佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 231# 花自飘零 的帖子

太快也不是好事,很多東西都來不及進行 

上个星期日我们已经订了! 幸好我们选的日子还有空档!

我和老公也吃过好多次山九做的酒席, 但是每次都吃到九点半左右啊!还没试过不到九点就收档!

但是谢谢提醒, 我们会注意这一点, 到时会好好跟他讲一下!

德教会也可以呀

原帖由 笑眯眯 于 10-12-2008 01:03 AM 发表
爸爸前天去吃朋友孩子请的宴会,一直猛赞好吃,上菜很快(但没有快到9点收档),而且菜serve上来时,还热呼呼的呢。。。贴心的他拿了菜单回来给我,今天想起拿来看,原来就是山九的。。。

眯眯的爸爸也吃过山九的菜赞好吃啊! 那就好了!

眯眯的buffet安排到怎样了? 有找到合心意的自助外厨没有?

竹林自助餐也蛮ok的!

我明天要去曼谷旅行,会顺便买些嫁妆或小东东,希望可以买到心头好!

原帖由 Amyteng 于 10-12-2008 03:45 PM 发表

問下下。

政府註冊多少$$

或者哪裡可以註冊??北海的

去政府注册费用大概是RM25吧! 只是手续比较麻烦,还要把两人的照片贴在布告栏21天,没有人反对才算有效!
而且好不浪漫的, 没有交换戒子,送花什么的!

北海的可以去德教会咯!

Amy要注册了啦。 恭喜恭喜!

原帖由 小麦包 于 10-12-2008 08:21 PM 发表

眯眯的爸爸也吃过山九的菜赞好吃啊! 那就好了!

眯眯的buffet安排到怎样了? 有找到合心意的自助外厨没有?

竹林自助餐也蛮ok的!

我明天要去曼谷旅行,会顺便买些嫁妆或小东东,希望可以买到心头好 ...

buffet的还在pending着,外厨那边有些问题。原本我也是觉得竹林不错的,谁知他们说他们的van上不到水坝这么斜的路。
考虑换地点,还在处理中。。。
麦包shopping回来后,记得分享你的战利品哦。。。

Follow Us
原帖由 笑眯眯 于 10-12-2008 09:09 PM 发表

buffet的还在pending着,外厨那边有些问题。原本我也是觉得竹林不错的,谁知他们说他们的van上不到水坝这么斜的路。
考虑换地点,还在处理中。。。
麦包shopping回来后,记得分享你的战利品哦。。。

如果真的能买到战利品, 我回来后一定第一时间上来报道跟大家分享!

明天5.00a.m.就要集合了, 很早咧!现在要去睡了, 不然明天睡不醒!

下个星期二再来跟大家聚聚!

回复 245# 笑眯眯 的帖子

老公没一起去, 是company trip。所以可以尽情疯狂买东西咯!

男人不大能走的, 没两下子就说累了! 看到我们拼命买他们又要讲两句!很xian的!

这趟好, 都是公司的好姐妹同事一大班! 应该会很棒咯!

要睡了, 晚安!

原帖由 小麦包 于 10-12-2008 11:38 PM 发表
老公没一起去, 是company trip。所以可以尽情疯狂买东西咯!

男人不大能走的, 没两下子就说累了! 看到我们拼命买他们又要讲两句!很xian的!

这趟好, 都是公司的好姐妹同事一大班! 应该会很棒咯!

要睡 ...

更好。。。有时候跟男人逛街,很扫兴的。。。跟姐妹比较好。。。
晚安。。。

回复 248# Amyteng 的帖子

到政府部门拿表格,请宣誓官签名后就把表格交给德教会,并选定日子注册。

就这样而已喔。

原帖由 maple80 于 11-12-2008 09:40 AM 发表
到政府部门拿表格,请宣誓官签名后就把表格交给德教会,并选定日子注册。

就这样而已喔。

可是,我聽男人講很麻煩,不懂甚麼麻煩。。

所以。。。。

他們都講政府容易多又便宜

各位penang mm不知道可否帮我一个忙。。
我想知道penang town 那里有那种apartment 出租。。
我要租给到时候去喝喜酒的男家亲戚住
要那种apartment3间room的。。
谢谢你们哦。。希望你们可以帮到我
我的喜宴应该会在明年的 1/2号的5月

回复 944# shi47 的帖子

我的照片,该要六月才有的看
照片共选了42张[配套],但因为我的RM300固本没用到
BS让我用来换addition6个poses
我的甜心真体贴我荷包

原帖由 Amyteng 于 11-12-2008 12:25 PM 发表

可是,我聽男人講很麻煩,不懂甚麼麻煩。。

所以。。。。

他們都講政府容易多又便宜  

有心,就不怕麻烦
其实,当时我也只用半天的时间就搞定了
剩下的,就只是等日子注册

原帖由 samanthalau 于 11-12-2008 01:21 PM 发表
各位penang mm不知道可否帮我一个忙。。
我想知道penang town 那里有那种apartment 出租。。
我要租给到时候去喝喜酒的男家亲戚住
要那种apartment3间room的。。
谢谢你们哦。。希望你们可以帮到我
我的喜宴应该 ...

哦,没有人知道吗??
我刚刚拿到仙景楼的菜单啦。。。
下个月会回槟城confirm酒楼和booking酒店。。

决定了仙景楼吗???

回复 251# samanthalau 的帖子

找kristal suite 吧。便宜设备又好。在bayan lepas 交通圈那边。4个人一间套房,才160多(好像是)因为我拿有优惠,所以不记得原来的价格了。。。sorry

我才在emgirl的贴报到而已。。。

报到!报到! 我是槟城的。。请多多指教

算日子:金吊桶(可以写吗?)
婚期:31.5.2009
拍照:5.2.2009-MILAN (RM2866)
试衣:18.1.2009
酒席:乐园-Wonderland (在2008 一月已经定了 ,还没确定menu)
送嫁娘:RM280(只是结婚当天-奉茶~进房)
摄影师:还未定。。应该RM600左右
气球布置会场:希望有人可以介绍,最好RM300以下)
家饰(Bedroomset):只做survey
伴娘:我的好朋友
摆橱用品:还没买。。。

回复 256# amanda012 的帖子

恭喜Amanda。。。
你可以找 Asia Height 那边的Happy wedding planner 问看。。。
我的同事之前给他做布置,节目& set up projector等等,同事说价钱合理,你去问问看,听说老板人不错。。。給你電話 012-4782872
乐园的菜不错,我有拿菜单看,他们的请柬也蛮OK的

回复 257# 笑眯眯 的帖子

谢谢你哦。。
Happy wedding planner的老板叫什么名?是不是说你的名字就会有优惠
不知你手头上有sample看吗 ?想知道他们的布置设计如何