佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温柔的心。等待的心

关闭 [复制链接]

笑不出

奇怪
今天不知道为什么笑不出来
在车里拿着相机
替自己胡乱拍了一大堆照片
可是就是没有办法笑出来
勉强自己到最后
结果觉得自己笑得象狗熊
什么时候
笑变成那么累了........

阿米,好心笑一笑啦....嘟起嘴巴做什么鬼...?

我笑不出啦....不要看啦....

好啦好啦,勉强笑下啦,咿起排牙,是不是很狗熊..?

今天的傍晚粉开心的,趁老大不在身边....去沟仔!!!

这是前天的贴子,今天才发现我没有把照片设好上载......晕!!重贴一次吧....

下班了,去公园看看风景听听瀑布声吧...可以解压噢!!

看风景看累了,无聊中,远远看到STARBUCKS有个型仔....赫赫,好吧,去喝杯咖啡,还可以顺便上网逛逛咧!!

STARBUCKS型仔看到阿米,快快自动来打招呼.好命的阿米,连队也不用排,就有人送上咖啡和香喷喷的咖啡CREAM淋糯米椰丝糕,还有30%折扣咧!!有得吃有凉风吹有音乐相伴,又可以上网用MSN和小雪打打牙较讲讲废话,也是人生一乐事也!至少,这一刻,心情是很轻松的.

当当当.....STARBUCKS型仔蒲头了...---幽谷客是也!!可惜阿米今天做工做到披头散发兼脸色苍白没有血色,拍照极度不美啦.
不过呢,想念阿谷仔的朋友,记得有空去KLCC的STARBUCKS光顾他咯,记得叫他给折扣,不过不要说是阿米讲的噢..赫赫

好嘛好嘛....我怎么敢把我老大忘记了呢?应小朋友的要求,我们今天晚上又去光顾韩国餐厅解决晚餐了...忘记拍美美的食物,只拍到杯盘狼籍..看到小朋友吃饱开心的样子吗?嗯,不可以让老大爆太多光,给你们看他半边身好了...赫赫

爱情,很悲伤吗?

原来年少的爱情都是悲伤的
最近在生活这里
发现了很多日记本都在写爱情
从文字里
我感觉仿佛好多人的爱情都那么春伤秋悲
仿佛大家都心甘情愿被爱折磨
宁可被寂寞包围
仿佛我笔下浓浓的爱和无限的幸福感
显得那么的克突

爱情 -- 真的那么悲伤吗?
让自己的爱情奔放一点,会让你失去自我吗?
说多几句我爱你,会失去爱情的价值吗?

对我来说
爱情包含了共同经营生活的感情
也许有一天
你们都会体会到
什么唤着
说一百万句我爱你
也不厌烦

STARBUCKS我的最愛~~~
我的眼睛亮了起來~~~

kristy 于 11-9-2004 09:30 PM  说 :
STARBUCKS我的最愛~~~
我的眼睛亮了起來~~~

最近发现它哪儿的STRAWBERRY CREAM FRAPUCCINO 和 CHICKEN FINGER SANDWICH 蛮不错的噢!!

爱情,很悲伤吗?

失望,也是一種幸福。

嫉妒可以獨立存在,
但是愛,必然和嫉妒並存。
正如失望在幸福裡存在。
如果生命只有勝負,多麼枯燥。
愈想佔有,愈容易失去。
愛是儘量佔有和儘量避免失去之間的平衡。

愛會使人更孤單。
你聽到一個很好笑的笑話,很快便忘記,
但是你聽到一個悲劇,卻會記著很久。
悲哀總是比較刻骨銘心,夢也一樣。
死亡和愛情一樣,都是很霸道的。

等待,有時候,並不是為了要等到那個人出現。
失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待,
所以才會失望,因為有愛,才會有期待,
所以縱使失望,也是一種幸福,
雖然這種幸福有點痛。

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
甜蜜蜜的大米 于 2004/9/11 13:20  说 :

...

我曾经跟这个哥哥借过 lighter,还以为他是马来人,呵呵,跟他讲马来话。。。不好意思。

hermitee 于 11-9-2004 09:52 PM  说 :

我曾经跟这个哥哥借过 lighter,还以为他是马来人,呵呵,跟他讲马来话。。。不好意思。

哈哈哈哈哈哈哈......阿蜜你真的是笑死我了啦............
这个是幽谷客来的!!!他现在在KLCC的STARBUCKS做工噢!

Sexywildcat721 于 11-9-2004 09:44 PM  说 :
爱情,很悲伤吗?

也许悲伤容易为人动容吧.
仿佛很多人都记住了悲伤的爱情
却忘记了这个世界上
甜蜜的爱亦无处不在.

甜蜜蜜的大米 于 11-9-2004 09:40 PM  说 :

最近发现它哪儿的STRAWBERRY CREAM FRAPUCCINO 和 CHICKEN FINGER SANDWICH 蛮不错的噢!!

是咩是咩
我後天去喝看看~~

哦~~~原来借火机那个是你啊~`~
呵呵, 不用紧拉, 我都忘了你怎么样了, 不会打你的, 少抽烟哦。

楼上的,世界真细小,这句话真的没有说错.
原来转个身,面对面的人原来早在这里路过,只是你我都不知道而已.
很奇妙噢!!

题外话。
最近接触很多婴儿,发现照顾一个孩子真不容易,我在想我有这么多爱心和耐心吗?
想想大米照顾小米可真不容易噢。

paperdoll 于 11-9-2004 11:04 PM  说 :
题外话。
最近接触很多婴儿,发现照顾一个孩子真不容易,我在想我有这么多爱心和耐心吗?
想想大米照顾小米可真不容易噢。

我? 当然辛苦.

小小米头一年的时候是超级哭包,早也哭,晚上更加哭,半夜又不睡觉,那真是我披头散发的一年.
然后小小米到了接近两岁才会走路,三岁才开始会讲一点点话,我还担心以为他有什么问题呢.
现在?赫赫,有见过我家小小米的人都知道,他是个鬼灵精,喜欢美女,还吱喳到你要投降.......
他是比较迟开窍的那种小孩.

带小孩就是这样的咯,自己的孩子,你不会带也要硬着头皮学,没有学不会的.
更何况,有句老话,母亲的本能是天生的,你生了出来,自然而然就懂怎么照顾他了.
当然,你帮忙亲朋戚友看顾小孩子,那又另当别论,给点耐心就好.

不过,对我来讲,看到小小米一天一天地健康成长,当初的辛苦,都是值得的.

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 11-9-2004 at 11:22 PM ]

[size=2.5]
呵呵,小朋友的确蛮多话说的,哈哈~~
不过这样的小孩子才好,比较外向,比较不会认生,比较好带~
我最怕带到那种小孩子啊~只要一去到不是他熟悉的环境,就会哭哭啼啼的
我会抓狂~~~

甜蜜蜜的大米 于 9-11-2004 11:21 PM  说 :

我? 当然辛苦.

小小米头一年的时候是超级哭包,早也哭,晚上更加哭,半夜又不睡觉,那真是我披头散发的一年.
然后小小米到了接近两岁才会走路,三岁才开始会讲一点点话,我还担心以为他有什么问题呢.
现在?赫 ...

我的大外甥今年一岁,嘴巴整天厄厄阿阿,但是就是不说话,就只会mun mun,gai gai, siok siok等等,最厉害的是“打”。因为我整天说要打他,造成他看到我就说打。。。有时候还真的打我,不知道去那里学来捏我,前世跟他有仇。。。不过呀,要出去的时候就乖乖找我。嘿嘿。。。哈可爱一下。还好我的外甥不是哭包,但是会假哭涅。。。其他的外甥还好。

paperdoll 于 12-9-2004 08:57 AM  说 :

我的大外甥今年一岁,嘴巴整天厄厄阿阿,但是就是不说话,就只会mun mun,gai gai, siok siok等等,最厉害的是“打”。因为我整天说要打他,造成他看到我就说打。。。有时候还真的打我,不知道去那里学来捏我,前 ...

该死咯...谁叫你要整天说打他 ? 你别以为小孩子不懂.

现在我们家小朋友,已经开始和我争电脑用了,那些基本的软件,好象小画家这种东西,他全部会开会用,会改图画,还会自己INSTALL他的GAME.

今天早上我醒来,发现他已经起来了,还坐在我电脑面前用AVRACK看他的VCD....真是目瞪口呆啊.....!!我问他怎么会用AVRACK的,是不是老大教的...他讲不是,他讲他自己学会的,还示范给我看要按这个那个.....晕倒中.

我家小朋友...今年才五岁....想当年他妈妈我....唉......

phoebe_hsw 于 12-9-2004 08:54 AM  说 :
[size=2.5]
呵呵,小朋友的确蛮多话说的,哈哈~~
不过这样的小孩子才好,比较外向,比较不会认生,比较好带~
我最怕带到那种小孩子啊~只要一去到不是他熟悉的环境,就会哭哭啼啼的
我会抓狂~ ...

他那里会哭...你们见过他,不是没有领教过他的矛招,看到美女姐姐就整个软棉棉地靠了过去,
一句姐姐前姐姐后,加上那对乌溜溜的眼睛,大概早把你们哄得团团转咯!

大米...

现在小孩子跟以前真的不一样了

我上次回去,发现到我的msn,icq,skype都被人洗掉了

后来查到是我今年7岁的弟弟干的好事

骂他的时候他竟然说:"你都没有在这边,这些programme放着浪费地方"

@#@$^$#^%...

hermitee 该用户已被删除
幽谷客 于 2004/9/11 22:35  说 :
哦~~~原来借火机那个是你啊~`~
呵呵, 不用紧拉, 我都忘了你怎么样了, 不会打你的, 少抽烟哦。

我戒烟了。。。是不是要给我什么奖励?