佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

我不想讲!因为你的地理真的从没"及格"过!!(条条铁轨通全国;每辆火车跑全马!)

回复 260# sherlock_fai 的帖子

太迟了。。我要移民到火星了。。。

原帖由 珀克 于 14-8-2008 15:56 发表
太迟了。。我要移民到火星了。。。

走,一起私奔到月球

回复 262# sherlock_fai 的帖子

是不是中秋节将到,约了常娥?

原帖由 rhtm 于 14-8-2008 16:08 发表
是不是中秋节将到,约了常娥?

恩咯
等下要去拜拜了
七月十四

回复 264# sherlock_fai 的帖子

也太迟了。。我我刚跟“他们”喝完茶回来了

huh??那么恐怖~

Follow Us

当沙巴遇上古晋

沙巴:"亲爱的古晋,他们说我们近水楼台,容易擦出爱的火花,可是
     自从开天辟地以来,地板怎么移动,我们没有分开过,爱神也不眷
     顾我俩!"
古晋:"他们说我们谈恋爱了~还说我们......那个了.....以为你已融入我.....
          我已进入你.....可是...不懂是你"的"比较小....还是我"的"比较
         我们从来都没有怎样?你我怎么一体???"
沙巴:"不知道他们有意还是无心?想要撮合我俩呢?还是要我们分开??
      不过相信我,我们同病相怜不离不弃"
古晋:"我相信你!!!可是....人家可是大制作!!大集团!!!我真的不想和你
     "那个".....我们......其实......是.......兄妹.......不能.......的~"
沙巴:"什么???!????!???!??"

享受被爱滋味~却不让你想入非非!!!!(今天的主题曲~~)

回复 267# 刚刚好 的帖子

"希望你能陪我到地老到天荒,希望你能伴我到海枯到石栏"

背景配乐

原帖由 numen 于 14-8-2008 06:55 PM 发表
各位表離題了~

怒门的帖发错地方
我帮他转过来这里

回复 269# alexsuen 的帖子

加分~

大家越扯越遠了。。哈哈!!
背景音樂:不好意思沒有

请问大家。纳闽和布城都是属于联邦直辖区,那如果放(沙巴.纳闽或雪兰莪.布城)有问题吗?虽然地在这些州属,可是都不属于州的地方。

原帖由 rhtm 于 15-8-2008 09:07 发表
请问大家。纳闽和布城都是属于联邦直辖区,那如果放(沙巴.纳闽或雪兰莪.布城)有问题吗?虽然地在这些州属,可是都不属于州的地方。

我觉得ok。
但有的报纸直接放(布城)或者(纳闽)

回复 273# sherlock_fai 的帖子

那为何不直接放直辖区名就好,还要多加个州名上去,之后被我发现"不及格"就不好啦! 我国某间华文报就爱这种方式呈献,又不认自己的地理不及格。

原帖由 rhtm 于 15-8-2008 09:44 发表
那为何不直接放直辖区名就好,还要多加个州名上去,之后被我发现"不及格"就不好啦! 我国某间华文报就爱这种方式呈献,又不认自己的地理不及格。

这个嘛。。。。
你要问编辑

回复 275# sherlock_fai 的帖子

我个人想,他老板丹斯里张该很想当沙巴人吧?不然干麻整天把砂拉越的地方通通说成在沙巴?属下可能真的懂得,只是无可耐何老板喜欢,只有照办。

来分享我的个人经验,有次打去某会馆问些资料,地点是在北海,因朋友要注册结婚,朋友是来自Sarawak, 女方是西马人。。。。

我:我想请问关于结注册的程序,我是帮朋友问的,可告诉我更多详情吗?

某会馆:你朋友是哪里人?

我:男的是Sarawak,女的是北海人。。。

某会馆:嗯, Sarawak还是属于Malaysia的对吗

我:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那人不是吧~
难道sarawak和sabah是属于那国的???

回复 277# SemoSemo 的帖子

:@ :@ 有没有哦!!!分明就是看不起我们东马人啦!!!看了你这。。我好火滚噢!!:@ :@ 来人!!水啊!!!

原帖由 珀克 于 15-8-2008 03:04 PM 发表
:@ :@ 有没有哦!!!分明就是看不起我们东马人啦!!!看了你这。。我好火滚噢!!:@ :@ 来人!!水啊!!!

我都不想的,不要鸟我。。。。。