佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

菜菜...你做什么没有写了??
我要佳人照~~
btw...我也开始写游记了...
广告时间
悲悲的人 发表于 4-10-2010 10:44 PM

对不起!!!最近比较忙,前一周香港回来,上周到新加坡。这一整个月有好几为朋友到访,所以没写...真的对不起,这两天会赶稿...请息怒...

照片看不到了?〉??
alfred2243 发表于 5-10-2010 01:40 PM

看不到照片?不会吧!!!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(Part1)

两个星期多没有更新小弟澳洲游记了!真的很抱歉,现在马上送上墨尔本第七天游记!请看图...

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(早餐篇)

跟佳人和屋友一起到意大利街(Lygon St)用早餐

还没决定那间就顺拍下

偷拍佳人...呵呵 ^-^

‘假装’被偷拍

好大的比萨哦!

‘比萨’特写!!!

意大利面特写

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(公寓乱拍)

公寓的小公园

天空的倒影

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(与Peter瞎逛市区)

经典一刻

越南餐厅

天‘网’灰灰
(电车线)

两大交通工具之‘马车与电车’

铜人甲:eh...eh...

水果档

[size=130%]《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(涂鸦街之耍帅篇)

傻仔来咯!

好像是浆!

欠揍的样子

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(Part2)

继续市区趴趴走...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(欧美古式商场篇)

量量看有没有过重

商场回廊

不过小弟却对这小巷情有独钟

多拍几张

小巷外

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(SouthBank篇)

往SouthBank地道

美丽的SouthBank

往美丽SouthBank去

与Eureka来几张合照

再来

再再来
(谢谢Peter帮小弟拍了好几张好看的照片)

路边的艺术家

小美女来咯!Fu...

傻仔:Lenglui...Smile...hehe ^0^

Crown赌场停车场入口

瞎逛一下就赶着走了

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(全景照篇)

往MelbourneCity拍的全景照

来了...来了...呵呵...
佳人还是那么赞~!!
btw...cincai的那件shimizu的衣服美下...
我的melbourne旅途都还没plan...
大哥有何高见??

来了...来了...呵呵...
佳人还是那么赞~!!
btw...cincai的那件shimizu的衣服美下...
我的melbourne旅 ...
悲悲的人 发表于 7-10-2010 11:30 AM

我觉得麻,你看到我照片没地方就写下来!因为我也很多地方没去到...

Follow Us

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第八天(Part1)

虽然多一天半就要离开这城市,但心情还是那么的澎湃。

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第八天(State Library篇)

这才叫做‘图书馆’麻!

Close Up

再Close Up

这就是State Library的冰山一角

这又是哪一角啊?

这是‘虾米’地方。这图书馆有点过大...

游戏房

这不知道‘虾米’房了?越来越少人...

升降机

画廊

画廊大景

不错不错

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第七天(Library大景篇)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第八天(Part2)

赶稿赶稿...因为要开始准备香港的游记了...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第八天(上海晚餐篇)

这是虾米...我忘了!

咖喱鸡饭...还是马来西亚的好吃

麻辣面...就是辣吧了!

最好吃就是这!上海汤包

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第八天(与佳人夜游墨尔本餐篇)

我们的合照

摄影交流后佳人所拍的

还不错吧!

帮佳人拍拍人照

傻仔失焦照

不知道为什么放这张,就是想大家分享的感觉

墨尔本照片中最爱这张,所以一定要点击放大看。

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part1)

来到墨尔本最后一天啦!也代表澳洲游记即将完毕。所以好好欣赏剩下来的游记和照片,不打扰大家啦!请慢漫的阅看...

P/S:可以点击照a片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(顺拍篇)

这可是免费的哦!
(City Circle Tram)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Parliament of Victoria)

傻仔念:la...la...la....
(因为‘红毛’(意思英文)不是很好...哈哈 ^0^)

Parliament的门全都是这样

来张门的大景照

不说那么多,叫Peter帮我拍张...

有班人很守秩序的人在做‘无声’示威哦!

在走近点点拍!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(St Patrick's Chathedral教堂)

光看外表已经给它深深的吸引住了!赞!

要进去咯!

当然要来张个人照咯!
傻仔喊:Peter!!!

好有Feel啊!!!

好‘稀饭’这里哦!

哇!哇!哇!

拍个不停...噼里啪啦...啪啪啪...

下面那三位可是真人哦!

Close Up

再来...

来张3 In 1

卡贴!!!!!!

回复 279# 悲悲的人

没有啊!!!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

最后一篇咯!首先要谢谢一路支持小弟澳洲游记的朋友。喜欢你们会喜欢小弟的游记,要是其中有给于什么不对的资讯请见谅。尽情享受剩余的照片...慢慢不打扰你咯!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(与佳人最后的约会)

我们的晚餐,不过全都是甜品~冰淇淋
(所以回忆里都是甜甜的)

也是甜品~蛋糕

傻仔唱:如果我变成回忆...
(原唱:Tank;原曲:如果我变成回忆)

咖啡与佳人

回忆里还有甜甜的笑容

回忆里的自己也不知不觉模糊了

傻仔唱:如果我变成回忆...
(原唱:Tank;原曲:如果我变成回忆)

[size=130%]《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Eureka摩天楼篇)

与Peter在EDGE玻璃室合照
(Eureka88层的空中玻璃室)

来自德国的Thomas

台湾代表~Peter;德国的代表~Thomas

台湾代表~Peter;大马的代表~傻仔
呵呵 O(∩_∩)O

Eureka拍的墨尔本的夜景

[size=130%]墨尔本夜景非看不可(Peter解说,傻仔拍摄)

卡贴!!!!!!!!!!!!!!

终于都看完了!!!
照片他妈的漂亮!!!!:@
我几时才有酱的level...><

终于都看完了!!!
照片他妈的漂亮!!!!
我几时才有酱的level...>
悲悲的人 发表于 7-12-2010 09:44 PM

因为那里漂亮所以怎样都美,所以现在现在买机票费过去。那就跟我的照片一样咯!!

因为那里漂亮所以怎样都美,所以现在现在买机票费过去。那就跟我的照片一样咯!!
chincai 发表于 8-12-2010 04:58 PM

明年会过去一趟...不过不是brisbane...
反而是melbourne...
btw...Aus的景色那里都一样的...
上次秋季去perth也是蛮美的...

明年会过去一趟...不过不是brisbane...
反而是melbourne...
btw...Aus的景色那里都一样的...
上次秋季 ...
悲悲的人 发表于 8-12-2010 05:00 PM

澳洲真的是哪里都美,感觉也很好。

我这个月要去澳洲了咯!!!

我这个月要去澳洲了咯!!!
ee~ling 发表于 11-12-2010 07:21 PM

那么爽,那就祝你有个愉快的旅程咯!!

那么爽,那就祝你有个愉快的旅程咯!!
chincai 发表于 13-12-2010 02:15 AM

谢谢先!哈哈!你进kastam得时候~他们有停下你~查你吗?