佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

《宝莱坞bollywood电影分享区》

jiachien 发表于 12-10-2012 10:54 AM
目前期待惨了这部有李安拍的,“印度人”演的作品。
希望不会让我失望

会不会凸显不出印度的色彩啊??因导演的文化背景语言都不同。。。。所以不期待!

sem91 发表于 12-10-2012 11:02 AM
会不会凸显不出印度的色彩啊??因导演的文化背景语言都不同。。。。所以不期待!

这部戏我不会把它当印度戏来看的,
我只是超期待这电影美感的震撼~
就好像当年的AVATAR一样
希望不会失望

jiachien 发表于 12-10-2012 11:38 AM
这部戏我不会把它当印度戏来看的,
我只是超期待这电影美感的震撼~
就好像当年的AVATAR一样

话说什么你是什么时候开始关注印度电影的呢?感觉看印度电影的人不多,就都会觉得他们离我们的文化有段距离。。。(就推荐身边的朋友看,他们给的feedback),反而我觉得因为马来西亚因为有印度人,其实让我更能去接受他们的文化、风俗等,藉此了解印度同胞也不错!!

只知道 贫民窟的百万富翁 和 海苔亿万富翁.

好久没来kepoh了...

我还记得我去戏院看don2的时候~整个戏院只有我们记得是华人罢了==其他的全部都是anehneh~ DOn2 真的好看~他就是 bollywood的 007~

Follow Us
突然发现这个贴。。。

谢谢LZ分享,最近我迷恋印度戏。。。
还被我老妈鸟。。。

Btw,地球上的星星很好看。。。也很有意思
里面的歌也很好听。。。我还去找了它的歌词。。。

不过还真的。。。很难唱。。。

jiachien 发表于 12-10-2012 10:54 AM
目前期待惨了这部有李安拍的,“印度人”演的作品。
希望不会让我失望

我也是很想看这套

sem91 发表于 12-10-2012 12:47 PM
话说什么你是什么时候开始关注印度电影的呢?感觉看印度电影的人不多,就都会觉得他们离我们的文化有段距 ...

其实小时候大家都会被父母关在家里
下午就看印度戏啊,
小孩看不懂,所以印象最深的都因该是大象,猴子,狗的组合,还有就是蛇精
长大后看回印度戏反而觉得有亲切感,

JK's 发表于 15-10-2012 09:43 AM
突然发现这个贴。。。

谢谢LZ分享,最近我迷恋印度戏。。。

哈哈,我觉得看印度戏都会面对一个问题
都会被身边的人低阀,就好像我们看印度戏很怪胎或老土
我父母也是这样,
问题是我兄弟姐妹都很爱看。
他们也bo bian

wakakaeddie 发表于 15-10-2012 08:16 AM
我还记得我去戏院看don2的时候~整个戏院只有我们记得是华人罢了==其他的全部都是anehneh~ DOn2 真的好看~他 ...

don2??什么来的?好看的吗?

sem91 发表于 16-10-2012 05:00 PM
don2??什么来的?好看的吗?

不错~故事在大马拍的~你可以去看看~

wakakaeddie 发表于 19-10-2012 11:56 AM
不错~故事在大马拍的~你可以去看看~

但是我不在马来西亚。。。网上看的到吗?

我的名字叫可汗

信奉伊斯兰教的里兹瓦·罕(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)从小患有阿斯伯格综合症,母亲去世后,他追随弟弟扎克尔(吉米·舍尔吉勒 Jimmy Shergill 饰)的脚步从印度孟买移民美国旧金山。里兹瓦在帮弟弟的化妆品公司推销美容产品时认识了经营发廊的单身母亲曼迪娅(卡卓尔 Kajol 饰)。里兹瓦不顾弟弟的反对执意与印度教的曼迪娅结为夫妇,一家人和谐美满。9.11恐怖袭击的发生使美国国内掀起了反对、歧视穆斯林的风潮,里兹瓦与曼迪娅的发廊被迫关张,而曼迪娅的独子山姆(Yuvaan Makaar 饰)更是在一场由种族歧视引发的少年争斗中意外身亡。悲愤的曼迪娅将愤怒发泄在了里兹瓦的穆斯林姓氏“罕”上,说只有里兹瓦告诉美国人民及美国总统他的姓氏并非与恐怖分子相关,才会与他再次相见。就这样,执着的里兹瓦踏上了艰难的觐见总统之途……

这个关于大象的印度戏很好看,是我很喜欢的其中一部印度戏,它让我想起了我的童年。
还有其他关于蛇,猴子,狗的戏,都不知道它们的名字,因为小时候只会看戏,却不看名字。
谁记得它们的名字?还有一部哦,是说某个人杀了人,把他的尸体藏入墙壁的,有人知道他的名字吗?

这个就是关于大象的戏,产于1971年,最后好像有只大象死了。

这个就是关于大象的戏,产于1971年,最后好像有只大象死了。

评分

jiachien + 5

goodluckliew 发表于 2-11-2012 03:15 PM
我的名字叫可汗

信奉伊斯兰教的里兹瓦·罕(沙鲁克·罕 Shahrukh Khan 饰)从小患有阿斯伯格综合症,母亲 ...

这部因该很多人看过了,
但对我来说还不算经典,
因为故事美化太多了,
不够真实~

<Slumdog Millionaire> & <3 Idiots> 是我认真从头看到完的印度戏...

<Slumdog Millionaire> 不必介绍了,几年前才在奥斯卡拿最佳电影.

<3 Idiots>是关于,大学生涯友情的故事,尤其在友情方面感动了我...虽然没有在奥斯卡拿什么奖,但是却是非常值得去看的印度戏.

我看过3 idiots 。。。。很不错,只是片子太长。。
还有一部讲关于水坝崩缇的。。

学校汉堡 发表于 1-1-2012 10:07 PM
来来来,又多一部不错的电影推荐了...

好看有意思我看了三次。最喜歡女主角說人生只有一次躺在盒子里就是死的時候。

学校汉堡 发表于 28-6-2012 03:17 PM
没时间看啊,
等我回去先...

Link pm 我一下,謝啦