佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

我在facebook上看到有人说,maintenance fee 0.23 psf 哦

回复 261# Wremon

太多版本了。。。。听听就好。 最原始就是去问developer,但别期望太高,因为我问了3个,每个都不一样。。。。他们安全的答法是 RM0.20 - RM0.25......

回复 262# benhing7

对对对。。。
之前我的SA也是说 RM0.20-0.25 之间。。。
不过,一切要等建好了才能确定哦。。。
还好第一年是免费的。。。

前几天路过,看到BLK A 已经起到14楼了。BLK B 还是原来的样子没有起 ,真不知道什么时候可以起到我的15楼

昨天去签了LOAN AGREEMENT, 好象什么也不用问,只是一直签, 一直签, 一直签, 一直签,... 接下来就得去APPLY KWSP 了,.....

回复 264# Wremon

对啊!!
Block B 真的慢过 Block A 很多咯。。。
不过,我的 SA 说 Block A & B 是同时拿钥匙。。
所以,没分别咯。。

Follow Us
有人知道这condo的astro是否供用一个“碟”吗? 还是各自安装?

回复 267# benhing7

我不觉得它会公用astro的哦,应该是自己装的刮~~~~

大家好,我是Cari.com的新会员。我也刚买了FR。我通常都在Manila工作,一个月才回KL一次。上个星期四签SPA跟Offer letter。下次回去才签Loan agreement跟去EPF。

我是买Block A的,其实Maintenance fee RM0.20 或RM RM0.21 p.s.f 还可以接受,如果真的超过RM0.21就真的蛮高。

回复 269# leongyw

欢迎欢迎。。。
你还蛮好运的,因为Block A 比 Block B 便宜多了。。
你不常住 KL, 那 FR 就变成你的度假屋咯。。

回复 269# leongyw

请问你买第几楼? 因为我也是最后才买,那时候SA说只剩三,四间,我怕卖完了,所以匆匆忙忙给了定金 。现在还有剩?

回复 271# benhing7

请问你买第几楼? 因为我也是最后才买,那时候SA说只剩三,四间,我怕卖完了,所以匆匆忙忙给了定金 。现在还有剩?

你们认为需要装铁花吗?

回复 273# benhing7

铁花?
据我所知, Block B 有包一个不锈钢铁门咯。。。
所以只需装铁花在每个房的窗口罢了。。。
如果你买的屋子在很高的话,而你又不担心,那就不必装咯。。
不过,我该会装吧,因为治安真的很不好,难保有不怕死的家伙爬窗而入的。。

回复 274# kikisu

窗口装铁花可以理解...但如果露台也装铁花.....那不是很象监狱........ (我住很底呢.......)

它露台不是也有铁门吗?

铁花?
据我所知, Block B 有包一个不锈钢铁门咯。。。
所以只需装铁花在每个房的窗口 ...
kikisu 发表于 30-6-2010 11:44 PM

BLK-B 有包铁门吗?我买屋的时候,说是门前的空位是自己可以选择装铁花的。没有听说有包铁门的哦~~~

它露台不是也有铁门吗?

回复 278# kikisu

露台也有铁门啊,我还以为跟Show house是一样的~~~
    为什么我买屋的时候没听说有这样多东西的??不会我的屋没有给包铁门吧???

回复 278# kikisu

露台的铁花是到1100MM而已, 不需封死吧? 我是后期买BLOCK A的, 所以不知道BLOCK B 有送铁门.