佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

回复 260# ben6128

我是跟槟城住家买的,他们大量繁殖贵宾狗~
其实这些都不重要了,希望我的宝贝儿子每天都可以叫我起床~
虽然明知道机会很渺茫,甚至接近零,但我依然盼着奇迹的出现~
大家为可怜的happy祈祷吧~

回复  ben6128

我是跟槟城住家买的,他们大量繁殖贵宾狗~
其实这些都不重要了,希望我的宝贝儿子每天都 ...
purplisz 发表于 21-9-2010 04:32 PM

相信那里应该有很多泰国狗的...  体形较小对吗?

可以的多多给他耐心 喂它吃东西 不要给他瘦弱下来... 加油!  

也有成功的例子的 不要放弃!

嗨,我想养toy poodle,但是想要那些长不大的! 想请教下为什么poodle有些鼻子是尖的,有些又是扁的呢?我想 ...
稀之颖 发表于 31-8-2010 11:55 PM

是说短嘴的吧,短嘴比较贵哦

回复 257# 稀之颖

应该不会有人会送吧,有人送我要

回复 261# purplisz

你的狗狗还好吗?希望一切安好~

近照
lomo style
阿king和 小新
刚登陆新家就会照镜子哦

我们的kingsley ,两三个月大 白白贵宾
期待他换毛,因为之前没冲凉弄到毛黄黄

Follow Us
昨天去打第三针,帮他秤了秤 才1.2KG (兽医说他三到四个月,太瘦了)

主人:hunghung
宝贝名字:Ricky
b'day:End of July 2010
颜色:褐色

回复 264# y.s.Gan

搞不懂为何你会那么想要贵宾

哈咯。。。我也带我的狗狗来报道。。。
他叫happy仔。。已经4个月了。。。

border=0 />

border=0 />

border=0 />

好可爱哦~

请问下你们的toy poodle 在那里买?我住KL,想买红褐色的 toy poodle。
有什么好介绍?要信誉好的店。
Petmore 卖的好贵!而都是miniature 的!

请问下你们的toy poodle 在那里买?我住KL,想买红褐色的 toy poodle。
有什么好介绍?要信誉好的店。
Pe ...
tortoise 发表于 30-9-2010 20:34

mid valley pet wonderland那边时常都有poodle的。。。

~各位Poodle的主人。我即将带入一位新成员,但是我烦恼要买什么样的家给我的玩具贵宾狗狗哦,因为经济预算有限,我购入时将注重食物和营养消费,想暂时简简单单的,便宜买个家给他先。

我不是吉隆玻人,工作的关系我现在住在KL Setapak。你们介意放上你们购买的家和价钱给我参考吗?可以介绍我去哪里买比较便宜吗?

其他狗狗必需品宠物店会帮我采购,可是他们没有卖狗狗的家。。。除了狗笼,大家是不是有其他特别的方式照顾你的狗狗呢?狗笼感觉好可怜,我打算买一个水果篮,然后布置成睡觉的床呢!!这样的话会有问题吗?有些什么麻烦吗?

即将加入我的生活的玩具贵宾是7个月的玩具贵宾狗,男生,打完3支针,香宾色。。。

回复 274# singlelive

其实是有很多东西要买,他之前的主人没有吗?不可能7个月了才拿来卖吧?还是你打错了?

我劝你最好不要贪便宜,便宜的营养跟quality是差很远,吃了皮肤不好等下看医生要花跟多钱这笔事物的钱最好不要省。要样poodle的话就要准备花钱。食物最好就买比较premium quality的,pedigree 那种是属于低级的。之前它是吃什么牌子不可以乱乱换。较好的牌子有orijen,artemis,addiction等等一包RM60-70可以吃大概3个月。要省又健康的话,可以自己亲自下厨。我是煮了然后加狗饼。然后,每个月要记得喂它吃heartgard,要不然就带它打heartgard SR-2 RM120++一年。还有就是买维他命给它吃。去申请petsmore 或 pets lover centre卡买东西有折扣,或者相熟的店你买多了他们自然会给你折扣。

狗笼不许要,可以使用playpen四个铁围起来的。Sunway - Petshack 或online 都有,不超过RM16一片。不要用篮子吧,不太好。第一因为狗更换牙齿经常爱咬东西,篮子很快就会被咬烂,而且尖尖的藤会刺到它。第二,篮子太小了它很快长大而且硬硬的很不舒服。床现在都不是很贵RM30-40都可以买到了。要不然可以买毛巾或被子给它睡就可以了。

大小便是要时间训练的,它不可能在一天内就学会,学会了有时也可能会出错。你可以买tray,那种可以夹wee wee pad的,然后每天它吃完过后的10-30分钟注意它,一有要大大的行为(大多数都会转圈圈)就放它在tray上面然后跟它说那里是大大的地方,要试几次然后它慢慢会明白。如果,不小心大在别的地方,你就要带它到它因该做的地方让它知道。

其实样poodle真的需要满多的费用,所以买之前要考虑清楚。full groom 大概都要80-100。现在每个月都会花上50-300在它的身上,刚买会来时买玩具,床,食物,笼子,补品,打针,其他需用品花了超过rm1000.

回复  singlelive

其实是有很多东西要买,他之前的主人没有吗?不可能7个月了才拿来卖吧?还是你打错了? ...
suzannexz 发表于 2-10-2010 02:02 AM

Google search 了 playpen,好主意哦。是 7 个月没错,我不知道为什么这么大了才卖哦,可能这个颜色没什么人要吧?打完3针了,所以我不必再麻烦,一年打针一次而已是吧?7个月有问题吗?我也是预计一个月 RM200~300... 然后慢慢自己学剪毛,指甲等。。。

又卡帖了。。。

回复 276# singlelive

卡贴卡贴~~~

卡帖了吗?我看不到回复

回复 266# endless3195

好可怜的狗,1看就知活得很痛苦