佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

原帖由 mindy_seg 于 15-11-2009 09:15 PM 发表
为什么我这么FREE的~

看到很多筹备结婚的新人都很忙...但是我好像很SENANG....注册后没感觉到有什么不同...还是一样的..还没开始叫老公, 家公家婆.. 不习惯....

现在我还SENANG到有时间去上网弄了两本M ...

你就好咯。。

我啊。。在烦着shortlist要去看的reception的餐厅/caterer...

你的摆酒的东西呢。。
酒啊。。。door gift啊
安排位置啊。。之类的

过大礼也有很多东西要准备哦

原帖由 mindy_seg 于 15-11-2009 09:06 PM 发表

我也不清楚像谁呢..

每一个人都不一样,
看也看不出。。。。

最近真的很流行PHOTOBOOK哦!
弄好了记得放上给我们看哦!

我一直催PHOTOBOOK快点寄给我.... 这个星期六要用到了..

SOFTWARE弄VIDEO的也有了....可是很懒惰弄..要找回由小到大的照片......而且我有一部分CUT掉...就是中学时代照片...因为我超肥的.....

好啦....既然没结婚东西分享....我就吓吓你们...我肥的照片...

少女的悲惨故事~

我小学时候,是很瘦又可爱的小妹妹..从来没想过会肥..
        到了发育时期, 我不觉得自己很大吃, 但是已经肥到连家人亲戚朋友都嫌我肥,一直说我肥肥肥....

每当过年过节,我都很怕..因为我有些亲戚真的一点面子也不给...直接在很多人面前说我: " 阿仪啊..你很肥啦...以后很难嫁出去...你妈就辛苦咯..."

我最令我伤心的是....少男少女都喜欢去溜冰..有天我就和好朋友去SUNWAY 溜冰,  我的朋友很美的, 所以很多男生都会走过来和她讲话....但是那些男生当我是透明...我坐在朋友旁边而已..他们可以一点都不看我....过来打招呼时对着我朋友说:" HI , LENG LUI , 可以做朋友吗? "    但是都不睬我

然后呢,  我和朋友都不会溜冰, 那些男的就拖着朋友的手出去溜冰.....丢下我一个人坐在里面看.......在溜冰跌到时只有我弟弟来救我....没人来救我的....

减肥, 我试过吃减肥药,  减肥茶,  减肥STICKER , 减肥酸酶,  最后还是去了减肥中心...  但是减完后还是有点肥...最后还是靠自己减吃....瘦了..  我到现在晚餐没吃饭, 只吃菜和肉..

应该猜到哪一个是我吧~ BEFORE

一定要放一张瘦的..AFTER

PS :  我老公说过...如果当初他认识我时是肥的话, 他也会跑掉...

Follow Us
哇。。。差别很大叻。。。。
你很厉害哦。。减肥减到很成功哦。。
我也是咯。。虽然没有你那么成功  起码都有8kg多
明显是瘦了。。。。

减肥???快点教我。。。
我身高167,体重52
虽然不是很肥,可是我还是觉得应该减。。。
好姐妹,快点教我吧。。怎么做的?

很大差别,好佩服你。。
从照片中看你从没觉得你以前有肥过。。。

恭喜楼主
你的kitty好多哦,我认输了
我要努力赶上你的收藏,嘻嘻
你的牛牛床单和我一样的耶

小雨,怎么我看你的照片觉得你小小只,你有167CM???

原帖由 jill_1985 于 18-11-2009 11:55 AM 发表
小雨,怎么我看你的照片觉得你小小只,你有167CM???

当然小只啊。。因为都是站在荣旁边拍的照片,
站在一个身高186公分的人旁边,我就马上变矮瓜

荣说我不肥。。可是。。我的肚子不时属于平坦的那种。。。纳闷啊。。
不喜欢。。偏偏不懂怎么减。。。

原帖由 mingann 于 18-11-2009 09:19 AM 发表
哇。。。差别很大叻。。。。
你很厉害哦。。减肥减到很成功哦。。
我也是咯。。虽然没有你那么成功  起码都有8kg多
明显是瘦了。。。。

如果我现在还是肥妹的话...应该嫁不出去了..

原帖由 qqrain 于 18-11-2009 11:50 AM 发表
减肥???快点教我。。。
我身高167,体重52
虽然不是很肥,可是我还是觉得应该减。。。
好姐妹,快点教我吧。。怎么做的?

你瘦过我了...我矮过你..都54 KG  了...我肥了..吃很多..我要开始减肥.....

我看你应该不是肥, 只是你不满意有点肥肉吧......如果是很肥就要减吃,  你的话运动就可以了....你不重不肥可能局部有肥肉你不喜欢, 就针对那边减就可以了......

我了解了自己身体后, 发现我一定要吃少少才可以瘦下来.....没运动也可以....所以我只要吃少少就可以了..

原帖由 jill_1985 于 18-11-2009 11:53 AM 发表
很大差别,好佩服你。。
从照片中看你从没觉得你以前有肥过。。。

幸运是没流下肥胖皱纹....但是有流下下像橙皮在屁股下..因为没运动的关系..

原帖由 slynlimss 于 18-11-2009 11:54 AM 发表
恭喜楼主
你的kitty好多哦,我认输了
我要努力赶上你的收藏,嘻嘻
你的牛牛床单和我一样的耶

很容易就收集很多....只要你的朋友们知道你喜欢KITTY....每年的生日都会收到.. ..朋友已经买到问我,有什么KITTY你是没有的....我也收到有点SIEN了  想收到别的..
上个月生日..我又收到三个了.....我看这些全部以后都属于我未来的孩子了..

原帖由 qqrain 于 18-11-2009 11:59 AM 发表
荣说我不肥。。可是。。我的肚子不时属于平坦的那种。。。纳闷啊。。
不喜欢。。偏偏不懂怎么减。。。

哈哈..我也是...所以我叫自己的身材是蚂蚁身....因为手脚瘦, 肚子圆圆..我瘦不到TUMMY

哇。。。。。。。。。。
佩服。。。。佩服。。。。。

原帖由 mindy_seg 于 18-11-2009 08:11 AM 发表
少女的悲惨故事~

我小学时候,是很瘦又可爱的小妹妹..从来没想过会肥..
        到了发育时期, 我不觉得自己很大吃, 但是已经肥到连家人亲戚朋友都嫌我肥,一直说我肥肥肥....

每当过年 ...

我也在这照片里 , 我也变了。。。。

我以前也是肥猪一个!!

我给过我的男同事看我以前的照片   他们都说
如果他们那个时候认识我     一定都不会上前来跟我搭讪   

和你一样   现在不大敢吃晚餐      怕回到过去   

原帖由 kammy 于 18-11-2009 06:47 PM 发表

我也在这照片里 , 我也变了。。。。

幸好变了....我不想回去以前的身材

原帖由 kcmy85 于 18-11-2009 08:00 PM 发表
我以前也是肥猪一个!!

我给过我的男同事看我以前的照片   他们都说
如果他们那个时候认识我     一定都不会上前来跟我搭讪   

和你一样   现在不大敢吃晚餐      怕回到过去   

我现在也是...要减吃了...

明天应该会收到我的PHOTOBOOK...很期待..