佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

回复 260# qkp2002

赞同楼主的分析,近几年真的消费转弱。请问楼主,未来10年,你会看好什么行业?

回复  qkp2002

赞同楼主的分析,近几年真的消费转弱。请问楼主,未来10年,你会看好什么行业?
ed2011 发表于 23-3-2011 10:10 PM

虽然目前情况不是很好 ,别人有危机顶不过,付不起贷款 ,行情转差,中产阶级就容易出问题 。我觉得也是机会,可以买到一些好的店 ,屋子 ,这方面就要有人脉在银行 ,投资一些产业是不错的。。 。 。在大马我只会看重房地产方面 。如果实业方面我会到中国,印尼发展。大马年轻人不妨往网络物流(大城市)方面着手 ,趋势也是往上升的 。

成功和富有不是偶然,目前如果你不富有那你更加必须先装备好你自己 ,也必须有耐心的等待和积累机会 ,因为你不知道真正的机会在那里,你只能准备好你自己和预测机会 。有 话“物以类集,人以群分”,你看看你身边的朋友看有没有朋友,有什么样的朋友你就可以知道你的生活层次在那里(没有贬低人的意思),在之前我还没有第一桶金时。用一颗真诚的心和人交往就可以了不要自卑在面对比自己强,富裕的朋友,每个人都有自己的才华。面对比自己弱的朋友也不要看轻人,凡是谦卑自己向别人学习(一定有值得学习的地方,看你自己的心态),何不给彼此机会呢?今天他比你弱,不代表明日他不比你强。                                                                    

“复利理论”和“资产配值” 很重要不过在这之前你必须要有资本才能发挥(有资本真的非常好的弹性做任何的事情,没有金真的什么都很难做的成事) 。那么要如何才能有资本呢 ? 有两样是非常重要的条件 ,是在你还没资本时必须有的。不然人生道路一定走的很辛苦,很累 ,因为你是靠劳力来获取盈利,不做就没有钱,手停口停。

回复 264# qkp2002
很认同楼主的讲法,机会是给有准备的人。有时候我们总是错过很多机会,每当机会来到时候,我们总是捉不紧,让它白白溜走了,感觉和forex还蛮相似。『那么要如何才能有资本呢 ? 有两样是非常重要的条件 ,是在你还没资本时必须有的』请问楼主你讲的两个条件是什么?想看看楼主的见解。

人 (个人素质,财富思想 ) =    第一。人脉(是最大的资产,又叫做 “人和” 你身边都是比较富裕的朋友,你不富裕都很难,更多的机会,商机,了解那朋友如何致富,那一个行业,都是可以学习到很多其他领域的知识)   第二。趋势(也叫做 “天时” 预测机会,趋势为王,拿到未来商业趋势就是机会。学习要我花时间,和金钱就花在值得的地方,要往哪一个领域发展就认识那一个领域的朋友就一定能学习到那个领域的规则) 。“地利” 我是归类在要有国际观的思维,如果我要做实业有很多行业都可以做就是因为人脉在其他各国很多行业在这里赚不起 ,在那里且可以赚很多,那里不能这里又可以。很多做贸易的就是因为有国际观所以一直大赚钱(我目前没有打算再做实业的生意,因为我个人觉得金融业是最好的,实业太费时间和心思,而职业投资外汇是开始很难掌握,甚至掌握不到,不过当你真正理解外汇本质后时间就自由很多,可以做其他自己喜欢的生活)。                     重点在“” 就是你自己,你的思维 ,你的决定,你平时的方向 ,一个普通的决定可能就改变你人生的方向 ,人脉朋友一定要认识很多机会就不断在增加 ,给别人机会,也是给自己机会 ,不要看别人不起,也不要觉得自己很有钱 ,因为一山还有一山高,比你更加富裕的人多的事 。那你想想你现在的人脉如何 ?你的思想如何 ? 如果有要改进的就要快快 ,因为还有一个很重要的是 “时间” ,因为人生短短几十年,时间也是金钱(对我来说是很重要的,回想从前的苦还觉得害怕,不知多少的黑夜每一个人在睡觉在唱歌在喝咖啡时我在研究外汇,为何我这样拼,因为每一个行业都有趋势 ,外汇在6年前是初期阶段 ,2010年后进入黄金的10年,我之前拼就是在等待黄金期的到来,我舅舅在初期阶段已经达到最高境界的阶段了,我已经慢一步了,当时不敢拖的一直研究学习) 。                “时间”对我来说也是“金钱”无论贫富,上天公平地给每一个人时间。因此时间实在珍贵,往往比金钱更矜贵。善用时间,或许是每一个成功者的获胜原因之一。                                                                                                

Follow Us
回复 266# qkp2002
    受益良多!!

又要去香港了,好好噢!还有期待你的分享,呵呵~
charles90 发表于 23-3-2011 10:58 AM

那天我还真的以为我过去玩 ,刚到的前几天是有玩过后他就开始谈起合作的计划书和说服行动,不过这个计划是可以的因为只要是团队合作 ,各自处理各自的岗位就可以,如果是一个人一定是行不通的 。慢点5月份分析给大家明白这一类型的外汇中下游产业让大家增加多一些知识了解多一类型的做法(外汇不是只在家里买卖而已),一些有联系的老战友我pm你们了,如果想要往国外发展的可以进一步见面谈谈 。主要是做外汇导师的合作形式在我们的公司主导培训第一代的分析师。 接下来不是去玩了,是有责任在身的了 。                                                                                                  

好想去听听看,可惜在外国。

回复 269# tanwc1234

对咯!目前还在为工作忙碌,几时我们才能这么自由呢?哈哈

回复 268# qkp2002

好像真的处在金融界里一样,我们也想,哈哈

(1)天性观察时期-2-10岁 ,父母必须了解,加以明白如何教导 。(2)探索方向期-11岁至17岁 ,前期主要靠父母,后期学独立思考 。(3)深度实战期-18岁-23岁,选择,迷茫,参照。(4)第一金初期-24岁至32岁,     (5)黄金时期-33岁至40岁,     (6)复制安稳期-41岁至50岁 。(7)回忆珍惜期-51岁-60岁 。 (8)怀旧幸福期61岁-85岁.       。每一个阶段 ,每一个时间点,每一段回忆 ,你有珍惜过每一天吗?还是迷迷糊糊的过每一天 ,每一天里又分为早 ,午,晚是否有效的安排,可能接触了投资这一行业,感觉时间非常的重要 。不交易的时候我也会有意义的过每一个时刻的时间。 懂得生活是一种享受 ,生活是一种态度 。每天我都最少一个小时在健身 或 跑步 或 游泳 。这已经是一种习惯 也是一种享受   。                                                

每天都最少一个小时在健身运动,.....这个最难辦到~...

如果说再电脑面前边玩外汇边运动的话,可能还办的到。

平时工作都够折腾的了,别说一个小时在健身运动。

但是好羡慕喔!

很羡慕楼主的知识,才华和人生观。如果有楼主的一半就已经很好了。

如果说再电脑面前边玩外汇边运动的话,可能还办的到。

平时工作都够折腾的了,别说一个小时在健身运动。 ...
dust 发表于 29-3-2011 10:05 AM

我只是普通平凡的人而已 。很多不同领域的知识还是要向大家学习

(1)天性观察时期-2-10岁 ,父母必须了解,加以明白如何教导 。(2)探索方向期-11岁至17岁 ,前期主要靠父母 ...
qkp2002 发表于 28-3-2011 18:46

算得很远,就像下棋已计算出了很多步。喜欢。

很羡慕楼主的知识,才华和人生观。如果有楼主的一半就已经很好了。
jerrytants 发表于 29-3-2011 11:05 PM

我没有什么才华 ,你高估我了,只是因为专职做投资时间比较自由没什么事情做,空就看看书而已 ,慢点如果有机会想去进修心理学。。。。发掘人类内心好的一面 和 阴暗的一面 ,可以更加了解我自己和调制自我 ,对交易外汇也是有帮助的。                                

下一个星期我最期待的是上了初级 ,中级课程童鞋的外汇实盘交易报告 。因为在我们这个中下游外汇产业的其中一个管理系统里,我负责培练第一代的外汇导师(不知要多久。。。他们才能独立)。除了每天教导如何做正统专业投资分析(就是怕童鞋懒惰依赖策略,因为我主要是要童鞋自己学会做分析做交易明白如何分辨) ,还有在线提示 。每个月帮助童鞋审核交易成绩修改交易的问题,代领他们成为公司第一代的导师。                                                                                 他们都是用实盘交易才能真正的成长(不过都是只放 20美金 ,50,100美金做练习,大多的童鞋也是原本做金融业的工作)我都要他们从头开始按步学习。        只要不亏超过20%本钱都算及格 。分精神层次记分和技术入场,出场记分 。希望成绩不要太差 。                                                                                                            

不知楼主在哪里教,可否去参观?