如果是全部女生, ...
tonggua 发表于 12-4-2011 09:12 PM

呵呵。。謝謝你。。昨晚等不及你的回复我已經第一晚我已經預定了 tanaya 的 最後一間deluxe room - usd 45
之後的還有3晚還沒預定。。我想住在 tune hotel 附近。。可是我看到的價錢都很貴。。 我還在找著。。。。 想問你住在legian street 走路過去 matahari square 會很遠嗎。。。 因為這次又帶小孩子一起。。謝謝你。。

谢谢你。。

其实从我的行程, 你觉得有那些地方是不需要去的吗? 或者你可以给我你的行程参考吗? ...
leeswan 发表于 12-4-2011 08:31 PM

我没进去Blue Point Hotel,所以没看到白色教堂. 如果你想去, 可以进去用餐, 或告诉工作人员想进去问价钱, 应该是没问题的~~我们是去Blue Point Hotel 旁边的路走进去, 去看Blue Point 的海.... 不用收费, 很美的景点~~

Goa Gajah, Strawberry Park 我没去, 如果LZ控制时间很好的话, 第二和第三天的行程是没问题....
而Nusa Dua, Nyang Nyang Beach我就没去过,如果照着我给你的时间走, 应该走的完吧.....

呵呵。。謝謝你。。昨晚等不及你的回复我已經第一晚我已經預定了 tanaya 的 最後一間deluxe room - u ...
悠悠的我 发表于 12-4-2011 09:41 PM

从Tune Hotel走去Matahari很近, 很方便~~但带小孩从Legian 走去Matahari, 不会说近但也不很远....看你的孩子能不能走~~
好幸运,你订到Tanaya, Kuta区的住宿很多都涨价了, 所以那天我没办法才跑去定Tune Hotel, 还好房间不错~~

从Tune Hotel走去Matahari很近, 很方便~~但带小孩从Legian 走去Matahari, 不会说近但也不很远....看你的 ...
tonggua 发表于 12-4-2011 10:44 PM

哦。。那我再想想。。先謝謝你啦。。

想问下, 去bali你们都是换rupiah吗? 美金需要换些吗?

rupiah 的纸币有分几种?

100,000
50,000
20,000
10,000
5,000
2,000
1,000
???
硬币呢?
500,300,100?

我很享受这种感觉, 难得好友知己聚一起, 把酒当歌, 笑看人生~~
tonggua 发表于 11-4-2011 07:05 PM

哈哈,那东瓜的生活还真是潇洒~~有你这种朋友应该很不错~

我第一天到巴厘,就叫司机来接我们, 因为我们第一天就去了Dreamland, Uluwatu, Blue Point 和Jimbaran 晚 ...
tonggua 发表于 12-4-2011 09:28 PM

好的,谢谢你
那我也在check in 的时候才订shuttle bus~

楼主,请问tanaya酒店private ensuite是什么来的? shared bathroom的意思是不是要和外人共用浴室?我上它的网站看了它家的房间,就被吸引住了。。

小小催稿~~~~