佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

谢谢! 榴莲大大。

谁知道哪里有得买胡桃油,请务必让小妹我知道。谢谢

有谁有买这个网站http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/index.php的东西吗?
有的话可以预我一份吗?
我不会如何海外网购
看了心痒痒。。
可是又买不到。。。

有谁有买这个网站的东西吗?
有的话可以预我一份吗?
我不会如何海外网购
看了心痒痒。。
可是又买不 ...
jessica92 发表于 7-9-2010 09:42 PM

你有credit card吗? 有就直接买,不难。一次生两次熟。没有credit card就找代购。

你有credit card吗? 有就直接买,不难。一次生两次熟。没有credit card就找代购。
anicca_kk 发表于 12-9-2010 05:22 PM

我才刚刚经历做肥皂的失败。。
现在不想买什么皂章了。。
没有心情买了

我才刚刚经历做肥皂的失败。。
现在不想买什么皂章了。。
没有心情买了
jessica92 发表于 12-9-2010 05:53 PM

失败乃成功之母~再接再厉哦~^^93677869-99E3-9D49-8B06-05CD2D54E394
1.02.28

Follow Us
我现在也是找代购买那个土司膜。
压克力膜对我来讲是件很挑战性的事来的。

我有恋上手工皂的PDF FILE。
谁要请PM我email address.

我有恋上手工皂的PDF FILE。
谁要请PM我email address.
晴天云子 发表于 14-9-2010 10:08 PM

可以给我吗 ?已 pm你

可以给我吗 ?已 pm你

我现在也是找代购买那个土司膜。
压克力膜对我来讲是件很挑战性的事来的。
晴天云子 发表于 14-9-2010 10:05 PM

你买了吗?不然这个土司膜价钱不错
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007293147017

story的精油不纯~

回复 271# anicca_kk

anicca大大,這個土司模看起來不錯喔,價錢也不貴
謝謝你的鏈接

回复 272# vivien2002

真的喔

回复 274# jenlang

因为精油绝对不可能是那个价格~哪怕是最容易提炼的也不只这个价格~精油分化学精油和纯精油!化学精油就是用人工制作出来的都是chemical!纯的是天然提炼的~简单的说如果我们在家做海面蛋糕通常2会用pandan汁可是在外面买的却不是在真正的pandan汁~试想现在玫瑰精油的市价是每安士700多欧币那可能用10几块就能买到!在香精市场每个香精就像股票市场价钱有起有落~还要看产地,时期,纯度,等级等等因素!建议至少买的时候看看有没有标上学名因为通常比较好的精油制造商会标上学名~但是还是有些黑心的也会标上!但是有好过没有!还有我建议大家不要买廉价精油来薰向那些香味会直接的伤害健康会得病的尤其是5块店那种~真正的香精不到不会伤害健康还可以帮你舒缓疾病疼痛~汽车也不要用那些芳香剂因为含有太多化学成分

回复  anicca_kk

anicca大大,這個土司模看起來不錯喔,價錢也不貴
謝謝你的鏈接
jenlang 发表于 24-9-2010 01:34 PM

觉得应该与这个美国网站的一样:
http://www.wholesalesuppliesplus.com/StoreCategory.aspx?CatalogID=1&GroupID=261&CategoryID=2123&CategoryName=++Silicone+Molds+-+Tray+%26+Loaf

这个是USD20,之前我想向他们买的时候是USD10,结果我还没买到他们就涨价。所以看到台湾的便宜,就让大家知道。。。

回复 275# vivien2002

天呀!

回复 271# anicca_kk

我给钱了,她也下定了
    我LINK去它的看,她还有卖很多很便宜的皂膜哦!
    看到我心痒痒的。但一想到打皂打来自己用,何必浪费钱买呢!

回复 277# tanaichean

做么要天啊????

回复 279# vivien2002

因为我跟她们买了蛮多的精油