佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

~~已战股坛十五年之风云再起~~

对咯。。。
做么上到这样高的
engguan 发表于 15-7-2010 10:05 AM

董事收回辭呈 吉申股價挫跌

(吉隆坡14日訊)吉申(JETSON,9083,主板建築股)獨立非執行董事莫哈末納吉阿都阿茲收回本月7日的辭呈,他出爾反爾的舉動令人費解,亦影響吉申股價在今天走跌。

吉申在今天發表文告指出,莫哈末納吉向公司收回其辭呈,因此該公司在明天召開的董事局會議,將會商討莫哈末納吉辭職後又收回對公司的影響。
配合發表以上文告,吉申股票在今天早盤暫停交易一個小時,即從早上9時至10時。
該股恢復交易時,以全天最高水平1.29令吉開跑,比前一天閉市價1.33令吉低4仙或3.1%。隨後,該股節節敗退,最後以全天最低水平1.11令吉掛收,下挫22仙或16.5%,是全場第三大下跌股。
此外,該股的交投也熾熱,全天成交量達248萬3100股,大幅超越週二的17萬9900股,並擠入熱門榜。
與此同時,吉申-LA也同樣受挫,而且是全場跌幅最大股項,閉市時跌32仙或22.4%,至全天最低價位1.11令吉;不過,其交易量只有3800股。
莫哈末納吉於本月7日向吉申提出辭職,該公司也接受了其辭職。莫哈末納吉於6月23日,在吉申的股東大會上成功連任不到1個月後,便呈辭再收回辭職決定,前後峰迴路轉,令人費解。
新任董事已上任
另一項值得注意的事情是,隨著莫哈末納吉宣佈辭職,吉申於昨日已宣佈委任傅立堅(譯音)為該公司新任獨立非執行董事。
今日莫哈末納吉出爾反爾的舉動,意味著吉申董事局將出現多一名董事的局面。
納莎集團(NAZA GROUP)已故創辦人兼大馬汽車大王丹斯里納西姆丁的兩名兒子,即那沙魯丁納西姆丁和法立納西姆丁在去年入主吉申,崛起為該公司新大股東;同年12月,他們兩人分別受委為吉申主席和副主席。
目前26和24歲的那沙魯丁和法立分別是納莎集團聯合執行主席兼首席執行員和納莎TTDI有限公司的集團董事經理。
此外,納莎汽車貿易有限公司的前集團首席財務員,也就是吉申現任的主席執行顧問-周志進(音譯)也被委任為吉申執行董事。
那沙魯丁納西姆丁和法立納西姆丁在去年8月份通過Superior Pavillion私人有限公司和Odyssey Wealth私人有限公司宣佈,聯合向吉申提出有條件全面收購獻議。然而,由於該全面獻購獻議無法達到要求的超過50%股權,因此宣告失敗。周志進近期購入吉申4.29%股權,也引起市場對該公司的關注。

现在买不进了。。。
上到太多了

回复 256# misery

休息是为了走更长远的路哦!!走太快。。容易跌倒哦!!爬得高。。跌得重。。这句话你领悟到了吗??

回复 257# 仙家大炮王

这种炒股把价钱压低了。。再炒。。。老板很奸诈一下哦!!

回复 258# Lifeisgood

你有买到哦?

回复 263# zelan

才刚爬那几步又说要休息。。。也未免太说不过去了吧。。。?

Follow Us
回复 266# misery

原本是要来了。。又碰到市场又不到好了。。就索性休息一下咯。。!!等市场来时。。他就再展雄风了哦。。等咯!!别怕。。!!会来的哦!!

黑錢轉成白錢,之後就成了光明的資金了。

回复 268# khokhokho

你说什么??洗黑钱哦??

回复  khokhokho
你说什么??洗黑钱哦??
zelan 发表于 15-7-2010 03:20 PM

不是吧,你在股市里這麼久了,不知股票可以洗錢嗎?

賭合法萬字、多多也一樣,只要有人中了頭獎,他們就會多出一些錢買中獎的票據。

最普遍就是銀行和股票市了。

回复 270# khokhokho

老实说。。不管怎么洗。。如果政府有心要捉你。。你还是跑不掉的哦!这只能看运气了哦。。还有看天。。

回复  khokhokho
老实说。。不管怎么洗。。如果政府有心要捉你。。你还是跑不掉的哦!这只能看运 ...
zelan 发表于 15-7-2010 04:26 PM

基本在股市里,就算洗錢也是合法的,並不是講,這洗黑錢的人不一定要有百多萬來抄股,而是他和庄家合作,錢是在外國交易,過後大庄的抄家就會幫他轉成合法,所以要捉人,是很難的。

除非是恐怖份子就另當別論了。

回复 272# khokhokho 你那么有经验哦??你有帮人洗过哦?你看kenmark就是透过外国的公司来炒作的。。但最后钱也调不出哦!!最后就中捉了哦!!世事无绝对哦!!只是看运气好不好吧了哦!!

回复  khokhokho  你那么有经验哦??你有帮人洗过哦?你看kenmark就是透过外国的公司来炒作的。。但 ...
zelan 发表于 15-7-2010 05:18 PM

因為他笨蛋

第一點:他用白武士的打救公司。
第二點:大量收購暴跌的股票。
第三點:十天里抄高後又賣出去。

你講他是不是笨手笨腳

回复 274# khokhokho

有同感!! 他真的是个笨蛋!! !!比猪还要笨的拿督!!

大家最近有赢到钱吗??做么这样久。。没人进来聊聊分享哦!!最近大家可以留意kinstel..zelan..jaks..bjcorp..mbf!!大家进来和我聊聊吧!!分享你们在股海的苦与乐。。喜和忧哦!!

等了几个月,我手头上的股目前开始升了!!

回复 276# zelan

恭喜你赚大钱了!你的zelan来到0.6了,不过picorp好像还没什么动静!!

回复 277# acl

你手上有什么股哦?上升多吗?

回复 278# acl

哈哈。。zelan我大赚了哦!!picorp我也大赚卖了哦!!我买0.22和0.225!!过后最高起到0.26。。!!我在0.245和0.25时卖掉了哦!!也是大赚哦!!但我觉得picorp好像在休息哦。。等休息完了。。可能又会起哦!!