佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复  lyn_sunshine23

哈!哈!哈!要吗?2点跑去看家? ,去啦!去啦!顺便拍多点照片来看看 ...
chiang 发表于 20-8-2010 11:54 AM

要咯,而且有一位mr chong在佳礼的,推荐帮我弄窗帘,所以就约了两点到我家量。。。

你没看见我的样子,,不卑x,不然叫美后?
lyn_sunshine23 发表于 20-8-2010 10:59 AM

叫女王比較恰當.............

叫女王比較恰當.............
FM2011 发表于 20-8-2010 12:21 PM

那你更应该拿你的豪宅来欢乐,这样才衬我的身份

那你更应该拿你的豪宅来欢乐,这样才衬我的身份
lyn_sunshine23 发表于 20-8-2010 12:29 PM

硬硬來都可以...........

硬硬來都可以...........
FM2011 发表于 20-8-2010 01:01 PM

因为我是卑x的女王{:3_84:}

我的厨房照片来咯,还没真正完成,但是80%了。。。

厨房的左边,最旁边会放冰橱, 洗碗盆上面会放一面玻璃

整个厨房的view

从另一边看洗碗盆上面的橱,打横的那一片弄错了,是要加一片镜子的。

Follow Us
镜子是放hub and hood 的地方

看到我的半个脸在镜子前

我的橱柜是用这样的材。。。

因为我是卑x的女王
lyn_sunshine23 发表于 20-8-2010 10:57 PM

這個我已經領教過了.................

镜子是放hub and hood 的地方

看到我的半个脸在镜子前

我的橱柜是用这样的材。。。
lyn_sunshine23 发表于 21-8-2010 12:12 AM

嘩, 很美下,
櫥的表板是用什么材料做的?
$?..........

请问LZ,那面镜子有什么用处?

你的厨房颜色配搭和我的很相似

嘩, 很美下,
櫥的表板是用什么材料做的?
$?..........
FM2011 发表于 21-8-2010 02:57 PM

他们帮我用laminate, 但是我觉得有点后悔了,用spray paint 会比较美,而且你们比较有本钱的人用solid wood比较好

请问LZ,那面镜子有什么用处?

你的厨房颜色配搭和我的很相似
yvchong2000 发表于 22-8-2010 10:54 AM

没什么用,只是设计上比较美观而已,因为下面会有两片玻璃,上面方面镜子就比较美

LZ一个人住吗?

他们帮我用laminate, 但是我觉得有点后悔了,用spray paint 会比较美,而且你们比较有本钱的人用 ...
lyn_sunshine23 发表于 22-8-2010 07:33 PM

一分錢一分貨, 就是這樣,
不過signature kitchen自行生產的laminate白真的比較亮麗,
价錢也大眾化, 你總共花了多少?

哇!你的厨房好美啊!!!有那么多格可以放很多东西很好用哦.真的羡慕死我了

你洗手盆的位跟我倒反哦,我的是在靠窗那里,要是要移又要钱,所以不打算换位置了.

我有想过放冰箱的位置和你一样,可是想想灶厨做一半,然后剩个空间放冰箱会不会很难看?

我的电插座很矮,要是冰箱放那的话就是插座在冰箱后而不是冰箱上.不懂会危险吗?

我想做到完,冰箱就放在对面的墙角,也就是你放冰箱的正面(我说到很乱,不知你明白吗)

有浴室照片吗?快放上来

一分錢一分貨, 就是這樣,
不過signature kitchen自行生產的laminate白真的比較亮麗,
价錢也大眾化, 你 ...
FM2011 发表于 23-8-2010 09:50 AM

只是厨房就十千了。。。。还不包灯。。。

哇!你的厨房好美啊!!!有那么多格可以放很多东西很好用哦.真的羡慕死我了

你洗手盆的位跟 ...
chiang 发表于 23-8-2010 10:16 AM

我本来也这样想,但是火炉放在里面就比较油烟,所以就把两样东西倒反了。但是如果从来,我可能会把冰箱放在你讲的位置,然后洗万盆旁边再加大概一尺的kitchen top.

冰橱应该不会有问题,我现在的家的插座是在冰橱后面的下面,最重要的是冰橱和墙之间有空位,可以通风。

我的浴室没装修,全都是原装的。。。要看吗?我今晚才上载。等下还是会去看看,橱柜还有手尾工要弄。。。

LZ一个人住吗?
yvchong2000 发表于 22-8-2010 08:54 PM

我不是,这是我和未婚夫一起买的,但是他在槟岛工作,而我的工作地点很靠近,所以通常都是我去督工的,而且他希望我选我喜欢的东西。。。只有到要完工的阶段,或者有大改变我才会叫他一起去看的

为什么说如果可以重来呢?是后悔了还是觉得厨柜不够用?定做的东西就是这样,一旦下手就不能移位,所以真的要想清楚.我是觉得要是厨柜做这样会有半天吊的感觉。剩那一丁点干脆做满它更好.我也是怕油烟所以才决定把煮食的地方放在YARD,YARD空间小要清理也容易多了.在加上YARD那里没有窗,只是铁花,空气流通大,只是必须注意安全因为怕开火时怕被风吹灭自己还浑然不知.

对了,你打算几时搬呢?东西收拾到怎样了?你是单身贵族容易多了,只是自己的物品,我就惨了,还要收四个孩子的物品.这次要狠下心把不穿的衣服通通丢掉不在心软收起来

想到搬家要收拾真的很累