佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
我已经不复当年技术了,找我玩只会浪费你时间
最基本的2lk 2lk greenhand我都掌握不到

有那 ...
06 发表于 2-5-2010 07:06 PM

你久没玩了,看到你生疏了

06=mazur听说跟你打的人之后会把碟折成2片的...

kiaheng和虫我还没跟你们切磋过...
ngzy 发表于 2-5-2010 08:19 PM

真怀念以前和 kiaheng 兄与 06 兄打得如火如荼的时光 ,可惜最后一次与 06 兄打过之后就把碟折断了 。。。

walau...有那樣夠力嗎。
06,我不想不見rm150咯。

06现在手指受伤了,各位要报仇的赶快。可是我连受伤的06都打不赢

kiaheng, 昨晚不好意思。和老鸭玩家打着endless battle。也开了个text room, 边讨论边打。所以不能和你聊。有尝试过invite 你,不过人太多觉得你不大会喜欢。不好意思。

昨天和06和cc_ken打到很刺激下。。哈哈

不會啦,4個人还好,8個人等太久。
昨晚和phuyurix,06,maxwei在一個room玩,还是給06的dunley連殺到傻傻(手傷了还連到uc穩穩?)。cari和lowyat發現沒幾多chun的玩家。cari还像你和我呱,还有一個是pc版的(忘了名)。要多多交流下。在jp 的top50 chun玩家也才有那兩個而已。

後來max和yurix下了,就和trinstax的ryu,ken,akuma打。贏輸摻半,ryu/akuma还好打,ken就輸多了。感到和一個叫devXXX(忘了名)ken打法差不多。看樣子要在ken身上研究下了。

Follow Us
昨晚和phuyurix,06,maxwei在一個room玩,还是給06的dunley連殺到傻傻 ...
kiaheng724 发表于 3-5-2010 09:52

是desvein吗??
那个家伙是我的噩梦...

你们每次用stick还是controllel 玩~~

小叶业 发表于 3-5-2010 16:40

我用的是Hori Real Arcade Pro3
去年九月份购买

军佬(GUILE)按HPHK+下,会戴/脱眼镜

昨晚和phuyurix,06,maxwei在一個room玩,还是給06的dunley連殺到傻傻 ...
kiaheng724 发表于 3-5-2010 09:52 AM

你没和naghtz玩过?他可是大马春姐神哦
我在ssf4有和他玩过,不过他没玩chunli,无缘目睹他风采
tritanX可是大马前SF4亚军
我以前在他身上学到不少东西
目押准,反应和输入技真的快到够力,
他是唯一个用ryu对手,我不敢乱跳的
使用跳入进攻他简直是找死..吃升龙拳吃到你闷。。

是desvein吗??
那个家伙是我的噩梦...
ngzy 发表于 3-5-2010 02:26 PM

me too~

真怀念以前和 kiaheng 兄与 06 兄打得如火如荼的时光 ,可惜最后一次与 06 兄打过之后就把碟折断了 。 ...
怪物猎人 发表于 3-5-2010 12:53 AM

你掉转来讲....有那个是给对手赢了30win我只有1win还继续下去的? 是我...
我知道你的铁拳比赛不能分心,我不是吹你,可是你几时回来jek?怀念你akuma

小叶业 发表于 3-5-2010 04:40 PM

和他们玩controller简直是找死
甘愿买个joystick也不想爆血管
其实昨天下午那场除了我...
其余那俩个都是一等一高手哦,
只是他们玩新人物没有显示真功夫吧了

你久没玩了,看到你生疏了
mofomaycry 发表于 2-5-2010 11:33 PM

forgive me~
在我身上浪费不少时间

小叶业 发表于 3-5-2010 04:40 PM

有兴趣买stick? madcatz TE stick不错下。 我知道AMPANG有一间卖RM399。如果PC是ATI card就可以用在PC了,nvidia card的不support。

naghtz?有啊。 兩天前,蟲inv我進他的room有yurix和naghtz。

naghtz?有啊。 兩天前,蟲inv我進他的room有yurix和naghtz。
kiaheng724 发表于 3-5-2010 08:36 PM

不是naghtz,是cc_kee。naghtz是和06他们的时候。

stick 真的比较容易玩???

小叶业 发表于 3-5-2010 09:48 PM

用stick比较容易连combo罗。起码拇指不会因为出招而起泡泡。不过价钱比DS3贵点罗。

用stick比较容易连combo罗。起码拇指不会因为出招而起泡泡。不过价钱比DS3贵点罗。

汪汪虫 发表于 4-5-2010 12:10 AM

快点来和我玩

真豪鬼鉴定完毕 !!

真豪鬼鉴定完毕 !!
怪物猎人 发表于 4-5-2010 02:25 AM

偶打你的毫鬼后,真的有种想把光碟拗碎的感觉

没有玩你的BC2拉??有stick 真的比较容易玩..还有SUNWA的按扭.动到就算按了.

真豪鬼是怎样出来的?

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!