佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】上古卷軸V:天际·TES V: Skyrim专属讨论区

吼吼吼。。
游戏里面主角就是可以学会龙的语言。

Bethesda一直在为玩家创造鲜有其他游戏可匹敌的元素。例如完全打造你自己的游戏角色,可任意支配的玩法,同时还包括食人,最新RPG游戏《上古卷轴5:天际》也同样支持。

根据英国娱乐产品分级委员会BBFC对《上古卷轴5》的分级报告,该作也将包含食人元素:

“游戏的其中一章会有选择加入食人族的选项。”

虽然《上古卷轴》系列也包括可食人,吸血鬼等设定,也包括《辐射3》。不过食人族的设定将这一元素发挥的更加强悍,Bethesda的作品越来越少儿不宜。

网上有泄露剧情了。。

Bethesda一直在为玩家创造鲜有其他游戏可匹敌的元素。例如完全打造你自己的游戏角色,可任意支配的玩法,同 ...
小魔 发表于 4-11-2011 02:09 PM

看来你慢慢会离开BF3。

Bethesda的游戏出名bug多

希望发售时不会悲剧

回复  silversaint
什么pbb跟你讲rm600++??????她跟我讲拿不到货~~你看到是什么版本的哦xb ...
HaseoPC360 发表于 4-11-2011 09:24 AM

RM650-680之间。。。
没有本地版,直接从美国拿货~!

把龙的模型拿在手上,自己躺在地上,将龙摇来摇去,并自己发出伪装龙的叫声来玩乐?
要不然祗 ...
江夏 发表于 4-11-2011 09:53 AM

这样也给你想到~!

网上有泄露剧情了。。
~藤原拓海~ 发表于 4-11-2011 02:24 PM

youtube有个首30分钟的游戏流程。。。

Follow Us

什么pbb跟你讲rm600++??????她跟我讲拿不到货~~你看到是什么版本的哦xb ...
HaseoPC360 发表于 4-11-2011 09:24 AM

我怕你中抽税抽死掉,大过360的盒子,肯定藏不掉

回复 266# silversaint

刚才那个长得像青蛙的pbbseller说可能超过rm700因为还不知道被抽多少钱~呵呵~好自为之~

回复 267# MisakaMikoto

从新加坡拿进来绝对不会被抽~外国空运,船运海关内被抽几率很大~我最强势一次两套the witcer ce进来都没有事~如果是开车运进来更安全~新加坡....〉马来西亚~绝对安全~更何况看起来很大~拿的时候没这么大的拉~the witcher ce也是小小盒而已~除非可以大过行李箱~就肯定被检查~在中抽~

700块我自己买黏土捏更好更大只

700块我自己买黏土捏更好更大只
poisonsoup 发表于 4-11-2011 06:47 PM

我刚才和青蛙先生说了~我宁愿买一盒lego自己装更好~

我刚才和青蛙先生说了~我宁愿买一盒lego自己装更好~
HaseoPC360 发表于 4-11-2011 06:50 PM

买普通版可以买5~6片

买普通版可以买5~6片
MisakaMikoto 发表于 4-11-2011 06:56 PM

可是我还是想要~~最近帮朋友处理了一些事情赚了不少~~犹豫当中~~

可是我还是想要~~最近帮朋友处理了一些事情赚了不少~~犹豫当中~~
HaseoPC360 发表于 4-11-2011 07:02 PM

我精神上支持你买

我看到淫圣下了ce

这样也给你想到~!
silversaint 发表于 4-11-2011 04:15 PM

我还想到买普通版就够了,省下的钱买 LEGO 和孩子一起玩更益智。

刚才那个长得像青蛙的pbbseller说可能超过rm700因为还不知道被抽多少钱~呵呵~ ...
HaseoPC360 发表于 4-11-2011 06:44 PM

像这样的么? 没看过真人~

HaseoPC360 发表于 4-11-2011 07:02 PM

你就来两个吧~!

我看到淫圣下了ce
HaseoPC360 发表于 4-11-2011 08:07 PM

取消了,我拿来买Home Theater更好~!

我还想到买普通版就够了,省下的钱买 LEGO 和孩子一起玩更益智。
江夏 发表于 4-11-2011 08:52 PM

说的也是,你喂奶喂到怎样了?

Skyrim Prima Guide普通版的厚度,
总共会有655面。

Bethesda经过了三年多的努力,TES V: Skyrim终于"金"了~!
That’s right, Skyrim is officially gold!

TES V: Skyrim开发队大事庆祝~!

http://www.flickr.com/photos/47857688@N08/sets/72157628051865464/show/

江夏 发表于 4-11-2011 08:52 PM

lego我小时最爱玩的