佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boyzgoh

古晋摄影游...(完成!!!)

楼主照片拍得好美! 请问夜景有用TRIPOD吗?

食物都好美味,看了都留口水了。。。

如新泉春出来大路后不上大桥而转去SERIAN那方向。。你就会看到这

cold storage刚开不久...  Green Hight 这地方是目前人说高级住宅区。

这是进了GREEN HEIGHT,也是进新泉春的路。。。

再出来。。。

下桥至下城市中
这是 NB MOTOR 专引进日本二手车零件的SIBU 公司,刚建不久的办工事

左手那间是弥勒院。。

KL 的KAMDAR? 马路旁都是停满了车来这。。出名? 便宜?

快到红禄灯了。。。这些都是直路哦!! 左进两分钟到INTI COLLEGE。

原帖由 猫1 于 18-8-2008 07:06 PM 发表
楼主照片拍得好美! 请问夜景有用TRIPOD吗?

拍夜景...tripod是一定要的...
如果没有带, 就找看周围有什么东西可以给你支撑的...

原帖由 t_ah_liang 于 19-8-2008 11:42 AM 发表
食物都好美味,看了都留口水了。。。

古晋的食物真的瞒不错的...

有空就去走走吧... 顺便尝尝那边的美食...

Follow Us
原帖由 无氏 于 19-8-2008 12:13 PM 发表
如新泉春出来大路后不上大桥而转去SERIAN那方向。。你就会看到这

cold storage刚开不久...  Green Hight 这地方是目前人说高级住宅区。

h ...

我去的那一天刚好就是它的开张日...

就走到临近的GREEN CORNER咖啡店 (没记错的话) 吃

我有吃过。。。 很清淡。。。。
很喜欢你拍的照片。。。。
真的很吸引人。。。。。。
加油。。。。。。

原帖由 nelly_79 于 23-8-2008 11:39 AM 发表
我有吃过。。。 很清淡。。。。
很喜欢你拍的照片。。。。
真的很吸引人。。。。。。
加油。。。。。。

谢谢...

原帖由 无氏 于 1-8-2008 09:41 AM 发表

是SEBAUH不是ULU SEBAUH啦。。。达岛是到诗巫和古晋必经之路。。你是那的人?我是古晋人但那里我也蛮熟

嗨,你好。
你是古晋人,太好了。
明年我一家人要去哪,现在我开始慢慢要收集资料。
我可以问问你有关古晋的东西吗?
像我这样。。。是外地人。
要怎样知道走,怎样搭车,什么地方好玩。我完全不知道。。。
请问你可以帮帮我吗?
我去四天3夜。。。

回复 38# boyzgoh 的帖子

楼主,
就因为看了你和另一个anfield 的游记。。
我订了明年一家人去古晋哦。
但是你是有你的朋友带你去。。好好噢
所以我自己必须做足功课,
请问那里的交通方便吗?
我是不是应该到了那里才订酒店?
什么地方是非去不可的?
我会带我家里的两个小瓜去,所以什么地方适合他们的?
不好意思,一下问了那么多问题。
之前几天,已经要发问了的。。。但是一直卡贴哦。。
谢谢哦

原帖由 cutebabi 于 3-9-2008 08:06 AM 发表
楼主,
就因为看了你和另一个anfield 的游记。。
我订了明年一家人去古晋哦。
但是你是有你的朋友带你去。。好好噢
所以我自己必须做足功课,
请问那里的交通方便吗?
我是不是应该到了那里才订酒店?
什么地方是非去不可的?
我会带我家里的两个小瓜去,所以什么地方适合他们的?
不好意思,一下问了那么多问题。
之前几天,已经要发问了的。。。但是一直卡贴哦。。
谢谢哦

先谢谢你的支持...

交通方面... 大多数的旅游胜地都在市区内,所以应该不成问题...
但如果你要去比较远的地方如文化村或鳄鱼园那就比较难咯... 但应该也可以搭德士吧...
你可以到砂洲论坛那里发问...他们都会很乐意帮你的... 也可以提供你德士的电话号码...

酒店的话你可以上网定...
因为你带着小瓜, 所以我觉得你先预定酒店会比较好, 免得到时候带这小瓜到处找酒店...
而且先预定也可以省下去到那边才找酒店的时间...

非去不可的地方... 我觉得如果是第一次到那边, 那都应该去走走吧...
况且你在那边4天3夜...时间应该瞒够的...
我个人觉得文化村一定得去看看...虽然门票是贵了点...
要去文化村,每天都有一趟巴士从市区出发的...
你可以上网找找看... 对不起,帮不到你,因为我是有朋友带去的...
青山岩也是瞒不错的... 那庙很漂亮...

最重要的... 到了那里别忘了尝尝那里的美食啊...

希望我的回复可以帮到你...
如有问题尽管发问吧...
我帮不到你, 其他网友也可以帮到你的...

回来后记得要写游记哦...

我还有相片还没放完呢!!! 哈哈

原帖由 无氏 于 8-9-2008 10:33 AM 发表
我还有相片还没放完呢!!! 哈哈

快快放上来分享啊~ 

看到楼主的帖让我开始想家了,好久没去泉春,好久没去青山岩,好久。。。没回家过年三十了

原帖由 吃草的牛 于 10-10-2008 08:35 PM 发表
看到楼主的帖让我开始想家了,好久没去泉春,好久没去青山岩,好久。。。没回家过年三十了

哦... 古晋人哦...

有空就得回去走走吧...

回复 276# boyzgoh 的帖子

看完你的照片,留个脚印

原帖由 Vipm 于 10-11-2008 12:47 PM 发表
看完你的照片,留个脚印

谢谢支持~

重看LZ的帖, 计划明年去古晋走一走, 吃一吃。。。

楼主,拍照有专业水平!!

可以出版旅游日记。砂旅游局要好好谢谢你

欢迎常来古晋