佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【懶人風風雨雨行~Krabi 的綠海紅林】~完

原帖由 wenglks 于 2-11-2008 10:00 AM 发表

我的使用菲林的,怎样烧
我要找看谁有scanner先

烧清光咯

我也没看到很多鱼
不过看到七彩花罗汉

不会痛的啦。怕痛就选oil massage咯

嗯~~我燒完了

原帖由 santa_fe 于 1-11-2008 11:57 PM 发表

每天按摩不會痛嗎?不過也好像只有我按摩后會周身酸痛而已
krabi的生活確是很悠閒,這里的小販也是很悠閒,不像普吉很〞積極〞的拉生意

我習慣了。。不按反而不舒服的

原帖由 c~c 于 2-11-2008 11:32 PM 发表

嗯~~我燒完了
我習慣了。。不按反而不舒服的

那泰國真的是你的天堂~按摩天堂便宜而且正宗泰式按摩

好想重游krabi一带,N年前backpack 5 天4夜才花了RM500. 但是,路途会比较长因为我们的交通是比较经济的 - 火车 - 小巴 - speed boat - van... 身很累但心很享受... 好怀念啊...

原帖由 subrina78 于 7-11-2008 01:15 PM 发表
好想重游krabi一带,N年前backpack 5 天4夜才花了RM500. 但是,路途会比较长因为我们的交通是比较经济的 - 火车 - 小巴 - speed boat - van... 身很累但心很享受... 好怀念啊...

但是, 下个目的地应该是 Hua Hin...
如果, 谁比较喜欢海底世界的Tarutao(ko Lipe 一带) 是很不错下

原帖由 santa_fe 于 5-11-2008 02:26 PM 发表

那泰國真的是你的天堂~按摩天堂便宜而且正宗泰式按摩

恩~~~所以我也蠻喜歡泰囯的

原帖由 subrina78 于 7-11-2008 01:19 PM 发表

如果, 谁比较喜欢海底世界的Tarutao(ko Lipe 一带) 是很不错下

我不會游泳哦 這次虧大了~~

原帖由 subrina78 于 7-11-2008 01:19 PM 发表

我也想去華欣,風景很吸引人,不過近期暫時不會去泰國了,不想害泰國又換首相
Tarutao是海洋公園吧,浮潛也可以看到漂亮的海底世界嗎?

Follow Us
原帖由 santa_fe 于 8-11-2008 06:57 PM 发表

我也想去華欣,風景很吸引人,不過近期暫時不會去泰國了,不想害泰國又換首相
Tarutao是海洋公園吧,浮潛也可以看到漂亮的海底世界嗎?

Tarutao屬于泰國國家公園,就在Langkawi上面而已,是個一級原始海島,聽說Langkawi有船可以過去,不懂是不是?

原帖由 pl7407 于 13-11-2008 03:36 AM 发表

Tarutao屬于泰國國家公園,就在Langkawi上面而已,是個一級原始海島,聽說Langkawi有船可以過去,不懂是不是?

http://www.pantip.com/cafe/galler ...

哇~~好美哦

原帖由 pl7407 于 13-11-2008 03:36 AM 发表

http://www.pantip.com/cafe/galler ...

為什麼大家那麼靠近,在同一個海域裡,海灘和海水卻差好多

原帖由 santa_fe 于 14-11-2008 12:05 PM 发表

我沒去過哦

原帖由 santa_fe 于 14-11-2008 12:05 PM 发表

海灘和海水會差很多嗎?會不會是LANGKAWI經營旅遊手法不得法?

原帖由 c~c 于 17-11-2008 11:08 PM 发表

我沒去過哦

你是指tarutao還是Langkawi?
現在Air Asia有Langkawi RM0機票哦!我都有點心動

原帖由 pl7407 于 18-11-2008 02:00 PM 发表

海灘和海水會差很多嗎?會不會是LANGKAWI經營旅遊手法不得法?

不懂,tarutao的海洋看起來比Langkawi的美多了
大馬的旅遊業從硬體到軟體設備到服務,一整個都比不上泰國的倒是真的

很精彩的游记!
很美丽的照片!

回复 274# kenwaja 的帖子

謝謝捧場
謝謝贊美

漏夜爬完你的帖,得到很多好用的资料。谢谢分享!

你们去krabi有没有拿那些optional tour
想问下 有人知道 Ao-Thalane sea kayak 和 Bor Tor sea kayak 的分别吗

原帖由 dani9890 于 24-5-2009 02:35 AM 发表
漏夜爬完你的帖,得到很多好用的资料。谢谢分享!

不客氣,只是為什么要漏夜那么趕啊

原帖由 jesus227 于 27-5-2009 01:00 PM 发表
你们去krabi有没有拿那些optional tour
想问下 有人知道 Ao-Thalane sea kayak 和 Bor Tor sea kayak 的分别吗

兩者地點應該不一樣
Borthor是紅樹林+穿越山洞的特色
至于Ao Theam,看別人的游記,是從大海劃進紅樹林,還要經過一個樹林很多猴子的,應該也是有山洞。

原帖由 santa_fe 于 28-5-2009 05:07 PM 发表

兩者地點應該不一樣
Borthor是紅樹林+穿越山洞的特色
至于Ao Theam,看別人的游記,是從大海劃進紅樹林,還要經過一個樹林很多猴子的,應該也是有山洞。

哦 我是订了bor thor full day的
哈哈 希望我的手臂还可以支撑一整天下来的疲惫
Ao Thalen不知道好玩吗? 有谁参加过可以进来分享吖