佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

原帖由 qqrain 于 28-10-2009 10:14 AM 发表

我老公疼我是属于实际形的那种,
例如趁我不知道时放钱进我的荷包,或者半夜特地去煮面给我之类的
就是很少会甜言蜜语
每次要我又哄又骗又撒娇才说
他都不明白女人就是要哄的嘛。。。
根他说过很多次了,可 ...

你的老公很自动哦。。
虽然没有甜言蜜语
但是一举一动都很温馨。。
很warm哦。。
幸福幸福。。

原帖由 qqrain 于 28-10-2009 10:27 AM 发表

哇?真的? 
嗯。。。可能最近你们的压力都大,脾气比较暴躁吧。。。
准备婚事的确很烦的。。
所以我已经跟老公说了,到时尽量迁就我一下,因为我在压力下脾气就会不好
而且要他不要骂我,因为我是吃软不 ...

吼...我看我做不到那个整天温柔的女人...
我是个超级是非分明的人,他对我好我会温柔对他,他对我不好那么他就惨了!!
他做错事的话我是得理不饶人那种的,我做错事的话我会跟他道歉...

至于昨天凶我,我问他到底哪件ok...他一直说“你知道我讲哪件的!”
X的!我是你肚子的虫啊?!以前就是...现在没那么好心情当你条虫了!!
一直问他哪件比较好,他就一直很凶的重复说句话,最后搞到我火滚!!
然后对口型跟他说“我不结婚了!!!”。
X的,婚纱店不是都甜甜蜜蜜的吗??!!做么弄到我火滚??!!:@:@

回复 261# qqrain 的帖子

都没求婚的。。。我们已经注册了。
上次去bali这么浪漫的环境他都没跟我求婚呢。
结婚宴会上一定要他在台上跟我求婚。

你老公好浪漫又有心思,你好幸福。。。
我老公只是我生日时才有去庆祝,情人节,周年纪念还是什么的从来没庆祝,真是大木头,连求婚都超不浪漫的。。。
他说那些情情爱爱的话不可时常说,说多了就会不珍贵。。真是KNS 的人。。。

我们都在这里数臭男人吗?

是的,我们就是在数谁家的臭男人最木头,最臭。。。。

Follow Us
原帖由 是我^^ 于 28-10-2009 12:30 PM 发表

哈哈。。他很可爱。。
为什么他不敢告诉你的。。?
我的LG是直接把钱存进我户口才告诉我的。
我的LG也是不会哄,

我老公说以前都是我检查别人的书包,现在是他检查我的钱包
因为他说以我的糊涂程度,他怕哪天我会饿死,或迷路了没钱搭车回家在路边哭
到时我孩子都还没生给他就出事,那他就亏本了。。

雨真是幸福的女人 ,羡慕你呢!
木木的老公比较有安全感嘛
男人也会细心的时候,偶尔来点小浪漫有助于感情的维系哦!
mm还在念书啊?读那间学校的呢?一毕业就结婚,好快哦

原帖由 jill_1985 于 28-10-2009 04:56 PM 发表

是的,我们就是在数谁家的臭男人最木头,最臭。。。。

是拼命数臭自己的男人
谁叫他们得罪我们多。。。

原帖由 cloe728 于 28-10-2009 05:02 PM 发表
雨真是幸福的女人 ,羡慕你呢!
木木的老公比较有安全感嘛
男人也会细心的时候,偶尔来点小浪漫有助于感情的维系哦!
mm还在念书啊?读那间学校的呢?一毕业就结婚,好快哦

我今年刚毕业,我是念拉曼学院的。。
因为我是工作了才去念书,现在已经是22岁了
明年23岁结婚咯。。
是有点快,可是我家男人年纪大,所以,他有点等不及咯。。

原帖由 jill_1985 于 28-10-2009 04:02 PM 发表
你老公好浪漫又有心思,你好幸福。。。
我老公只是我生日时才有去庆祝,情人节,周年纪念还是什么的从来没庆祝,真是大木头,连求婚都超不浪漫的。。。
他说那些情情爱爱的话不可时常说,说多了就会不珍贵。。真是 ...

告诉他,私底下他不浪漫一点的话,到时结婚就浪漫给全部人看
大庭广众,看他害羞没有。。

原帖由 serching 于 28-10-2009 03:24 PM 发表
都没求婚的。。。我们已经注册了。
上次去bali这么浪漫的环境他都没跟我求婚呢。
结婚宴会上一定要他在台上跟我求婚。

对咯,一定要的。。

原帖由 tongtong19811 于 28-10-2009 01:08 PM 发表

吼...我看我做不到那个整天温柔的女人...
我是个超级是非分明的人,他对我好我会温柔对他,他对我不好那么他就惨了!!
他做错事的话我是得理不饶人那种的,我做错事的话我会跟他道歉...

至于昨天凶我,我问 ...

我上次在婚纱店学到的教训
试婚纱还是找姐妹,朋友一起去比较好
叫那些臭男人去,肯定自己找罪受
所以11月选婚纱我都是叫朋友一起去。。老公负责接送而已

原帖由 qqrain 于 28-10-2009 05:01 PM 发表

我老公说以前都是我检查别人的书包,现在是他检查我的钱包
因为他说以我的糊涂程度,他怕哪天我会饿死,或迷路了没钱搭车回家在路边哭
到时我孩子都还没生给他就出事,那他就亏本了。。

你很糊涂吗?
他很疼你哦。。
亏本?

原帖由 是我^^ 于 28-10-2009 05:15 PM 发表

你很糊涂吗?
他很疼你哦。。
亏本?

我老公说我糊涂的程度已经是所向无敌了
可以带冷衣去考试,结果冷衣不知怎么的不见了,水瓶也忘记带回来
在家里,时常要躺下去睡觉,结果头常撞到墙壁(因为我们没有床架,老公说怕我睡觉会滚下床,有床架会跌得比较痛,所以还是不要比较好)
出门逛街,结果钱包里面剩下RM2,结果打电话跟老公求救

还有,最经典的是我不大会背自己的电话号码,每次要填电话号码时,都直接问老公
理由是:谁会没事打给自己啊?

还有很多很多啦。。。所以他老是说我是他的‘笨蛋老婆’,还说我是拿文凭的生活白痴

原帖由 是我^^ 于 28-10-2009 05:15 PM 发表

你很糊涂吗?
他很疼你哦。。
亏本?

亏本是指投资没有回本啊。。
老公常说“在你身上投资那么多时间精神,如果没生回一打半打给我,那就没办法回本咯。很亏本咧”

都不懂他当我是生意还是股票。。。

原帖由 qqrain 于 28-10-2009 05:27 PM 发表

我老公说我糊涂的程度已经是所向无敌了
可以带冷衣去考试,结果冷衣不知怎么的不见了,水瓶也忘记带回来
在家里,时常要躺下去睡觉,结果头常撞到墙壁(因为我们没有床架,老公说怕我睡觉会滚下床,有床架会跌 ...

哈哈,
我有个同事,
我们短短三个星期的相处,
大家就知道他很糊涂了。。
和我住酒店,
每天都走错,三个星期的每天都走错。。
听他讲话好笑哦。。

孩子是回报?
很痛的回报。。

原帖由 是我^^ 于 28-10-2009 05:37 PM 发表

哈哈,
我有个同事,
我们短短三个星期的相处,
大家就知道他很糊涂了。。
和我住酒店,
每天都走错,三个星期的每天都走错。。
听他讲话好笑哦。。

孩子是回报?
很痛的回报。 ...

哈哈。。老公只是开玩笑而已啦
他很喜欢小孩子的,如果情况允许,他一定要我生
可是我问过他,如果一天,
神仙告诉你,你孩子是非常有成就,又非常乖巧的
可是,你老婆生产时可能有危险,如果生下来,就没事,可是如果过不了,老婆就离开了。。
我问他怎么选择
他说,如果是这样的情况,他肯定不要
他不是赌徒,更加不会拿自己老婆的命去赌

听了这句,就开始原谅这个没情趣,没浪漫的人了。。
或许,他的浪漫不是我以为的那种
但是,却也是很感动的贴心

就是在结婚时已经当众浪漫了,现在叫他浪漫比登天还难。。。
有时他的生活小动作我也很感动。。。

原帖由 qqrain 于 28-10-2009 05:43 PM 发表

哈哈。。老公只是开玩笑而已啦
他很喜欢小孩子的,如果情况允许,他一定要我生
可是我问过他,如果一天,
神仙告诉你,你孩子是非常有成就,又非常乖巧的
可是,你老婆生产时可能有危险,如果生下来,就没事 ...

他很厉害回答下。。
我LG不怎么喜欢小孩,
他说很少接触。。
我也没打算要那么早生。。
因为负担很大,
我的钱还要分给他们。。
享受多几年先。