佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

。。星期四。。。早餐??(还不懂><)点心之家??
早上会去极乐寺逛逛吧。。。可惜升旗山的缆车没有了。。。所以应该不去了吧。。。
午餐。。。也不懂。。。
然后就会去pulau tikus那里了吧。。。然后去Gurney咯。。。
晚餐。。。新关仔角咯。。。
akirashinrin 发表于 9-5-2010 06:53 PM

请问pulau tikus在哪里?坐什么bus可以到?远吗?那里有什么吃的?美食

回复  akirashinrin

Rapid Penang 10. 通常是用小型巴士。 和香港连续剧那种是一样的。
carljohnson 发表于 10-5-2010 09:06 PM

10 号巴士

很久来一辆?

10 号巴士

很久来一辆?
Mr. 发表于 21-6-2010 11:25 PM

可能要等45分钟。

可能要等45分钟。
carljohnson 发表于 21-6-2010 11:26 PM

jia lat

jia lat
Mr. 发表于 21-6-2010 11:30 PM

jin jia jia lat...

来槟城有几个地方是必须要去的 >>> 槟城缅佛寺

缅甸佛寺坐落于槟城浮罗地滑(Pulau Tikus)的缅甸路(Ja ...
sk_choy 发表于 17-6-2010 01:02 AM

可以pm我槟城的information吗?下个月和家人去槟城3天游。谢谢你咯。

Follow Us

[quote]请问hutton lodge的地点有比较好吗?外面的路jalan hutton是one wat 还是2 way?
Mr. 发表于 21-6-2010 10:58 PM [/quote

Hutton Lodge民宿前面的路是单行车道, 直路方向LBUH CAMPBELL 新街.
槟城JALAN PENANG 檳榔律周围都有不錯的住宿酒店.
为什么我假定Hutton Lodge民宿.
价格中等RM 80 洗澡间在房间外 RM 100洗澡间在房间里面.

网络网友评价好, 还有这个民宿适合及对于旅游客好地点.

槟城RapidPenang快捷通公共巴士及免费的CAT巴士都有经过JALAN PENANG 檳榔律Chowrasta Market前的12号站. 步行约56分钟.
LBUH CAMPBELL 新街就在Jalan Hutton路口.
早上菜市及很多小贩摊档和茶餐室都在Chowrasta Market后面.

夜晚的槟榔路上环Upper Penang Road, 入夜后的檳榔律上环, 整个区域里充满了非常炫丽的感觉,
就像小型的香港“兰桂坊”, JALAN PENANG 檳榔律的路头.

步行去Georgetown乔治市古迹区只不过约2025分钟, 或者在Chowrasta Market前的12号站搭免费的CAT巴士到Georgetown乔治市古迹区.
Chowrasta Market前的小摊档有买槟城12项必买特产及手信.

新世界中心New World Park就在Jalan Hutton另外一个路口.
乔治市附近当地风味美食小吃早/夜市都在那一公里半范围内.

早市有菜市小贩档, 多春茶室, 群宾茶室的卤肉虾煎, 景阳街旁边的煎蕊, 榆园茶室炒粿条/亞參叻沙, 日本横街LEBUH CINTRA大东酒楼点心, 德順路JALAN SUNGAI UJONG榕槟点心茶室, JALAN PENANG 檳榔律一间JAYANmamak, 已经有104年了格成茶室 KEK SENG, Hutton Lodge侧面旁边永茂茶室粿条汤及其他的. . .

夜市有 汕头街, JALAN PENANG 檳榔律街口, 牛干冬小贩档,

jia lat
Mr. 发表于 21-6-2010 11:30 PM

槟城的公共路线及槟城RapidPenang快捷通公共巴士的问题,有什么槟城公共巴士疑问, 时间表, 价格, 号码站,

carljohnson能帮助你,

我只不过会使用双脚及车辆 !

可以pm我槟城的information吗?下个月和家人去槟城3天游。谢谢你咯。
Mr. 发表于 21-6-2010 11:57 PM

你想要什么information ? 我只能供给你槟城旅游局旅游地图.

之后看了解就有疑问才来回复, OK !

要不你都不知我讲所谓的事物,

你可以给我你的邮件地址之后才能email.

事情我会在这里回复你. 如我有时间可以带你们逛一趟.

Mr. 发表于 21-6-2010 11:57 PM

email, 有问题可以问. OK

jin jia jia lat...
carljohnson 发表于 21-6-2010 11:31 PM

从hutton lodge走路去馨香/义香饼家,进吗?

email了你, 有问题可以问. OK
sk_choy 发表于 22-6-2010 11:24 AM

先谢谢咯!!

请问哪里有penang中英路名对照表???

请问哪里有penang中英路名对照表???
Mr. 发表于 22-6-2010 09:55 PM

email

先谢谢咯!!
Mr. 发表于 22-6-2010 09:53 PM

emailHutton Lodge民宿的照片.

email了你Hutton Lodge民宿的照片.
sk_choy 发表于 22-6-2010 10:55 PM

thanks~~

从hutton lodge走路去馨香/义香饼家,进吗?
Mr. 发表于 22-6-2010 09:48 PM

并不近.

Hutton Lodge民宿走路不能到槟城馨香. 使用槟城RapidPenang快捷通公共巴士, JALAN PENANG 檳榔律Chowrasta Market前的12号站, 101, 103,104. 过了 协和小学下巴士, 走过对面槟城馨香, 最好预订 Tel: 04-2286130.

Hutton Lodge民宿走路到槟城义香呢 ! 远点步行大约45分钟.
要不, JALAN PENANG 檳榔律Chowrasta Market前的12号站, 使用免费的CAT巴士到码头JETTY, 之后问当地人, 从码头JETTY步行去义香大约8分钟.

已有154年的历史闻名的老字号之一的义香饼家, 如今義香也是大马主要的义香麻油制造商, ``目前持有三店铺,
老店铺位于土库街 Lebuh Pantal.

如今义香也是大马主要的义香麻油制造商,特色每天都是新鲜出炉的.
老店铺位于土库街 Lebuh Pantal
主店位于中路 Jalan Macaliaster
分店位于車水路 Jalan Burma

遗憾的义香饼家Free call不见了 !

我看不见帖子

我看不见我的帖子

我看不见我的帖子