佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

2月26日傍晚~2月28日晚間是台灣連假

今日2月27日人潮有多誇張呢? 昨晚苗栗台灣燈會人潮((超級))大爆滿
今日的九族文化村 午後則已經((封園))不敢再售票了  日月潭纜車站一樣停止賣票 早上有買到搭乘纜車票的 要排到下午分批搭乘>_<

包含清境農場 全都是超級 超級 大爆滿的人潮 塞車又塞人
比春節出遊人數還多(因前一陣子低溫下雨 近幾日天氣是整個大放晴)
PS:但下週又將變天為低溫溼冷

九月份适合去台湾旅行吗??会不会有台风,中秋节去台湾旅行会贵吗??

回复  祥的宝贝

這個就要去看你們隔天的行程是計畫到哪去呢?再去做不同的安排

23:00多   在台 ...
totravel台灣 发表于 31-12-2010 08:42 AM

请问是不是如果晚上11多从桃园机场出来还有巴士去桃源!!

回复 263# k81

九月份适合去台湾旅行吗??会不会有台风,中秋节去台湾旅行会贵吗??

A:  9月份和大馬一樣熱^^   有沒有颱風  無法現在跟您報告的  只能於出發前7日詢問  
     中秋節是台灣三大節日   住宿會貴一點   主要還是很容易有塞車現像   此方面您才要比較頭痛

回复 264# k81

请问是不是如果晚上11多从桃园机场出来还有巴士去桃源

A:從桃園機場出來去桃園的巴士車很少哦   最晚班是22:15  
要注意哦  不然就沒巴士了  比去台北的班次還少

Follow Us
回复 265# totravel台灣

谢谢你回复,请问那要怎样安排比较好!!

回复 267# k81

不懂您的意思   因為您詢問的是機場到桃園的巴士最晚是幾點

如果是指行程方面  這必需看您隔天的行程是安排去哪裡玩呢?  

才能再去決定下機後前往宿於何處哦

回复  k81

不懂您的意思   因為您詢問的是機場到桃園的巴士最晚是幾點

如果是指行程方面  這必 ...
totravel台灣 发表于 1-3-2011 12:55 AM

(主要還是很容易有塞車現像   此方面您才要比較頭痛)是不是去到那里都会塞車。因为我到达桃园机场已经是10pm多,拿的行李大概晚上11点半左右,我想去桃源,有什么办法吗!!是不是要包车,会很贵吗!!11点半左右应该去桃源的巴士都没有了吧!

回复 269# k81
主要還是很容易有塞車現像   此方面您才要比較頭痛)是不是去到那里都会塞車。因为我到达桃园机场已经是10pm多,拿的行李大概晚上11点半左右,我想去桃源,有什么办法吗!!是不是要包车,会很贵吗!!11点半左右应该去桃源的巴士都没有了吧!

A:對不起  您這樣沒頭沒尾的貼過來  很難知道此問題的前後文是?

以機場要去到桃園來說   不可能會塞車阿   時間都不會太久的   再來晚上23:30要去桃園沒有其它方法  都只能使用專車了   

回复  k81
主要還是很容易有塞車現像   此方面您才要比較頭痛)是不是去到那里都会塞車。因为我到达桃园机 ...
totravel台灣 发表于 1-3-2011 09:30 PM

真的很不好意思,我是问星期一是中秋节,那星期日和星期一是不是去到那里都会塞车,如果坐火车去旅游景点是不是会方便一点。桃园机场去桃源大概多少台币。真的不好意思

回复 271# k81

不會不好意思  把前後文一起貼上  就會清楚了

以9月12日  中秋節來說  是台灣很重要3天連假日沒錯   但9月12日是收假日了   並不會大塞車的請放心

因為台灣人習慣早一天回到家中   唯一會塞車的路段  大約是由南往北的高速公路上  有機會塞一下車

從機場到桃園  23:00多一樣不會塞車的  請放心   因您沒說到桃園哪處  不便亂報價  因為到桃園市  和桃園大溪 或桃園中壢

價格都不一樣   請另外MAIL詢問了哦  [url=mailto:    [email protected]]mailto:    [email protected][/url]

嗨,您好。
我们一家人,六个大人,两个小孩(一个三岁,一个满一岁)
将会在18.05.2011-25.05.2011 到台湾游玩。
在这里想请教您,麻烦您帮帮忙看看我们安排的行程,先谢谢啦。
D1.機場-台中逢甲住宿
D2.台中-九族文化村-日月潭-逢甲住宿
D3.逢甲-埔里-太魯閣-花蓮住宿
D4.花蓮-宜蘭-台北住宿
D5.野柳-金瓜石-九份-十分瀑布-放天燈
D6.淡水(紅毛城.漁人碼頭.淡水老街)-北海岸-陽明山(泡溫泉.吃野菜.看台北夜景)
从朋友的建议,陽明山(泡溫泉)是在室内的,我们想转换北投温泉,不知可行不?
D7.台北自由行
D8.下午三点启程回马。

此外想知道D4的花蓮-宜蘭之行,可以放些怎样的景点?
再次谢谢!

麻烦您帮我看看这样的行程, 前两天决定包车, 台北时间都是两人自由行了

20/03
逢甲住宿9:00出發---埔里酒廠----18C巧克力---造紙龍---風車廣場---青青草原綿羊秀--小瑞士花園----清境住宿觀星園 包车

21/03  廬山溫泉---紙教堂---日月潭遊湖---九族----台中搭車--包车

22/03  飯店>中正紀念堂>國父紀念館>統領商圈>SOGO商圈>信義商>五分埔>饒河街夜市>飯店 这样的行程还可以吗?

23/03
台北>金瓜石>九份>野柳>淡水或是漁人碼頭>士林夜市这样的行程还可以吗?

24/03
飯店>花博>101>师大夜市 这样的行程还可以吗?

25/03
飯店
>剝皮寮>龍山寺>西門町>台北地下街>機場17:00離開台北去機(起
飞时间 8点晚)会很赶马?(剝皮寮>龍山寺可以不可去)

以上的行程次序会混乱吗?谢谢。

回复 273# 蓝色魔鬼鱼

嗨,您好。
我们一家人,六个大人,两个小孩(一个三岁,一个满一岁)
将会在18.05.2011-25.05.2011 到台湾游玩。
在这里想请教您,麻烦您帮帮忙看看我们安排的行程,先谢谢啦。
D1.機場-台中逢甲住宿         OK
D2.台中-九族文化村-日月潭-逢甲住宿    不算很OK  應宿日月潭或廬山或是宿清境  才不用去浪費2次旅遊時間
D3.逢甲-埔里-太魯閣-花蓮住宿            這天不可能  這樣去服務你們的  也不要搭乘  不然歡迎事後回來跟大家分享心得
D4.花蓮-宜蘭-台北住宿                     因昨日是不可能的行程了  以下就先不回覆  因行程都整体要更改過呢
D5.野柳-金瓜石-九份-十分瀑布-放天燈
D6.淡水(紅毛城.漁人碼頭.淡水老街)-北海岸-陽明山(泡溫泉.吃野菜.看台北夜景)
从朋友的建议,陽明山(泡溫泉)是在室内的,我们想转换北投温泉,不知可行不?
D7.台北自由行
D8.下午三点启程回马。

此外想知道D4的花蓮-宜蘭之行,可以放些怎样的景点?

回复 274# liling1983

麻烦您帮我看看这样的行程, 前两天决定包车, 台北时间都是两人自由行了

20/03
逢甲住宿9:00出發---埔里酒廠----18C巧克力---造紙龍---風車廣場---青青草原綿羊秀--小瑞士花園----清境住宿觀星園 包车

是OK

21/03  廬山溫泉---紙教堂---日月潭遊湖---九族----台中搭車--包车

早上泡溫泉?你們OK  就OK   不然建議刪除廬山  以免影響後面旅遊時間  一早泡溫泉  是有點怪怪的
22/03  飯店>中正紀念堂>國父紀念館>統領商圈>SOGO商圈>信義商>五分埔>饒河街夜市>飯店 这样的行程还可以吗?

是OK

23/03
台北>金瓜石>九份>野柳>淡水或是漁人碼頭>士林夜市这样的行程还可以吗?

這是專車行程  搭乘巴士一天完成不了的(要刪去景點才OK)      除非下去拍完照就走了

24/03

101放在22日了  今天不要再繞過去信義區了   

25/03
飯店
>剝皮寮>龍山寺>西門町>台北地下街>機場17:00離開台北去機(起

很OK  可以去  一點都不會趕的  請放心

回复 276# totravel台灣

20/03

是OK

早上泡溫泉?你們OK  就OK   不然建議刪除廬山  以免影響後面旅遊時間  一早泡溫泉  是有點怪怪的

是OK

23/03

這是專車行程  搭乘巴士一天完成不了的(要刪去景點才OK)      除非下去拍完照就走了
    如果要删除, 你有什么建议说那些地方不需要去吗?还是把其他景点放在另一天呢?有何意见?
24/03

101放在22日了  今天不要再繞過去信義區了   明白-谢谢

25/03
飯店

很OK  可以去  一點都不會趕的  請放心

回复 277# liling1983

旅遊景點沒有順序要區分的  只要路線掌握好便行了

再來有需刪什麼景點  這個請參考  遊記照片後自行去取捨  每人興趣畢竟不同

其它都已清楚如上方的回覆了哦   天數顛倒換   是沒關係的  只要路線正確

hi可以幫我看看我的行程嗎,我們有5個人 順道可以幫我加一下你認為值得去的地方
還有哪一個景點包車比較好?謝謝你!!!

3月28日        桃園機場(到台北大約是下午5點)—西門町—台北101
3月29日        花博—師大夜市
3月30日        淡水老街—漁人碼頭—士林夜市
3月31日        九份—五分埔
4月1日         陽明山—北投—美麗華摩天輪—士林夜市
4月2日         回kl

回复 279# crazyi119

hi可以幫我看看我的行程嗎,我們有5個人 順道可以幫我加一下你認為值得去的地方
還有哪一個景點包車比較好?謝謝你!!!

3月28日一        桃園機場(到台北大約是下午5點)—西門町—台北101
A:此天ok的 光西門丁就能逛很多時間了(看人)  再搭捷運去到101商圈附近也還有許多景點  
如果你們不是很會逛  還有時間的話  可再加入5分埔   饒河夜市  都是很近的地方
3月29日二        花博—師大夜市
A:OK   
3月30日三        淡水老街—漁人碼頭—士林夜市
A:淡水有許多景點的  一一都去造訪   時間是差不多一天了
如紅毛城  小白宮  真理大學   教堂   滬尾砲台等等  不喜歡古蹟之旅  便搭乘船去對面八里旅遊  也都OK
3月31日四        九份—五分埔
A:可加入金瓜石  不喜愛此景點  也可安排成  九份+十分之旅  五分埔前幾天沒去   今日去也OK  
4月01日五        陽明山—北投—美麗華摩天輪—士林夜市
A:還算OK   有時間就再加士林官邸吧  但山上交通不便   能否加不一定了
4月02日六        回kl