佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
我選delete local content

Steam换了新画面~还蛮美的~目前还不习惯~但是很快就会上手~

codemasters赛车系列75%折扣

http://store.steampowered.com/sub/4060

Codemasters Racing Pack $69.99 $17.50 USD

codemasters赛车系列75%折扣,有谁卖了??有点心动。。

Steam CS1.6 玩家帮帮忙! 为何我家的cs1.6弹道不稳定!子弹都乱飞~ 去玩local lan时,弹道比玩on9的好多多! 我家电脑setting没问题! FPS 100不变,可是弹道真的好差! 有方法变好吗?ping 40-60 ! 帮帮忙,谢谢!

最近玩team fotrest玩到fxck,不懂为什么ping最近会这么高。。
搞到每次都被server kick out..
有什么办法降低ping?

Follow Us
回复 283# KEN_BEE

花钱疏通宽频技术员,叫他把你的线放到最优先的编组。
但最近反贪会很积极,所以别做得好。。。

你们太久没开steam时会很lag吗??
我打开后就要更新,然后整个界面就hang了,要等很久才会有respond

有时会。。。。。。。。。。。。。。。

正常吧
是酱的啦, 表担心

回复 285# ~藤原拓海~

steam整个介面都换了,应该正常瓜~

回复  KEN_BEE

花钱疏通宽频技术员,叫他把你的线放到最优先的编组。
但最近反贪会很积极,所以别做得 ...
江夏 发表于 4-5-2010 09:05 AM

有这种康头的?要联络谁呢?冒险也要试试看了。。以近下了钱玩正版游戏可是又玩不到。。那种感觉就是¥·#··%¥……

有这种康头的?要联络谁呢?冒险也要试试看了。。以近下了钱玩正版游戏可是又玩不到。。那种感觉就是¥· ...
KEN_BEE 发表于 4-5-2010 10:17 PM

这不叫康头,叫犯法啦。。。
除非你的住家和 YB 同一个花园,你就沾到些速度上的好处,否则,唯有继续当奉公守法的国民。

这不叫康头,叫犯法啦。。。
除非你的住家和 YB 同一个花园,你就沾到些速度上的好处,否则,唯有 ...
江夏 发表于 4-5-2010 10:37 PM

paiseh你指的yb是?我的是店屋来的。。每个月都给RM148..
有时ping会下到100+左右
现在都是三百左右。。
可是download speed(bt)可以到180+kbps.

新来的

Cari ID:聋折嗅冥
Steam ID:tvhharry

回复 291# KEN_BEE

YB = Yang Berhormat,拿督之类的高官。
ping 100+ms 没什么问题的,我玩的 team fortress 2 FPS 都没感觉到迟顿现象。
ping 250+ms 就开始有感觉到迟顿。
ping 300+ms,好心的 server 就不 kick 你。
你选相近的区域连接吧。

YB=yang bodoh...

做么我进steam的网站会出“Sorry, but you're not permitted to view these materials at this time“.的??

未成年?

steam 的新 interface 真不习惯,麻烦一下。。。