佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙剑

《寻仙》【全新版本-金仙伏魔】+全新80法宝, 12月21日火热登场!

等很久了....10月过2/3了...希望可以快点开啊.....就等这游戏了.....

原帖由 六道門 于 20-10-2009 05:02 PM 发表
好久没来cari了。。。。。

我也是很久没来,以来就看到这新游戏,很多特点,好像很好玩.....

LZ, 大概几时推出,我想玩,可是又怕没时间,如果知道时间可以安排一下,因为我下个月头要出 trip 了.

还不快点出~ 人都跑去玩剑侠情缘三~~ 了·~
zzzz

是啦~没有剑三那么美丽还要那么慢推出啊~

面没有饭吃的饱你又吃?看到一些喜欢比较的人就闲。。不喜欢没人会逼你啊?干嘛还要去人家门口大便?人家拿你的孩子跟其他人的孩子比较呢?哇怎么你的孩子脸的画面没别人美?怎么你孩子的脑跟猪比还笨?既然比人家差干嘛你还要生?马来西亚部分玩家还真的不成熟,很沉迷于虚幻世界的权利地位,过于享受。所以带来现实中一直辱骂GM,代理商。开个保单,这些人回到自己的生活圈子只不过是欺善怕恶,见高就捧的小人而已。呸!

顶你啊,楼上的,喜欢玩就等,不要比较

Follow Us
以其选择剑3,我还是选择这个,不过我是台湾版,不打算回来了, 台湾飞龙在天版本,虫谷现在稳过了。 等下皇0下。。。。。真的副本每天和队友很爽, 剑3没有如此好的副本。 还有要比较? 剑3的电脑需求是多少,去看看, 哈哈,以其用剑3的spec去玩寻仙, 跑到可以4开都可以。 几爽。。。。。

我玩了半年了。。。感觉下副本就是享受。。。。王很靠技术,不是坦整身极品就是站那坦而已。。玩过就知道。 不说长远,50等的皇0上副本就知道。 70后的虫谷和皇0下更厉害。。。。

老兄,这游戏的副本是不是另外空间的?还是会遇到其他队的人的?还有装备是靠材料还是直接打到的?

很多副本, 不过全部进去都是另外空间阿。 不用什么材料,也不用买什么商城卖的材料。 有的要一些前置任务,或 等级就可以去。 一些材料,法宝,装备都是靠副本打的。很重要。

寧海青螯
最低15級

黃風洞
20級左右

蟲谷歷險
25級副本,最低20級進入,20--30級之間可以接任務,沒有進入等級上限。

葫蘆傳奇
30級副本,25級可以進入

龍門水府
35-45級

通天陰謀
所有任務所允許的等級範圍是35—45級,進入副本的下限為35級,不封上限

黃金海岸
等級下限為40級,且不封上限。但裏邊的任務所需等級限制為40—50之間

皇陵上
30等級下限【50級】

空戰英豪
55級副本,最低50級進入,50--30級之間可以接任務,沒有進入等級上限

夜闖寧海
等級下限60級

问你多一个问题,这游戏的副本是可以无限刷还是一天只限定几次的?

原帖由 段臣风 于 22-10-2009 11:59 PM 发表
问你多一个问题,这游戏的副本是可以无限刷还是一天只限定几次的?

部分有限制,部分没有。 不过老实说,我不曾刷满,除了虫谷的3次,一次1小时。 也没影响啦, 低等时候也要找队伍,不然就作任务升级,可以不必去。 高级副本一些刷几个小时,限制10场,1天你怎可能作电脑旁刷10场10小时多。高级副本 除了虫谷,其他我没有刷满过1次。。。。。。

原帖由 忘劍留香 于 20-10-2009 05:36 PM 发表
等很久了....10月过2/3了...希望可以快点开啊.....就等这游戏了.....

目前还没有确定时间,

一有确定日期,我们会马上通知各位。

原帖由 LubangKing 于 21-10-2009 03:52 AM 发表

我也是很久没来,以来就看到这新游戏,很多特点,好像很好玩.....

LZ, 大概几时推出,我想玩,可是又怕没时间,如果知道时间可以安排一下,因为我下个月头要出 trip 了.

目前还没有确定时间,

一有确定日期,我们会马上通知各位。

原帖由 六道門 于 22-10-2009 03:58 PM 发表
以其选择剑3,我还是选择这个,不过我是台湾版,不打算回来了, 台湾飞龙在天版本,虫谷现在稳过了。 等下皇0下。。。。。真的副本每天和队友很爽, 剑3没有如此好的副本。 还有要比较? 剑3的电脑需求是多少,去看看 ...

谢谢分享

原帖由 SaBeeBoutique 于 22-10-2009 10:01 AM 发表
面没有饭吃的饱你又吃?看到一些喜欢比较的人就闲。。不喜欢没人会逼你啊?干嘛还要去人家门口大便?人家拿你的孩子跟其他人的孩子比较呢?哇怎么你的孩子脸的画面没别人美?怎么你孩子的脑跟猪比还笨?既然比人家差 ...

冷静冷静。

各花入各眼。好不好玩,玩过就知道。如果玩了觉得不好玩,那么也没有办法,每个人对玩游戏的要求不一样,有的是为了称霸,有的为了消磨时间等等。

原帖由 六道門 于 23-10-2009 09:19 AM 发表

部分有限制,部分没有。 不过老实说,我不曾刷满,除了虫谷的3次,一次1小时。 也没影响啦, 低等时候也要找队伍,不然就作任务升级,可以不必去。 高级副本一些刷几个小时,限制10场,1天你怎可能作电脑旁刷1 ...

六道兄回来了。。。

谢谢分享。

原帖由 leemkong 于 23-10-2009 10:43 AM 发表

六道兄回来了。。。

谢谢分享。

前幾個月生意上出現問題﹐所以閉關幾個月。 那時候我沒玩赤壁了。 超級吃錢的﹐:@

之後看到台灣這個尋仙﹐無聊去玩玩﹐因為人物很丑。。所以抱著玩玩心態去玩﹐但後期發現副本很有趣﹐就這樣玩下去。 再想回去﹐赤壁花的錢﹐可以在尋仙花到忘記爹娘。。。。。。

最吸引我的地方就是有點 火影感覺。

比如說
我是玩羅剎﹐ 背個卷﹐ 我還特地去收集青蛙蛤蟆坐騎 - 山蛙﹐巨甲蛤蟆﹐ 青蛙寵物﹐巡海夜叉﹐蛤蟆總統 等。 - 火影的自來也

奇門就象火影的傀儡師

背個葫蘆象個我愛羅﹐但葫蘆出火的。

幽冥迷惑象個佐助的寫輪眼。。。哈哈

cubizone看來賺很大。。。。。。

尋仙很多人會說法寶很難敲﹐很吃錢﹐ 但多數幾十﹐1百塊大概都可以敲好。看技術幸運人品的。 比起其他游戲的整身裝備要敲10﹐15類似好多了。。。副本其實很多依照wow的﹐ 王的控制技能﹐打法簡直就是山寨版。 但尋仙算是wow小形副本了。

還有玩到不適合自已職業很辛苦﹐比如你玩個坦﹐要學會很多技術﹐拉仇恨﹐何時閃避王大決﹐副本怎麼跑等。 曾經何時﹐沒經驗學人帶﹐我迷路到給人踢出隊伍。

原帖由 六道門 于 23-10-2009 11:52 AM 发表
尋仙很多人會說法寶很難敲﹐很吃錢﹐ 但多數幾十﹐1百塊大概都可以敲好。看技術幸運人品的。 比起其他游戲的整身裝備要敲10﹐15類似好多了。。。副本其實很多依照wow的﹐ 王的控制技能﹐打法簡直就是山寨版。 但尋仙 ...

谢谢分享,当初选择寻仙这款游戏就是看中它的可玩性比很多游戏高,所以才拍案决定拿下代理权的。

希望你一切如意。

六道门讲到酱,我真的很想玩,可是都要到十月尾,还有没有封测