佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: psyy

我们的大日子~24/4/2010~ KL晚宴 & 注册照片

原帖由 carol2213 于 16-11-2009 04:51 PM 发表

你讲到这样!那我不嫁了!

好啊!...真的不嫁了哦!..说到做到

原帖由 ~Yoyo~ 于 17-11-2009 10:39 PM 发表
我终于爬完你的帖了
照片很美哦,我很喜欢你的外景咯
你的敬茶的茶具也很美,之前我去买我的茶具的时候也是有看到这一款,
可是到最后我买了别款,看明天还是过几天放上来分享:lovelin ...

谢谢....不好意思! 我的楼不是写的很好.
有两个外景, 你喜欢那个外景??
好啊! 期待你的茶具....

原帖由 psyy 于 17-11-2009 10:52 PM 发表

谢谢....不好意思! 我的楼不是写的很好.
有两个外景, 你喜欢那个外景??
好啊! 期待你的茶具....
两个都很不错,我都很喜欢咯
我的茶具啊,还没有拍照起来的说
等我拍了就放上来

哇!茶具就要花rm89.90!
我比较吝啬,我还真不舍得....
所以还没有买到

想问搂主,你是否也会在太平摆酒?
那你是否已经找了化妆师?
我结婚当天会在太平出发,太平是我爸的家乡,但我们都不住在太平了...
所以不太认识人,不知道可以找谁?还真头痛!
不晓得搂主有没有人可以介绍?

原帖由 psyy 于 15-11-2009 07:24 PM 发表

我应该不会拿HANDMADE的, 因为我怕小孩子'手痒'弄坏。
他们的HANDMADE以黑色做底色,然后洗照片(我想4X4吧)粘在底。

听起来好像很美

原帖由 psyy 于 15-11-2009 07:25 PM 发表

对了, 甜猫. 你在那里看到关于他们的forum??

malaysian brides

http://www.malaysiabrides.com/forum/index.php?showtopic=10512&hl=eyeshot

http://www.malaysiabrides.com/forum/index.php?showtopic=12283&hl=eyeshot

Follow Us
原帖由 淡淡手作 于 19-11-2009 08:49 PM 发表
哇!茶具就要花rm89.90!
我比较吝啬,我还真不舍得....
所以还没有买到

想问搂主,你是否也会在太平摆酒?
那你是否已经找了化妆师?
我结婚当天会在太平出发,太平是我爸的家乡,但我们都不住在太平 ...

没有啦!!  因为我不大想用传统的茶具, 所以就想买特别的. 那价钱也特别咯!!! 哈哈...
我看过传统的大该RM59.90.

对, 我在太平也有摆酒.  前几天, 我打给我朋友问她结婚时的化妆师电话. 她说不见了.  不过,她会再问她朋友那个化妆师的电话.

我拿到那个电话, 就PM你咯.

原帖由 ^SweetcaT^ 于 21-11-2009 11:11 AM 发表

听起来好像很美

嗯..是蛮不错的!!
如果不是我担心小孩子的问题.   
我会拿handmade的.

甜猫, 你觉得当我去看设计时要求一些FREEGIFT. 你觉得可以吗??

原帖由 psyy 于 21-11-2009 01:39 PM 发表

甜猫, 你觉得当我去看设计时要求一些FREEGIFT. 你觉得可以吗??

你和他们谈谈应该没问题的。。。
他们都很好人。。我那天已经将明只是要问问看而已。。他们对我的招呼也很周到。。
不像一些其他的bridalshop。。他们就随便敷衍我:@

原帖由 psyy 于 21-11-2009 01:17 PM 发表

没有啦!!  因为我不大想用传统的茶具, 所以就想买特别的. 那价钱也特别咯!!! 哈哈...
我看过传统的大该RM59.90.

对, 我在太平也有摆酒.  前几天, 我打给我朋友问她结婚时的化妆师电话. 她说不见了.  ...

好啊!先谢谢你!
如果你找到的话,请pm我~~
或者如果我也找到的话,也可以通知你,好让你比较一下,哈哈~~

刚爬完贴。恭喜楼主!
你的婚纱都很漂亮,人有美,照片也拍得不错。
楼主好幸福哦,九十九朵玫瑰好浪漫。

原帖由 psyy 于 15-10-2009 09:10 PM 发表
酒搂的入口

摆酒席的地方

我不久前在这喝喜宴。布置很美,古典香。还疯狂的拍了很多照片,好像我们才是主角 酒楼的司仪很多吉利话説的,听得你爽爽。

刚爬完贴。恭喜楼主!
你的婚纱都很漂亮,人有美,照片也拍得不错。
楼主好幸福哦,九十九朵玫瑰好浪漫。
阳光贝贝 发表于 29-11-2009 02:11 PM

谢谢....  你酱只讲我会害羞哦!!

我不久前在这喝喜宴。布置很美,古典香。还疯狂的拍了很多照片,好像我们才是主角 酒楼的司仪很多吉 ...
乐乐@lee 发表于 29-11-2009 04:21 PM

哦! 真的吗?? 我和他都很喜欢那里的布置和感觉.....
希望到时候我的晚宴的司仪也讲多点吉利的话...

哦! 真的吗?? 我和他都很喜欢那里的布置和感觉.....
希望到时候我的晚宴的司仪也讲多点吉利的话.. ...
psyy 发表于 7-12-2009 08:50 PM

司仪肯定都会说很多吉利的话,放心!

恭喜恭喜。。拍的很漂亮哦。。
祝福你们。。。
说真的,婚纱店虽然看起来不起眼,不过摄影师的功力确实很不赖。。
况且我弟弟也选这一间,前几天才去选照片。。
很喜欢他的拍摄风格。。所以虽然贵点,BS也没有附送gift之类的(确实有点失望)
但是看了照片之后,还是觉得值得。。呵呵

昨天,我去看设计... 要改一点点而已.   两个星期后,在看第二次的设计... 我们无意之间发现actual day要拿的衣服应该三套, 可是他们写两套 (还过后加上去的).....!!!!! 因为负责我的SA放假.

然后,今天我就打电报给SA.  她说算给我的配套是两套的价钱.  可是, 我坚强说我们当初说是三套的.  过后,我就很气...打给我妈妈叫她帮我找出那张单出来. 她说里面有写AD三套.  等我回去在确定, 明天就去找他们.  

虽然,加多一套是RM200而已.  可是当初讲好的嘛!! 那里可以这样的.....我真的很气咯!!!!! 气到想哭....

*因为我有三个地方的dinner, 我不想三个地方都穿同一件.  如果有三件, KL和penang的我穿一样. taiping在穿另外一件.  然后我的他说, 如果加多一件RM200而已.  他叫我加多一件. 这样, 我就三个地方不同晚装了.

你的他对你好好噢。。。
照片都拍得好美哦。。。

你的他对你好好噢。。。
照片都拍得好美哦。。。
下雨的熊 发表于 17-12-2009 10:18 PM

嗯...有时侯的他还蛮细心和贴心的.
谢谢....