佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复  Osis03

可以给我你卖家的电话号码吗??
你机是多少钱拿的??
street fighter 多少钱??? ...
yoshihock 发表于 15-3-2011 05:28 PM

他賣家是上面的no3no4版友,
他不是遊戲批發也不是遊戲售賣員啦,
就只有那麼一架

入手刚好一周,同时入手游戏:猫狗和战国无双编年史,虽然很想试试街霸4的WIFI对战,但是因为持有Iphone版和在哥哥家随时可玩PS3版,所以没买……
前者画面和3D效果让我惊艳,后者耐玩度和诚意(以暗荣的程度)同样惊艳

在新加坡找不到能擦身而过的同好,大家都在等美版……
于是内建的Mii游戏只能靠勤劳走路赚金币||||

太久没来发帖功能都不会用真抱歉囧
ying123 Ying 0903-2711-8315

0903-2711-8315
目前没有能WIFI的游戏,希望日后会有机会交流

入手刚好一周,同时入手游戏:猫狗和战国无双编年史,虽然很想试试街霸4的WIFI对战,但是因为持有Iphone版和 ...
ying123 发表于 15-3-2011 10:35 PM

很久没看到你出现了, 刚加了你, 看到在玩着战国无双....

STEEL DIVER 将延期发售 坐等任天艇潜来

任天堂近日决定原预计在2011年3月17日发售的3DS游戏《钢铁机师》将延期。具体发售日期未定,决定新的发售日期时会在其官网上公布。

由于受地震影响,已经陆续有游戏宣布延期或者中止发售,相信未来还会继续有近期推出的游戏要延期推出。

Follow Us
入手刚好一周,同时入手游戏:猫狗和战国无双编年史,虽然很想试试街霸4的WIFI对战,但是因为持有Iphone版和 ...
ying123 发表于 15-3-2011 10:35 PM

话说...你失踪也够久下....超久没看过你了...没想到你会被3DS吸引到我也刚加你了!呵呵
SSF4不错玩下,连我这个不大喜欢FTG游戏的苦手也觉得棒,这次的3D是亮点!

回复 257# lsn

谢谢你,我决定败回家了...

回复  lsn

谢谢你,我决定败回家了...
youzupi 发表于 16-3-2011 02:02 PM

不客气, 但要记得的就是, 要坚持住到第二章, 所有要素才会开启

两年前NDS坏掉时刚好在努力存钱去日本玩,加上去年过来新加坡工作不能把老家的360带来,后来想随便入个二手NDSL时就看到3DS的消息,所以入手3DS前主要都在玩Iphone游戏止瘾,只能偶尔来潜水
首页的几位都加了好友~

很久没看到你出现了, 刚加了你, 看到在玩着战国无双....
lsn 发表于 16-3-2011 12:21 AM

哈哈,最近战无中毒中,每晚睡前都要玩几关才甘心
唯一遗憾是通信下载才开始了一周就因为震灾事件而暂停,外传配信前都不敢太快开启所有关卡

话说...你失踪也够久下....超久没看过你了...没想到你会被3DS吸引到我也刚加你了!呵呵
SSF4不错玩下, ...
Osis03 发表于 16-3-2011 12:33 PM

我当初也徘徊在SSF4和战无之间难以抉择,后来因为持有PS3的兄长买了SSF4而以不懂日文为由不买战无3Z,加上老卡之前将所有Iphone游戏价格降至$0.99时入了Iphone缩水版SSF4,所以就选了后者~

新加坡一间名誉店家Gamescore今天开始接受美版3DS预定,价格确定S$399,首批预订者会获送HORI屏保,详情可以去他们的官方论坛看,不方便贴链接。
并非要打广告,我的日版3DS也不是跟他们买的,只是觉得这个价格以首发来说还算公道。  另外几间信誉不错的店家目前还没有公开价格,相信相差不大。

原来有新世代的掌机了,
得空研究看看

日版3DS最近應該沒什麼遊戲玩, 很多遊戲都延期了......

对,冷冻期来临........。换个角度想,能趁这样的严峻时间来克服手上3DS+NDS游戏,能省很多钱。

昨晚在LYN看到的一则消息,国内所谓美版(引进FROM新国MAXSOFT),本地有商家预定开卖,日期好像是3月27号(有存货?),价钱卖RM920。不过没提及到要不要玩家买主机时硬吃游戏(好像之前传言如MAXSOFT提出的严苛条件).....如果是单主机的话,价钱还不错。

游戏是RM130每张...(首发是10张左右)

有我要的。。。
战国。。
resident ....
street fig.....吗??
这三款必买的游戏。。。。。

有我要的。。。
战国。。
yoshihock 发表于 18-3-2011 05:05 PM

战国无双的话, 无论是日美版3DS都是首发, 也是目前我3DS正在力战着的游戏
Super Street Fighter IV也一样, 美日版都是首发, 目前我有空会拿来战一战
Resident Evil就比较慢, 最快的一款也是Mercenaries, 传闻会在6月发售

好期待哦~
真希望27号赶快来。。。。
如没上千的话就立即入手。。。。。
“已经等到花儿也谢了啊~”

請問下如果我從amazon訂購美版,會不會電池沒有辦法運送啊?然後馬來西亞關稅會不會抽稅?謝謝

机子入手了~不过想要的战国没货,要等至少一星期左右,等吧...

机子入手了~不过想要的战国没货,要等至少一星期左右,等吧...
youzupi 发表于 19-3-2011 03:09 AM

恭喜!记得ADD我们下咯

有我要的。。。
战国。。
yoshihock 发表于 18-3-2011 05:05 PM

虽贵为美版首发之一,不过Samurai Warriors Chronicles暂时没看到那边有。RE的话还没确定的推出日期。SSF4会有的,放心。

回复 278# youzupi

是跟playzone买的吗??
机子不错吧!!