佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamlam85

猪朋狗友6人组乐趴趴台北6天5夜吃喝玩乐游(7~12/3/2011)~~完咯~~

楼住  九份 野柳 十分
行程不会赶吗?

LZ很可爱,感觉很开心的一团哦。。。
写得很好,支持支持。。。
请问LZ可以给我猪窝的网址吗?
粉红草莓 发表于 19-5-2011 03:05 PM

谢谢支持。这是猪窝的网址
   http://pighome.okgo.tw/index.html

楼主,为什么没有金瓜石的照片啊?那边好不好玩?
我考虑着要不要去那里走走。

还有去故宫,从士林站搭 ...
偷偷下凡的天使 发表于 19-5-2011 04:34 PM

哈哈~察觉了。。金瓜石照片很少哦~我去的是金瓜石老街,我很喜欢的一条街。。这个地方买手信不错,还有我很喜欢比较传统的小吃。关于地瓜的,这里都很有名~
   如果你有去,记得一定要吃吃看庙口鸭肉,我本身不大喜欢鸭肉,可是一吃,我就爱上了。。很好吃。。

就在士林站外搭公车大概10分钟,就到了。

楼住  九份 野柳 十分
行程不会赶吗?
satian 发表于 20-5-2011 11:07 AM

不会啊~那天我们包车。。不用赶巴士,浪费时间搭车。。一天时间是够的。。

谢谢支持。这是猪窝的网址

哈哈~察觉了。。金瓜石照片很少哦~我去的是金瓜 ...
lamlam85 发表于 20-5-2011 04:02 PM

我搭巴士,台北 > 野柳 > 金瓜石黄金博物园区 > 九分老街 > 基隆庙口夜市 > 基隆火车站> 台北火车
一天时间刚刚好...也不会赶哦~~

回复  Sam2

不客气~
lamlam85 发表于 12-5-2011 10:53 AM

楼主您好!
我想问马币是多少钱包邮费?
我看到大马一个网站有预购RM298一个包邮费。
我知道台币是TWD1780对吗?

回复 268# Sam2

马币一个大概RM270。

楼主,你好!
我九月也要去台湾,可以pm我你的行程表吗?

Follow Us
回复 270# babylisa

pm你了~   

lz naruko的产品一定要网购吗?去到台湾也买不到?

回复  Sam2

不好意思,目前只剩绿色而已。。
lamlam85 发表于 11-5-2011 05:36 PM

绿色还有吗?我有兴趣,你能pm我价钱吗?
你知道他们下次预购是在几时吗?

想问你的住宿 NT3200是4晚吗?1间房多少$$,靠近lrt吗?有website吗?还有你包车NT617一个人?total包车是多少?有联络方法吗?谢谢。

lz naruko的产品一定要网购吗?去到台湾也买不到?
sinmin 发表于 29-5-2011 10:48 PM

我没看见街上有卖哦~~

绿色还有吗?我有兴趣,你能pm我价钱吗?
你知道他们下次预购是在几时吗?
Bee87 发表于 30-5-2011 10:50 AM

PM你了~

回复 41# ~冷冷的风~

请问你去清境是包车吗?有去青青高圆看绵羊?好像很远,对吗?公共交通行吗?

回复 53# lamlam85

请问你去淡水老街是不是下了捷运就到,要take别的bus吗?你几点去?晚上才有东西看?我看到你是去了淡水老街,才回士林夜市,所以想问你几点去淡水老街.对不起,第一次去,希望你能帮到我。

想问你的住宿 NT3200是4晚吗?1间房多少$$,靠近lrt吗?有website吗?还有你包车NT617一个人?total包车是 ...
sumsum 发表于 30-5-2011 11:19 AM

平日2500,假日2800。。NT3200是每个人5晚的住宿平分后的价钱。。猪窝楼下就是捷运,商场,台北地下街了,超方便的。。
    包车NT617是一个人。。total是NT3700,10小时。。联络方式是
email: ms_tseng@pchome.com.tw
電話:0960112238

回复  ~冷冷的风~

请问你去清境是包车吗?有去青青高圆看绵羊?好像很远,对吗?公共交通行吗?
sumsum 发表于 30-5-2011 11:30 AM

不好意思,我没有去青青草原。。

回复  lamlam85

请问你去淡水老街是不是下了捷运就到,要take别的bus吗?你几点去?晚上才有东西 ...
sumsum 发表于 30-5-2011 11:43 AM

搭捷运到淡水,沿着路牌看出口就到了。我大概4点到,好像中午就可以逛了。在那边逛完再去士林,然后回猪窝比较顺路。

lz,你很好人,回复我了。因为我问很多人,都没多少个回我,真的要谢谢lz。还有你可以给我一分你的iterniary吗?因为第一次去,要做充沛的安排。我的email是w_sumw100@hotmail.com。期待你的回复。

对不起,我还有问题,你去阳明山,我看到很多美美的花,是不是一年四季都有,还是刚好有什么活动?值得去吗?谢谢。

对不起,我还有问题,你去阳明山,我看到很多美美的花,是不是一年四季都有,还是刚好有什么活动?值得去吗 ...
sumsum 发表于 30-5-2011 12:37 PM

PM你了。。阳明山不同时节,有不同的花。。有时间可以去看看。。山上还有好几个景点的。。

LZ, 可以给我包车司机的联络方式吗?

我九月会去台湾,可以email我你的行程表吗?
我的email是nofearyou@hotmail.com