佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

可我的感觉小星星会在这几天内出来同我们打招呼耶 ^^
小星星要倒数 ^^
牛尾妹 ^^
现脚肿的情况越够力了吗 ...
Stupigpig 发表于 26-12-2009 12:44 PM

猪猪,小星星她很牛,不舍得出来啦

水肿到是sibek够力,明天跟我妹要照片po上来吓你们  

星空,我宝宝提早在21那天出世了咯。看来快要到你了咯
snowprinces 发表于 26-12-2009 12:48 PM

恭喜你喔!也好羡慕你捏。。

你们的宝宝都提早到了。。。好像只有我的小星星迟到

我等到花儿也谢了

孕期39周,小星星2786g了!但是她好像不想出来。。。

刚刚去了私人妇产科产检。。。

好多宝宝选在今 ...
闪烁星空 发表于 26-12-2009 12:49 PM

我的宝宝也一样。。好像不舍得出来见我叻,等到我颈都长。。。

医生也说明了,如果宝宝还不出来,01/01就进医院催生。

我的宝宝也一样。。好像不舍得出来见我叻,等到我颈都长。。。

医生也说明了,如果宝宝还不出来, ...
蜜桃儿 发表于 26-12-2009 01:17 PM

1月1号啊。。。很好记的日子捏

010110。。蜜桃儿是在私人医院生产吗?1月1号的收费会不会比较贵?

我家柱头还叫我千万不好选在1月1号生宝宝,因为我选择在半私人医院生的话,怕那里没有医生

1月1号啊。。。很好记的日子捏

010110。。蜜桃儿是在私人医院生产吗?1月1号的收费会不会比较 ...
闪烁星空 发表于 26-12-2009 01:21 PM

其实我政府和私人医院都有检查,政府医生叫我01/01进院,帮我催生。

私人医院在上个星期检查也说如果一号不生,02/01就进院。问了医生,会比较贵,大概10-20%酱。不过我还是想在一月一号,反正都是要催生。。。是荷包出血一点。。。

回复 259# snowprinces

恭喜恭喜恭喜

星空。。。。
如果过了孕产期,就不要太迟生哦。。。。
你有爬我的帖HOR。。。。 不是要吓你。。。。。。。

Follow Us
私人产检两个半小时确实好久 ^^
可能你现水肿更够力了,体重也就有所差异了 ^^
别担心 ^^
医生也没说什么对不 ^^
小星星真乖 ^^
出世可能真的有三开头噢 ^^
不再担心了呗 ^^
可你现得每天对小星星说要何时出来、靠自个的力量健康的来到这世上、别让妈妈你太辛苦太痛、告诉小星星切切都为她准备好了,小星星可以安心、快乐的快让妈妈抱在怀中 ^^
这是胎教书有教到的某些 ^^
我很深信噢 ^^
星空不妨试试 ^^
我觉得若过了产期小星星真的还不出来的话……
就听医生的建设何时催生……
因每人的体质、情况都不一………
你二姐能迟并不代表你也能……
所以别自行决定 ……
还是到时乖乖听话听听医生的建议 ^^
期待你明的照片有几吓人 ^^

这两天我水肿到体重都飙升了。。。刚刚产检时医生说的。

昨天我妹还特地拍下我脚水肿的照片。。。有点 ,不敢po上来。

我得小星星应该没有酱听话提早报到了。。。     

闪烁星空 发表于 26-12-2009 12:29

水肿很严重啊? 想看你的脚咯。。。至少有个心理准备嘛!
小星星不舍得出来, 应该是爱上妈咪的肚子了。

孕期39周,小星星2786g了!但是她好像不想出来。。。

刚刚去了私人妇产科产检。。。

好多宝宝选在今 ...
闪烁星空 发表于 26-12-2009 12:49

小星星还不愿意出来哦。。那星空跟柱头就得再等多一下咯。。

其实我政府和私人医院都有检查,政府医生叫我01/01进院,帮我催生。

私人医院在上个星期检查也 ...
蜜桃儿 发表于 26-12-2009 01:40 PM

那么蜜桃儿过几天就可以和你的宝宝见面了。。。真好!先预祝你顺产哦!

星空还有牌等。。。

星空。。。。
如果过了孕产期,就不要太迟生哦。。。。
你有爬我的帖HOR。。。。 不是要吓你。。。。。。 ...
天真の天使 发表于 26-12-2009 02:30 PM

迟一个星期的话应该没问题吧???

其实柱头就是担心这一点所以就说要不要改去私人医院生。。。

不过这两天回娘家和家人商量的结果是还是决定在半私人医院生。。。

希望宝宝平平安安的出生。。。   

私人产检两个半小时确实好久 ^^
可能你现水肿更够力了,体重也就有所差异了 ^^
别担心 ^^
医生也没说什么 ...
Stupigpig 发表于 26-12-2009 07:57 PM

有啊。。。每天都有在跟小星星进行胎教的。。。

可是她好像在我的肚子里呆的很舒服不舍得出来,这两天完全没有要生产的迹象,除了严重的脚水肿 。。。和屁股左边痛

水肿很严重啊? 想看你的脚咯。。。至少有个心理准备嘛!
小星星不舍得出来, 应该是爱上妈咪的肚子 ...
秋天的叶子 发表于 27-12-2009 02:13 AM

可能是妈妈的肚子肉肉的,比较舒服,所以不舍得出来吧

叶子和猪猪一样。。。对我的脚很感兴趣嘛。。。怕你们看了睡不着。

叶子应该不会像我酱肿的啦。。。所以不用有什么心理准备的。。。^_^

小星星还不愿意出来哦。。那星空跟柱头就得再等多一下咯。。
秋天的叶子 发表于 27-12-2009 02:22 AM

如今也唯有等罢了

脚水肿照曝光。。。看了照片者若有任何不适,本人一概不负责。。。。

为了避免造成他人困扰,照片只放2天就好。。。

两只大象脚。。。

看到右脚被挤压凹陷下去了吗???

今天我特地叫我家小瓜大大力按下去(凹陷处)好让我拍照让你们看看我脚肿的真的很。。。

可能是妈妈的肚子肉肉的,比较舒服,所以不舍得出来吧

叶子和猪猪一样。。。对我的脚很感兴趣嘛。。。怕你们看了睡不着。

叶子应该不会像我酱肿的啦。。。所以不用有什么心理准备的。。。^_^
闪烁星空 发表于 27-12-2009 20:29

或许咯, 看来是妈妈的肚子很舒服。。
星空, 水肿很难说的,说不定我日后更加严重   (Touch wood)
所以先看看, 至少日后不会被自己的脚吓到!

如今也唯有等罢了

嗯嗯 。。 宝宝过了一月出世还是属于牛宝宝是吧?

脚水肿照曝光。。。看了照片者若有任何不适,本人一概不负责。。。。

为了避免造成他人困扰,照片只放 ...
闪烁星空 发表于 27-12-2009 20:45

哇!很肿!!!走动会痛吗?
你叫你家小瓜大大力按你的脚? 不痛吗?

哇!很肿!!!走动会痛吗?
你叫你家小瓜大大力按你的脚? 不痛吗?
秋天的叶子 发表于 27-12-2009 09:23 PM

叶子,我的小星星过了一月还是牛宝宝。。。不过是牛尾巴。

基本上不会痛。。。按下去也没啥感觉(touch wood),除非走动太多,不过看上去用针刺的话会有水喷出来酱的感觉

这张照片是今早拍的,前天更肿,因为陪妈妈去超市买东西走了好久,回到家脚是又痛又肿。

我的爸妈(1)

之前因为妈妈说亲戚有sarung架没用了,等小星星出世后就跟他借来用。但是到了前天,突然得知sarung架没了。。。,可能是我妈妈误会了,因为那个亲戚的sarung架也是跟别人借的。

过后我就决定不要再拖了,直接自己买就好,反正宝宝可以用到2、3岁,而且日后还可以留给小星星的弟妹用。

柱头也很紧张,担心他的女儿出世后要睡地板,就马上四处带我物色sarung架,但最后我决定还是等我隔天回娘家时才跟我姐一起去买。因为我姐也是要买多一个放在她自己家。(现有一个在娘家了)

妈妈口上是说不用酱快买,因为宝宝才出也不能够睡sarung。。。不过因为接下来靠近年边了(快过年了),所以接下来的日子也会很忙,最后还是决定先买收着。

结果昨天下午回娘家时,一进门我姐就跑来跟我说我爸去把宝宝的sarung架和sarung网买回来了,而且还买了2个给小星星,一个给阿姐的小牛。买给小星星的两个sarung架是打算一个放在娘家,一个放在夫家。此外还买了个宝宝睡床给小星星(铁架那种)。。。看样子花了不少银两。。。

时候我和姐拿钱要还给爸爸,但如我们预料中,他表拿。。。

又要他花钱了。。。心里有点过意不去。

原来妈妈为了不让我和姐花钱,就告诉爸爸我和姐隔天要去买sarung架的事。一方面想说他们出钱买给孙子,一方面想让我多在家不要再挺着个肚子到处跑了。因此他们就抢先一步,在我到达娘家之前就把所有的东西买齐了。

此时脑海中浮现的是爸爸载着妈妈,两人一起到商店去为孙儿们选购婴儿用品的情景。。。想着想着不禁有点鼻酸。。。

我爸和我妈就是酱,到了儿女成家立室了,还是为儿女瞻前顾后,现在连孙都要一起照顾。。。

今天看到爸爸在洗车,看到他花白了的银丝,不禁感叹岁月的流逝。。。

我爸妈一辈子都在为儿女付出,身旁的人都感受到他们的友善慈爱。亲戚朋友有什么大小事都回来跟他们诉苦、报告。。。

记得中学有一年老师叫我们写篇作文,题目是《我的爸爸》。那时我也没用什么花俏的词语,只不过把现实中的情况叙述在我的文章里。结果那篇作文我竟然得到满分。为什么我会记得那么清楚,不是因为作文的满分的关系,而是有个同学看到我的作文得满分觉得不可思议(基本上作文没有满分的),就拿着我的作文跑去问老师为什么会给我满分,因为我的作文有错漏字。

我很清楚的记得老师回答他说:“我觉得这篇文章值满分,就满分!”

老师简单的一句话,那同学也无话可说。。。而我自此就开始爱上了写作。

其实每回我写文章或作文时,都是一气呵成的,写的时候不会很感触。但当我反复的看着那篇文章时,我才慢慢从中体会、了解、感受我内心深处的悸动。

所以无论是写给小星星的话或是写给柱头的信。。。写的时候,我并没有太多的情绪波动。但一旦我完成整篇文章后再从头看到尾,回忆的画面才回一幕一幕的浮现,此时内心是激动的。

写作其实是我的兴趣,我知道我的文笔不是很好,但以浅白的句子表达我内心的感受是我抒发心情的一种方式。但愿哪天我已年华老去时,这一篇篇的文章可以唤回我内心深处的记忆。。。那难能可贵回忆。。。

叶子,我的小星星过了一月还是牛宝宝。。。不过是牛尾巴。

基本上不会痛。。。按下去也没啥感觉( ...
闪烁星空 发表于 27-12-2009 21:34

哦,还没过新年的宝宝都属于牛宝宝是吧?
那你的宝宝一过新年,岂不是阳历两岁了?

幸好水肿不会导致脚痛, 不然不堪设想咧。
星空要生了, 不要走动太厉害哦。。

我的爸妈(1)

之前因为妈妈说亲戚有sarung架没用了,等小星星出世后就跟他借来用。但是到了前天,突然得 ...
闪烁星空 发表于 27-12-2009 22:14

我爸妈也和你爸妈一样, 一辈子都在为女儿担忧,为女儿付出。
看着你写的这篇文章, 我打从心理的感动。 眼泪也在眼眶打转。
所有的文字都让我想我的爸爸。。若是我爸还在,肯定也会很期待他孙子的到来。
星空, 你真得很幸福。。。

我爸妈也和你爸妈一样, 一辈子都在为女儿担忧,为女儿付出。
看着你写的这篇文章, 我打从心理的感动 ...
秋天的叶子 发表于 28-12-2009 03:03 AM

对咯,我妈妈也是说小星星一出世就两岁了。。。(星空笨笨的不懂农历怎样算。。)

叶子,相信你爸爸一定感受到你对他的孝心的。。。因为连我都感受到了你很爱你爸妈。

星空,叶子,坐月子穿的袜子记得准备松一点的,因为产后水肿要两个礼拜才会消,我头几天坐月子穿的袜子太紧,结果很辛苦

对咯,我妈妈也是说小星星一出世就两岁了。。。(星空笨笨的不懂农历怎样算。。)

叶子,相信 ...
闪烁星空 发表于 28-12-2009 09:15

算农历来说, 一出世的小孩就算一岁了,到新的一年就得加多一岁。
小星星刚好在新年前出世, 所以出生已经算一岁,加上到了新年又得加多一岁,所以就两岁。
我小妹也是这样的情况,在新年前几天出世的。。我妈妈新年在坐月子, 那时候就说他两岁,所以我才知道原因。

爸爸妈妈从小就很疼爱我们姐妹,总把最好的都给我们。所以我们都很爱他们。
我很希望我爸现在过得很好。。