佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

hello各位大大,我 aino wifi 無法連線上網,還是我那設定有誤~~
yewmeng 发表于 29-4-2010 02:32 PM

试试看这个方法,我之前也是用这个方法才上到的,从baidu找到的方法
1、在“开始”—“设置”— “连接”,中选“连接”-“高级”,“选择网络”里,第一个下拉菜单“自动连接到Internet时使用”,点“新建”,在弹出的新窗口里有“请为这些设置输入名称”,任意填入,如“我的wifi连接”,然后点该页面下方的“调制解调器”,不要填写任何东西,再点选该页面下方的“代理服务器设置”,勾选上 “此网路连线到Internet”,下方的“此网际使用代理服务器连线到Internet”不要选,“ok”,wifi预设连接完成。

基本上可以说就是随便create一个empty的account (也就是资料都不需要填),就可以了

现在二手的AINO多少钱??
有谁知道价钱吗?
正机,09年10月买的

刚用aino。可是他的照相功能好像很少功能可以自己setting?还是我不会?
因为放auto拍到的人都好像红红的~反而人家的samsung5megapixel 还请?
有谁可以教教我?

刚用aino。可是他的照相功能好像很少功能可以自己setting?还是我不会?
因为放auto拍到的人都好像红红的~ ...
kray_keigo 发表于 2-5-2010 01:13 AM

是比较少东西可以自己setting
但是你可以try用potrait mode来拍人像

基本上并不是像素越高就越好的,还是要看很多方面的

一眼看上去就爱上它了,这架买定了
-touchscreen
-PS3
-有conversations
-拍照功能不错

试试看这个方法,我之前也是用这个方法才上到的,从baidu找到的方法

基本上可以说就是随便create ...
orange_bialetti 发表于 30-4-2010 01:42 AM

不是很明白。
其实,我的aino是可以感应到四周的wifirouter。当我,成功连接后,却不能上网。平时用maxis付费那种就可以上。wifi就不能。刚买回来时,曾经上过几次,然后就不能了。

Follow Us
不是很明白。
其实,我的aino是可以感应到四周的wifirouter。当我,成功连接后,却不能上网。平时用ma ...
yewmeng 发表于 3-5-2010 11:37 AM

是啊,我的当初也是detect到wifi,可是不会自己用wifi上网
不确定你的问题是不是跟我一样,不过试一试吧,反正不用钱的
Settings > Connectivity > Internet Settings > Connect using > Create New : PS data > Name : Wifi > Save
然后select那个wifi as default
过后你试试看

请问aino还有什么好玩的function可以下载的?

够力,我的aino这个星期hang了三次, 之前用了三个月都没事。。。刚刚友人借我的电话bluetooth send mp3, 又hang

现在aino多少钱了?

Aino AP 1120买的过吗?
请问蓝牙耳机MW100与MW600有什么分别?哪一个比较好?

对AINO已经很感兴趣,想请教它可以上这几个网吗?
Wikipedia,
GSC online reserve ticket,
Facebook,
Google search,
Youtube,
当然还有 Cari 啦。
谢谢。

对AINO已经很感兴趣,想请教它可以上这几个网吗?
Wikipedia,
GSC online reserve ticket,
Facebook,
G ...
chevy33 发表于 11-5-2010 11:31 AM

Facebook及youtube已经整合在Aino的功能里了,所以使用上完全没问题。
不过要注意的是,通过手机登录facebook是不能玩facebook游戏的。
以及youtube功能有个美中不足之处,就是观看视屏无法全屏显示,所以导致画面偏小及模糊不清。
至于其他的…Google search是手机本身浏览器默认的搜寻引擎,所以不是问题。
其他网站如Cari等…应该都ok的。

小弟想入主 Aino...有几个问题还在考虑着,希望各位解答。。

1。 大致上多久需要充电 ?? 一天,两天,或是 三天??
2。 aino 使用 gps 或是 Agps, 有没有办法破解使用 以上两个都不必花钱的?
3。 wifi 上网,一般上速度还可以接受吗?

谢谢各位解答。。。还有其他方面需要了解的吗?

回复 273# siaw

昨天我去试玩aino时,没有看到youtube和facebook哦~

回复  siaw

昨天我去试玩aino时,没有看到youtube和facebook哦~
fairy_girl 发表于 13-5-2010 11:23 PM

在application里面啊,一买回来就有了

卡帖?????????????

看不到回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正在W995和aino之间徘徊。。。。。。我喜欢aino的design,可是喜欢995的价钱。。。。

回复  siaw

fairy_girl 发表于 13-5-2010 11:23 PM

是有的。
Facebook可以在message的菜单里找到。
Youtube则可在Media菜单下的Video里看到。