佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天真の天使

6个月大的瑄瑄给妈妈的惊喜

。。。炜炜很可爱!!!

为什么那么快帮炜炜剃头发

当看到霖霖小时的录影时
有点搞不清楚状况
都怪天使没有注明是几时录下的
搞到我看的两头大

回复 262# LHTH 的帖子

第1个有写-08年啊。。。。。。。。。
第2个就没有写。。。。 不过,也是08年拍的。。。。

炜是因为满月了。。。。。所以,就剃咯。。。。

吓...  炜炜满月啦

好快啊
我还没消化完你姐姐进院的消息
炜炜就已经满月剃头发了
看来是我太没时间观念了

天使怎么了吗 ?
怎近来不见你了 ?

天使~天使~~
你怎么了 ?
怎那么多日不见你的踪影 ???

Follow Us
谢谢猪猪的关心。。。。。
让你担心了。。。。。

因为~~~本人如大家的愿。。。。。。。。

出水痘了。。。。。。

哇~哇~天使也会出水痘咩??

开玩笑啦~你要好好照顾自己哦,
好事来的,出过了以后就免疫了哦。。。
不可以吃的mUMmum,不要嘴馋哦

祝:早日康复

哈哈哈 ^^
天使出水豆 ^^
那你在家不是得自个隔离 ^^
要好好照顾自己噢 ^^
现要不要改个名称啊 ^^
天使豆豆 ^^
哈哈哈 ^^

因为出水痘。。。。。。 所以我也到亲戚家住。。。。。
和我的小公主一起。。。。。。。。

因为我搽水粉。。。身上就白白。。。。

霖:“伊。。。。。 啊姨肮脏。。。。。”
我:“那里有肮脏。。。。”
霖:“呐。。。。 身上肮脏。。。。 ”
我:“你没有。。。。 你也是肮脏。。。。”
霖:“我没有。。。。 啊姨肮脏。。。。。。”  

呜~呜~~呜~~~
你出水豆………
而我压到神经线………
你好点了吗 ?

回复 271# Stupigpig 的帖子

宝宝越大就会有这种情况。。。。
要小心哦。。。。

我啊。。。。
水痘还在生咯。。。。。
还给我咳嗽。。。。。

你姐也是酱吗 ?
你可别把咳嗽传给霖霖了 ^^

炜炜在未满月时。。。都很乖。。。晚上乖乖的睡觉。。。

可是,一满月后。。。。就头痛了。。。。

越来越坏蛋了。。。。

晚上都不要睡觉。。。。

一直要抱。。。。。

要喝奶的话,慢一点点都不可以。。。。 就哭到~~~~屋子都要倒了。。。。

我最怕宝宝从大声哭喊到没声………
会吓死我 ………
宝宝都是这样的 ^^
母老虎出来也不会好到哪………
我有得受了………

回复 275# Stupigpig 的帖子

小孩是一天一个pattern的。。。。。。。。
猜不到他下个会做什么动作。。。。。。。。。。

3次恐怖的状况

05年 --- 无缘的男宝宝

原以为多2,3个月就有个可爱的宝宝来我们的家了。。。。。。
我们怀着喜悦的心情来期待。。。。
我们家的第1次。。。 爸爸妈妈第1次当外公外婆;姐姐姐夫第1次当爸爸妈妈;哥哥第1次当舅舅;我第1次当阿姨。。。。。。。
但,这一切就在拜天公的前几天破灭了。。。。。
我们的喜悦没有了。。。。。。 换来了惊心胆跳。。。。。。
姐姐感觉到宝宝没有在跳动。。。。。。
去到医院,才知道宝宝已经没有心跳了。。。。。。。
过后,姐姐又被发现血小板一直再下降。。。;胃又有脓包。。。;还有不知名的痛楚。。。。。。。。
西药更本帮不了姐姐。。。。。
幸好,遇到贵人了。。。。。
堂妹的家公开了帖药,姐姐喝了一次就好很多了。。。。 再喝就马上恢复精神了。。。。。
很快的就回家休养了。。。。。

也验到姐姐或许中“红斑兰症”。。。。。。

07年 --- 霖霖
姐姐又怀孕了。。。。。。
在新年的前几天,医生建议姐姐住院了。。。。
可是,她不要。。。。。
当时,宝宝还是不足月的。。。。

就在9/3。。。。。姐姐住进医院了。。。。。
医生发现不对劲了。。。。。
马上就和姐姐动手术。。。。。。。
霖霖是不足月的。。。 一出来就送进氧气箱了。。。。。

姐姐是从一知道怀孕了就打一种针打到生,生了过后也要打6个星期。。。。。
因为她的血太浓了。。。。宝宝吸收不到。。。。。
所以,那针是让姐姐的血不会那么浓。。。。

09年 --- 炜炜
姐姐又怀孕了。。。。。。
这一胎也一样。。。。 打针打到生。。。。。。
这次,是个足月的宝宝。。。。。。
医生写信要姐姐住院了。。。。。
但姐姐并没有感觉到宝宝要出来。。。。没有痛。。。。。
姐姐在1/9就住进医院了。。。。。也放药催生。。。。但姐姐的子宫就是不会开。。。。。
到了3/9。。。。医生说不行了。。。。要开刀了。。。很危险了。。。。。。
宝宝的心跳越来越快了。。。。 再拖下去,2个都很危险。。。。。
姐姐没有办法。。。。只好同意动手术。。。。。。
当宝宝拿出来时,已经没有呼吸了。。。。 因为宝宝在里面吃自己的大便了。。。。。
是医生尽力的把宝宝救回来的。。。。

炜炜也一样。。。。 是住进氧气箱的。。。。。。

姐姐更本没有做到月子。。。。。 因为他是住了医院1个月了。。。。。。。
姐姐生了后,就回家住了2,3天而已。。。。。
过后,就一直高烧不退。。。。。在医院住了快2个星期。。。。
但是,回家2天而已。。。。。 又高烧不退。。。。。。。在医院住了快2个星期。。。。。。。

第2次进院。。。。真的把我们所有的人都吓得心脏病了。。。。。
姐姐是危险的。。。。。。。。
差一点就“上车”了。。。。。。
被发现子宫里有东西。。。 医生用钳子拿出来。。。[不知道是什么,说是姐姐的肉哦。。。]
再来。。。。 发现心脏有水;肺有水,又感染到细菌;肝肿;胃又不知怎么了;尿道发炎;。。。。。。 (还有,忘了。。。)

医生说可能真的中“红斑兰症”。。。。。。。

堂妹的家公又救了我姐姐一命。。。。。。。
又开了帖药。。。。
虽然问题还是在,但是姐姐精神都回来了。。。。。。
现在,堂妹的家公天天都来看姐姐。。。。告诉姐姐要注意什么,吃什么,不该吃什么。。。。。。。

还有,一个叫“老王”的神。。。。。。。。。 祂也救了姐姐。。。。。。。

现在,在等12月去KL看心脏科。。。。。。

你姐姐的情况真令人担心 ………
但,有“贵人”相助,相信姐姐不会有事的 ^^
天使加油 ^^

天使的姐姐@遭遇还真是令人捏了一把冷汗。。。

希望在接下来的日子,天使的姐姐还有陈家的宝贝们都健健康康滴 !

对啊
天使的姐姐的遭遇还真是令人捏一把冷汗呢
真的只能为她祈祷接下来都是好运了

天使你的水豆好了吗