佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

四天三夜胡志明逍遥圣诞个人游(全文完)

jq5169 发表于 29-4-2013 09:50 AM
楼主搭新加坡飞机哦!机票会贵吗??上次我去胡志明的时候搭马航要730来回,朋友搭亚航要69X来回~~

因当时我是很迟才决定要去的。所以,各航空公司的机票都不便宜(包括廉航),只相差约SGD50-120之间,不可能还要选坐廉航啦!相差不很多。现在如果是飞超过6小时的,我都不会考虑廉航,要对自己好些。多做功课,还是可以找到传统航空公司一些优惠票价的,多去其他机票预定网参考票价,不时会有惊喜的。我较看中的是时间!是不是可配合自己和自己想要的。这几年都是走14-21天的旅程,所以较喜欢利用Multicity的飞行机票,无需走回头路,票价也差不多,可能有些航空公司的Multicity比Return还来的便宜或划算。可帮我省下时间。

这篇比较容易明白。。。谢谢分享。。。

rhtm 发表于 30-12-2009 06:14 PM
我是去4天,一共走了31个地方和景点,包括了10间教堂和4间庙在内。 只要时间安排的好,规划好。要走完 ...

请问可以email我你的行程吗?圣诞节胡志明热闹吗?

NingShing 发表于 9-7-2013 11:30 AM
请问可以email我你的行程吗?圣诞节胡志明热闹吗?

很抱歉,我是不做每日行程的,你看的游记就是我最终的每日行程了。要索取每日行程表,我无从提供,我是随心随意的,只是在出发前看看资料,不想如旅行团那样,plan到那样规范。

哈哈!又找到ho chih ming的帖了,谢谢分享,因为我需要参考

rhtm 发表于 29-12-2009 02:55 PM
等候公交152号正确位置,应该站在第13号和14号柱子前等候,这个指示牌位置不很正确。班次是每15分钟就有一趟 ...

请问大大,152公车是停在范五老那里?

Follow Us
还要谢谢大大的详尽分享。。

也想知道从范五老去第五郁天后宫是搭几号巴士,在那里搭?

lumixcer 发表于 13-12-2013 05:57 PM
请问大大,152公车是停在范五老那里?

152号只是有路经范五老街,而范五老街从街头到街尾有几个巴士站下车点,看你所住的地方比较靠近那个巴士站,你就要在出发前先做好功课了,我是没和司机及售票员讲要在那里下车,只是出发前看了其他前辈说,152号从机场出发大概花了多少时间会路经范五老街,有人按铃就随着下车,幸好也没下错车,预定了住的地方,也在下车处不远。我这游记的资料已是5年前的,只能供参考,最新的资料,请看其他网游的分享。

lumixcer 发表于 13-12-2013 06:05 PM
还要谢谢大大的详尽分享。。

也想知道从范五老去第五郁天后宫是搭几号巴士,在那里搭?

我是从我住的地方走路去Equaturial Hotel附近才再转搭巴士去唐人街的,不是从范五老街直坐巴士去的,游记里就是我最终的旅程。

rhtm 发表于 16-12-2013 10:03 AM
我是从我住的地方走路去Equaturial Hotel附近才再转搭巴士去唐人街的,不是从范五老街直坐巴士去的,游记 ...

谢谢大大的回复,我刚从胡志明回来,是搭152车,方便又便宜。

不过,那边的食物真的不会便宜,除了街边小食,店家的都比这里贵。。

谢谢楼主的分享。。
我看完啦,留下一个脚印。。。

你好
可以知道下你的行程吗?
谢谢

摇滚娃娃 发表于 11-9-2014 04:17 PM
你好
可以知道下你的行程吗?
谢谢

这游记就是我的行程。

rhtm 发表于 30-12-2009 06:29 PM
行程我也没怎样规定,只是事前有看了些资料和别人的建议,也没说每一天一定要走完或去。我去到还有些因 ...

现在很贵了,一个人要USD280.

问一下~从机场搭的巴士有经过哪里?总站在那里?

lz, 可以请问那里的船上有洗手间吗?