佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

穷人的二手FZ150....

回复 260# reoliew

省到你会时常忘记上一次打油是几时了

我看了老半天,还是不懂你问我哪一个牌子?castol吗?这个牌子就有,不过没有注意他的modal是哪一 ...
kelvinlowlcy355 发表于 6-12-2009 07:42 PM

是的。。。castol咯。。。

经过内心几分挣扎。。。决定明年卖掉小羊,换fz150i!
真想试试到底有多省油!!!
reoliew 发表于 8-12-2009 01:08 AM

不用想酱多。。。
我这一桶油都是整天转大油的。。。
走了220++km。。我的油针还没有下到50%。。。
买了试试你就知道了。。。

嫌fz150i速度太慢的,可以尝试shell的v power,加速时有提升的功能
如果还是不爽?学我啦,卖掉买Kawasaki KRZ

是的。。。castol咯。。。
黑猪哥哥 发表于 8-12-2009 06:19 PM

我这里有卖,可是不懂规格买哪一种,记得应该有4t power racing的,可是也忘记了整个句子怎样了。

嫌fz150i速度太慢的,可以尝试shell的v power,加速时有提升的功能
如果还是不爽?学我啦,卖掉买Kawasaki ...
春天的小草 发表于 8-12-2009 06:54 PM

想问一下!你换kawasaki是为了速度吗??
那你用fz150时真的很省油吗?你卖是什么价钱?{:2_82:}

Follow Us
不用想酱多。。。
我这一桶油都是整天转大油的。。。
走了220++km。。我的油针还没有下到50%。。。
...
黑猪哥哥 发表于 8-12-2009 06:21 PM

真的真的酱够力省油吗!!!现在我的状况是要省油怪机!不然一年下来的油钱真的很粗。。。
135lc我也ok,但是油缸太小了。每天打油是很闷的是(boring job)!!!
想这个月买,但是没什么钱。。。。还是下个月吧!!

真的真的酱够力省油吗!!!现在我的状况是要省油怪机!不然一年下来的油钱真的很粗。。。
135l ...
reoliew 发表于 8-12-2009 11:17 PM

竟然放弃ER-6n

竟然放弃ER-6n
史奈克 发表于 9-12-2009 12:02 AM

你以为我很有米啊??要养家,养孩子,养老婆,养自己,养车!
养er6n也可以!吃沙咯!

你以为我很有米啊??要养家,养孩子,养老婆,养自己,养车!
养er6n也可以!吃沙咯!
reoliew 发表于 9-12-2009 12:11 AM

如果你对ER-6n还有兴趣就直接买,不要买FZ了。。。

不信你问蜗牛仔!

回复 270# 史奈克

怎样说呢,fz150拿来做工的啦!
有机会才出er6n。。。真的出的话(er6n)是拿来weekend bike的啦!
我的scooter太吃油了!换135lc又太小架!要怎样哦!!!

回复  史奈克

有机会才出er6n。。。真的出的话(er6n)是拿来we ...
reoliew 发表于 9-12-2009 01:02 AM

ER6n是daily bike咧。。。

回复  史奈克

有机会才出er6n。。。真的出的话(er6n)是拿来we ...
reoliew 发表于 9-12-2009 01:02 AM

工作用fz150i,明智的选择。

驾ER6上班也不错...
常常走MEX Highway回家都看到有人下班驾着ER6...

驾ER6上班也不错...
常常走MEX Highway回家都看到有人下班驾着ER6...
Keep_Skin 发表于 9-12-2009 01:25 AM

gsx600上班比较有型。

用er6n上班会很吃油的!没可能er6n会比fz150i省油吧!虽然er6n适合daily use!但是早上jb塞车时段是严重的,而且又大辆,不方便钻来钻去。车又重,在新加坡关卡塞车是会推到脚软。
而且真的出er6n的话,只用来offday时出去走走而已,况且现在要供车了!!!养家是男人的责任,还没结婚的是不懂的啦。臭蛇不要一直放毒给我!!!

回复 267# reoliew

哈哈哈哈....我现在还是保持着酱省油咧....
不用拿来做比较的...买了自己觉得值得就好....

回复 265# kelvinlowlcy355

我的轮胎开始不大能吃地上了....
有什么好介绍?

回复 272# 史奈克

ER6拿来普通用不会很吃油维修费不会高吗?
齿轮轮胎那些的...不是很快完咯...
不好意思..没有驾过大辆的...所以问一问

用er6n上班会很吃油的!没可能er6n会比fz150i省油吧!虽然er6n适合daily use!但是早上jb塞车时段是严重的, ...
reoliew 发表于 9-12-2009 01:48 AM

如果你保持110km/h,ER-6n真的可能比较省。。。

不是放毒,而是觉得这是一个比较好的决定(特别是你对重机有兴趣的人)。。。

ER-6n 你试过了咩?那么快就下定论说很重很难控制?

当然重量肯定重过FZ,不过你又不是ahben怕什么?重多那么一点点。。。

只要你保持速度(怕你控制不了罢了),要比FZ省不是很难的事情。

回复  史奈克

ER6拿来普通用不会很吃油维修费不会高吗?
齿轮轮胎那些的...不是很快完咯...
不好意思. ...
黑猪哥哥 发表于 9-12-2009 09:01 AM

哪里会吃油?通常吃油都是我们控制不到速度的情况下,你要110km/h和150km/h比赛油耗肯定死咯。。。

虽然链、轮胎、齿轮都比较贵,只要每次顺顺起步也是很耐的咯!可能还耐过FZ一倍(相同的驾驶方式)。因为齿轮也比较大(更多齿轮分担扭力),而且也比较厚,还有链也比较粗。

轮胎也不是说一定要买贵的,便宜的RM200+-也是有,跑140-150也是没有问题,重点是控制前车距离和了解轮胎的极限。

每次别人都说重机很贵,确实当要换东西的时候很贵,但是耐用度不减,我每次都是rev到很够力还去跑track,sprocket和链都还好好没有大碍。

只要能控制速度(驾重机最困难的地方),耐用度肯定没有问题。

不要忘记这台er-6n可以到200km/h