佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

马六甲葡萄牙村已开始布置灯饰了。下个星期全村大放异彩。
http://tongtongmka.blogspot.com/ ... tlement-part-1.html
先睹为快。。

哇。。好漂亮的灯饰哦。。。
几年前我和朋友去时,
还看到他们的门前放了很大很大的吹风的圣诞公仔。。可爱极了~!!
希望今年能再去那里见识一下,真是好漂亮哦~!!!!!!!

今年经济虽然不佳,但村民还是大事布置家园,他们说1年1次。20号开始就‘美美’了。

今年经济虽然不佳,但村民还是大事布置家园,他们说1年1次。20号开始就‘美美’了。
qman 发表于 7-12-2009 10:39 AM

那么几号结束?我27号才过去

应该还有吧,只是不像24号热闹。

想问一问我嫂嫂讲坐船10.00是在那里坐的?

Follow Us
回复 345# amylee_1983

平明小学对面河畔,红屋对面,或大船旁,星期二 rm 5.00.(半价)

你是说吃鸡饭那边吗?

回复 348# reset

那个船会绕多久呢?还有哦,早上有哪间餐室是值得吃点心的?哪里可以看日出呢?

回复 347# amylee_1983

红屋对面,有牌子。船航行大约40分钟,如果人多,就走快点,别争坐船头,会被喷水花。

请问大家海上之花是在哪里?有没有地址?是你们在说的坐船吗?

回复 351# SMILE_KC

海上之花是一艘古战船博物馆...
也是一个景点之一...
并不是我们的马六甲游船...
地址我不懂...
但是他很容易就可以看见...
就在马六甲河边...

终于玩回来了,大家很满意hotel puri 的服务,特别是替我安排一切的S小姐。只是停车真的有些麻烦。。。
星期天到星期二的马六甲也很热闹。吃了很多餐,最后,大家最满意的是离别前的午餐,wok & pan
昨晚去了葡萄牙村,那里的屋子已经开始有装饰了,很漂亮,很有感觉。。。可惜圣诞前夕不能去看亮灯。。。
今天随意逛逛时,看到街边挂着广告布条,新的一家酒店。

http://www.courtyardatheeren.com/?page=pg_home

那么我可以和我的另一半一起坐船了,我们22号去马六甲,刚好星期2。
reset 发表于 8-12-2009 11:58 AM

又说陪我坐鸭子船。。嘻嘻。。
原来是这种船哦。。不过都好噢~!!
很久没坐船了。。抓你坐船头。。。
哈哈。。因为qman说会被喷水花。。。
反正你是可爱的鸭子,你会喜欢水的~!!

你们好可爱。。。。

a famosa cowboy town

[img]/img]

A Famosa 的牛仔表演

其他图片与录影。。http://tongtongmka.blogspot.com/2009/12/famosa-cowboy-show.html

回复 356# reset

对咯,我有看见那位不友善的女士,可是我都不需要对到她。。
负责我的S女士已经安排妥当了。

对了,那家新酒店是在puri之前,从外表看起来,还真的看不出房价是如此的高。

建议楼主可能可以凑足34个人,包起整艘鸭子船,能得到20%的折扣。。。呵呵。。。

资料很多哦...哈哈..想问问哦.. 用GPS可以去到葡萄牙村吗? 我25/12/2009会去马六甲.住HOLIDAY INN..

回复 359# bo宝_dan蛋

肯定去到,如果24 晚要去,最好10 pm 就好出门,别在车里倒数。

http://tongtongmka.blogspot.com/2009/11/how-to-go-portuguese-settlement-of.html

从EQ 路去吧。

回复  bo宝_dan蛋

肯定去到,如果24 晚要去,最好10 pm 就好出门,别在车里倒数。

...
qman 发表于 10-12-2009 18:35

谢谢Qman
哈..我25/12中午才去马六甲哦..所以应该可以避免塞车,但是不知道25/12晚的葡萄牙村还热闹的吗?