佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

富二代
piskin$ 发表于 9-2-2011 04:29 PM

沒有啦

回复  coolsong321

Rm1599 左右, 14 岁就买酱高级的显卡..羡慕咯
-Winterz- 发表于 8-2-2011 09:00 PM

Asus HD6970马来西亚是不是还沒出?AMDHd6970在马来西亚是不是出了?谢谢

Asus HD6970马来西亚是不是还沒出?AMDHd6970在马来西亚是不是出了?谢谢
coolsong321 发表于 10-2-2011 06:01 PM

不清楚

不清楚
-Winterz- 发表于 10-2-2011 08:01 PM

谢谢

刚入手Asus ENGT240...,感觉还满意...
价钱335马币...
玩GTA4的效果能开全效...,不过有点lag...,还能接受啦...
call of duty black ops……resident evil 5才称得上棒...,全效...顺畅...

回复 265# LEOSHANLY

Asus EAH5770Cu Core 1gb 这张卡怎样?

Follow Us
回复 258# -Winterz-

Asus EAH5770Cu Core 1gb 这张卡怎样?

回复 267# Diend

这张卡已经没有出了。
如果你喜欢AIT/AMD卡的话,
请考虑:
HD5850,HD6850

如果你喜欢Nvidia卡和开Physx的话,
请考虑:
GXT460 1GB (本帅指定的皇卡 - 平靓正)

回复 268# 权少帅

哦!我知道。。只是我最近才买的这张 Asus EAH5770Cu Core 1gb 可以玩到过后的游戏吗?

回复  权少帅

哦!我知道。。只是我最近才买的这张 Asus EAH5770Cu Core 1gb 可以玩到过后的游戏 ...
Diend 发表于 19-2-2011 12:07 PM

其实你的预算是多少???

我電腦的spec和你大同小異, 只是顯卡是 9600GT
不過CoD6把我的電腦杯具了

回复 271# -stfu-

和我的一样??我不懂什么叫spec....本人对显示卡不是很了解

回复 269# Diend

大概5~6百瓜 如果我的Asus EAH5770Cu Core 1gb还可以玩到过后的游戏就迟点才打算,毕竟这张才出了1年多罢了

我换了新电脑GTX460后再也没有game跑不顺,用回副电脑(GTS250)就OMG

回复 274# MisakaMikoto

Asus EAH5770Cu Core 1gb 128bit 这张卡会差吗?

回复  MisakaMikoto

Asus EAH5770Cu Core 1gb 128bit 这张卡会差吗?
Diend 发表于 23-2-2011 12:43 AM

你已经买了吗?如果没有那就贴多点钱买amd6850,6870或nvidia gtx 460,就是不要买这张,已经过气了,效能也不强

回复  MisakaMikoto

Diend 发表于 23-2-2011 12:43 AM

这张卡是真的有点过时了。。现在要买也是买gtx460啦性价比高。。如果有钱直接gtx580。。就这样咯

我已经说了暂时便宜又强劲的卡是 -》 GTX460。

Nvidia还支援Physx的,ATI就在这里吃亏了。

我已经说了暂时便宜又强劲的卡是 -》 GTX460。

Nvidia还支援Physx的,ATI就在这里吃亏了。
权少帅 发表于 23-2-2011 10:43 AM

+ 1 我也是用460

GTX560也出了大概800多,有钱就买这个