佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月修

我的书阁,简简单单的书。

三月最后一天……

三月最后一天,败家去!

没有外国文学哦!!全部台湾书哦!

九把刀的《三声有幸》(内线说因为2号电影爱到底上映,提早入铺)
旁边的记事本是新加坡Kino的赠品。

中古小姐《日本人真妙!》和新书《东京OL不能不约会》。
我一起买的原因是……(我刚刚看到一半在Kino失态的大笑了!)

弯弯的最新绘本《要不要来我家》!

乔靖夫的《吸血鬼猎人日志》第二卷。
顺势买下来的~~

《恶都系列》第二卷—慈悲。
如果看过很可爱的《麦兜故事》,就会知道袁建滔是谁。
这本小说,很特别。

书本的大合照!!

P/s:
行家附赠:

啊啊啊啊啊!!爱到底啊!我要看我要看!!

这是《三声有幸》里头附赠的DVD,是幕后花絮哦!!

报告完毕!

原帖由 月修 于 31-3-2009 09:58 PM 发表
三月最后一天,败家去!

没有外国文学哦!!全部台湾书哦!

九把刀的《 ...

你买书还真的狠啊。。。
一下又买了好几本
我现在还剩下城邦那边的书没有到齐,剩最后一批书了,
之后要严禁买书了

顺便问一下,那套吸血鬼猎人日志是怎样的故事??好看吗??

回复 262# waynebjw 的帖子

吸血鬼猎人日志算是一个冒险故事,以很特别的人种—达姆拜尔为主轴,进行捕猎吸血鬼的故事。

小弟……你出国了我要跟谁借书啊……

回复 264# 枫红叶落 的帖子

所以要快啊~

如果我出国了就比较麻烦咯~

对不起,败家去买。

原本不想的。
要不是看到你的兄弟给人买掉,我怎么忍心掏钱买?

好啦,先不说内容(我才看完第一章)
作者曾经是《NeverwinterNight》第二部曲的程式编写员。
这部书的内容,你可以 把它看成奇幻小说+电影《Master of commander》+《傲慢与偏见》的写法=这本书。
虽然我才看了第一章,但很特别的内容还蛮吸引我的[英国人比较贱,本系列全部出精装,半年一本平装,摆明坑钱(英国的精装书是贵的咯!)]

Follow Us

回复 266# 月修 的帖子

你不好啊。。。又買書
但新加坡的書來得真快,這本我前幾天才收到email介紹的說。。。

回复 267# waynebjw 的帖子

它的第二本出来了(刚刚才和内线聊到…“要不要?考虑下!!”)

原帖由 月修 于 16-4-2009 10:07 PM 发表
它的第二本出来了(刚刚才和内线聊到…“要不要?考虑下!!”)

你還是看完你這本先啦。。。
真的喜歡再買下去。。。
說起來,你真的是買到天昏地暗了

回复 269# waynebjw 的帖子

我内线已经有空到打电话给我:“今天有这些东西来勒,有没有兴趣?”

“你不是很忙的咩?” “哎哟,你不要的话我自己先下杀了……”

你看,这种朋友多好啊= =

原帖由 月修 于 16-4-2009 10:36 PM 发表
我内线已经有空到打电话给我:“今天有这些东西来勒,有没有兴趣?”

“你不是很忙的咩?” “哎哟,你不要的话我自己先下杀了……”

你看,这种朋友多好啊= =

哎呀。。。
我要都沒有叻
哈哈。。。
最近壓力很大。。。只看考試的書

回复 271# waynebjw 的帖子

这种花钱的朋友…也是好啦。

现在回到家,不懂要看什么书(华丽看完了)

回复 272# 月修 的帖子

你看書真的很快。。。
我最近都很壓制自己少看,因爲要準備考試了
現在剛開始看《時間迴旋》

回复 273# waynebjw 的帖子

噢~好书。
这本值得看。一晚搞定它。

回复 274# 月修 的帖子

很難。。。
一星期都不太可能。。。最近要放很多時間在學業上。。。
慢慢看當中,疏解壓力。。。
確實不錯。。。

回复 275# waynebjw 的帖子

哈哈,我最少看了四遍。

《战龙无畏》……

看了半本,觉得很不错。
故事以拿破仑时代为背景,把战争的场地从海面上拉到空中,战舰从海洋,变成了空中。
而战舰,变成了优雅、凶悍、高傲的龙。

一开始,故事就在海面上,主角的船舰俘虏了法国舰艇,而在舰艇上,发现了一枚龙蛋。
一星期后,龙蛋孵化了,但幼生龙却拒绝了预定的遴选人,而选择了战舰的床长劳伦斯成为他的骑士。
而这头龙,经过鉴定后,是一头来自中国的帝王龙。而劳伦斯为其取名无畏。
劳伦斯和无畏自此,开始了他们的旅途……

我必须承认,这本书真的很奇特。
以历史上确实存在的时代——拿破仑时代为主轴、加入浓厚的奇幻文学风格,反而没有冲突,却多了一份奇特。
让人感觉惊喜。
我第一次在巴山上翻开第一页,立刻一口气看了1/4,完全被吸引。

它很细腻的描绘了许多种龙(中国龙有胡须、冠顶,虽然还是有翅膀,但保存了五爪的形态)、日本的龙会喷毒、土耳其的龙会喷火…等等,光看龙就觉得……好爽。

值得看,也很有意思。

原帖由 月修 于 21-4-2009 10:13 PM 发表

看了半本,觉得很不错。
故事以拿破仑时代为背景,把战争的场地从海面上拉到空中,战舰从海洋,变成了空中。
而战舰,变成了优雅、凶悍、高 ...

你又看完了一本書。。。
我這幾天都沒看到幾面書
最近都很累的感覺

回复 278# waynebjw 的帖子

今天看完了。

啊~好想找第二本哦!(我看到英国的精装版了,简直就是坑钱啊!)

回复 279# 月修 的帖子

英文精裝本通常都是很貴的,但也有看過便宜的,但絕對不是這本 。。。
如果你真的是要收藏,就可以買咯。。。還是等一等吧。。。