佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

sam sam...你很漂亮啊!!!!!
你没化妆已经很有气质了。。
化了妆后更有气质啊!!!
好爱哦~~~fiuwi ...
princessbride 发表于 26-7-2010 02:30 PM

谢谢公主的赞美!!
我有气质?OMG!!! 我没有啦。。很paiseh
我姐姐他们看了都觉得不好看。。他们说很成熟。。。哈哈。。

很伟大哦。。希望你的新公司不会有太大的压力咯。。
princessbride 发表于 26-7-2010 02:31 PM

哈哈。。勉强的伟大!!
自从我辞职后,我老板的态度弄到我难以消化。。很难顶!!!做什么都错的,这样不对那样也不对很辛苦!!真得很难受!!!很想顶回她反驳她!!为什么有这样的老板的??说我没有责任感,说我办事能力差,说我去到那间公司都是一样不会进步!!!很过分!!:@ :@

sam ,你好漂亮咯
你没化妆很好看,化了妆更漂亮哦~~!!
喜欢你那套黑白色的礼服
晴天的幸福^^ 发表于 26-7-2010 03:42 PM

谢谢!!
哈哈。。只是刚好角度拍到的照片美。。我不漂亮啦但谢谢你的赞美 。。很paiseh ler。。
黑白色那件是一穿就觉得适合了。。哈哈。。   

是美的咯。。。。
carol2213 发表于 26-7-2010 03:45 PM

谢谢Carol!!

第二个造型超棒!那张照片我很喜欢咯!婚纱也很美,天,超爱的!

Sam 很漂亮啊!做么你好象是在家里化妆的?

还有,你可以在这里 insert 了照片过后,然后把鼠标放到照片的其中一个角头,然后拉大拉小就可以 resize 了。

再来。。希望大家看了不会吐 。。哈哈。。

[/url]

化得七七八八了

[/url]

第一个照型

...
Sam2 发表于 26-7-2010 01:06 PM

Sam2,你人长得很美呀!

第一件婚纱蛮出色,第二件婚纱,我也有类似一件但婚纱尾的花纹不同。哈哈!

sam,你的照片美啦,别担心~再touch up就完美了~你的婚纱很美,希望我的拍出来也美美啦~不过,有点后悔没选到拖尾的婚纱,拍不到经典poses了~
想知道指甲拍得到吗?因为我还犹豫要不要弄指甲

Sam, 很美哦。。。。。。赞!

Follow Us
sAM很漂亮哦~不该写"献丑",应该写"献美"才对!

谢谢公主的赞美!!
我有气质?OMG!!! 我没有啦。。很paiseh  
我姐姐他们看了都觉得不 ...
Sam2 发表于 26-7-2010 03:48 PM

成熟是拍婚纱照的基本条件啦。。
难道你希望你的婚纱照拍出来像18女生拍专辑那样meh。。
总之我们说美就是美的。。
为什么你的老板酱变态的??
她可能舍不得你走啊。。哈哈。。

第二个造型超棒!那张照片我很喜欢咯!婚纱也很美,天,超爱的!

Sam 很漂亮啊!做么你好象是在家里化妆 ...
brokenwings 发表于 26-7-2010 05:30 PM

谢谢你的赞美!!
第二个照型我也很满意也是我最喜欢的一个。。哈哈。。希望拍出来的效果会令我满意吧。这张照片是摄影师给我的所以弄得漂亮。。因为已经touch up了。。

我不是在家化妆那时我们住的apartment在房间里。。嘻嘻!!

我尝试了但照片的size还是一样。。算了吧。。我对于这一些不是很会。。   

Sam2,你人长得很美呀!

第一件婚纱蛮出色,第二件婚纱,我也有类似一件但婚纱尾的花纹不 ...
KelBBcoN 发表于 26-7-2010 06:35 PM

谢谢Kel!!你们的赞美把我弄得轻飘飘了。。要飞上天咯!!幸好我的体重够重要不然飞上天很久了。。

你们全都给我的照片骗了。。哈哈。。我的样子别人看了都不会多望一眼的。。哈哈。。

第一件?你是说黄色和青色那件吗?

sam,你的照片美啦,别担心~再touch up就完美了~你的婚纱很美,希望我的拍出来也美美啦~不过,有点后悔没选到 ...
jazz20059 发表于 26-7-2010 09:36 PM

谢谢Jazz!!
多亏现在的照片有的touch up如不照片不能看。。哈哈。。
现在我的还没有touch up你们都说美但我觉得ma ma de而已。。因为化了妆看不惯。。
不要担心,你的照片一定美美!!拖尾的走的时候一直要拿起来比较麻烦但拍出来的效果不错。

Sam, 很美哦。。。。。。赞!
江夏公主 发表于 26-7-2010 11:14 PM

谢谢江夏公主!!

sAM很漂亮哦~不该写"献丑",应该写"献美"才对!
honeyfish33 发表于 26-7-2010 11:19 PM

谢谢Honey!!!
瓦卡卡。。献美?不要啦。。好像很自念这样。。
我不是一个很有自信心的人。。看了你们这么多的赞美很开心!!
谢谢哦!!

sam,你的照片美啦,别担心~再touch up就完美了~你的婚纱很美,希望我的拍出来也美美啦~不过,有点后悔没选到 ...
jazz20059 发表于 26-7-2010 09:36 PM

Jazz,忘了告诉你指甲的事。
我是做了指甲但在拍照的前一天我洗掉了。。make up artist很惊讶的问我为什么洗掉我说很不习惯。。哈哈。。
拍不拍得到我就不设很清楚但听我的make up artist说假如我没有洗的话会很美将应该拍得到咯。。

成熟是拍婚纱照的基本条件啦。。
难道你希望你的婚纱照拍出来像18女生拍专辑那样meh。。
总之我们说 ...
princessbride 发表于 27-7-2010 09:10 AM

Yoyo是这样的吗?我不知道也!!
是咯,假如我拍出来的效果像18女生专辑也不错哦?那位摄影师一定会爆红因为把一位有年龄的拍到这么年轻。。瓦卡卡。。
是啦是啦。。你们说美就美好看就好看。。我相信你们ok??

至于我的老板,对于她我无话可说!!
她好像要把我弄到真得有神经病她才甘愿!!:@ :@
每天都是这样不知几时我会顶不顺反驳她。。
她会不舍得我才怪!!如是我看明天的太阳是四方的!!

Yoyo是这样的吗?我不知道也!!
是咯,假如我拍出来的效果像18女生专辑也不错哦?那位摄影师一定会爆 ...
Sam2 发表于 27-7-2010 04:12 PM

哈哈。。那我知道你喜欢可爱版的婚纱照咯。。
不要理会你的老板了,你做好自己的本分就好了。。
加油哦!!

哈哈。。那我知道你喜欢可爱版的婚纱照咯。。
不要理会你的老板了,你做好自己的本分就好了。。
加油 ...
princessbride 发表于 27-7-2010 04:50 PM

没有啦!!我不喜欢可爱版啦!!一点都不衬我!!哈哈。。自然就好了。。

我的老板?唉!!!:@ 她神经质的!!我没有做什么都会被骂一顿!!无理取闹!!不可理喻!!叫她吃大便啦!!

谢谢你的赞美!!  
第二个照型我也很满意也是我最喜欢的一个。。哈哈。。希望拍出来的效果会令我 ...
Sam2 发表于 27-7-2010 03:58 PM

期待所有照片,什么时候可以看啊?

没有啦!!我不喜欢可爱版啦!!一点都不衬我!!哈哈。。自然就好了。。

我的老板?唉!!! 她神 ...
Sam2 发表于 27-7-2010 05:08 PM

是咯,我喜欢现在的你。。不需要改变。。
你很有气质!!气质不是每个女生都有的哦。。
不要管她那么多啦,酱变态的。。

期待所有照片,什么时候可以看啊?
brokenwings 发表于 27-7-2010 05:13 PM

哈哈。。我也不知道几时可以和大家分享我的照片。。原本定了时间这个星期日去选照片但妈妈打电话说这星期日要帮我去世黄山。。这样只好要延迟选照片的日期又要从新预约。。所以我也不知道几时。。不好意思哦!!

是咯,我喜欢现在的你。。不需要改变。。
你很有气质!!气质不是每个女生都有的哦。。
不要管她那么 ...
princessbride 发表于 27-7-2010 05:20 PM

嘻嘻!!谢谢你的赞美哦!!现在的我飘飘然了。。 原本今天不是很开心的但现在什么都忘得一干二净了。。哈哈。。
但hor。。你怎么知道现在的我是怎样你就喜欢?等下我是那种人不可貌相的。。笑里藏刀的人。。哈哈。。
我看哦你是第一个说我有气质的人哦。。真的kam siah你哦!!

是咯!!不要管她那么多!!这样只会弄到自己不开心!

哈哈。。我也不知道几时可以和大家分享我的照片。。原本定了时间这个星期日去选照片但妈妈打电话说这星 ...
Sam2 发表于 27-7-2010 05:57 PM

至于你的性格哦我就不是很清楚啦。。
可是我暂时是喜欢你的外貌啦。。
如果你是笑里藏刀的话,那你的老公就必须小心点咯。。哈哈哈哈哈。。

至于你的性格哦我就不是很清楚啦。。
可是我暂时是喜欢你的外貌啦。。
如果你是笑里藏刀的话,那 ...
princessbride 发表于 28-7-2010 08:39 AM

哎哟!!你很坏哦!!只是暂时喜欢我的外貌。。真伤心。。心碎了。。我小小的心灵就这样。。。 (暗地里偷笑。。哈哈。。)

我啊是那种外表很cool但很friendly很温柔的(这是我自己讲的,从来没有人说过我温柔,不要脸的我)。。嘻嘻。。因为我是比较tomboy型的,不喜欢穿裙,讲话没经大脑直肠直肚

等你自己去发掘我是怎样的人吧!!

照片美美哦,很喜欢你第一个造型,黄色礼服,站在楼梯很飘逸的feel

哎哟!!你很坏哦!!只是暂时喜欢我的外貌。。真伤心。。心碎了。。我小小的心灵就这样。。。   ...
Sam2 发表于 28-7-2010 10:39 AM

哈哈哈。。那你需要给我时间慢慢的了解你才行嘛。。。