佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

原帖由 joy0902 于 19-7-2008 01:11 PM 发表
打算给傻佬的生日惊喜

现在距离傻佬的生日还有两个星期~
可是已经懊恼了好一段日子~
因为不知道要送什么样的礼物给他~
经过多番思考~
我决定了~就去“吃到饱”的地方~
听说Starhill有间日 ...

有没有打算买个小礼物或着送个生日卡给他做个纪念??

原帖由 joy0902 于 19-7-2008 01:11 PM 发表 打算给傻佬的生日惊喜 现在距离傻佬的生日还有两个星期~可是已经懊恼了好一段日子~因为不知道要送什么样的礼物给他~经过多番思考~我决定了~就去“吃到饱”的地方~听说Starhill有间日 ...
我喜欢你这样的安排~~住KL好好,吃方面真的很多选择,羡慕ing

原帖由 joy0902 于 19-7-2008 12:52 发表

懂得看场面搞气氛的就好了

嗯。。

原帖由 joy0902 于 19-7-2008 13:11 发表
打算给傻佬的生日惊喜

经过多番思考~

只是是你为他做的。。他都会觉得很温馨的。。

原帖由 bellling 于 19-7-2008 01:24 PM 发表
有没有打算买个小礼物或着送个生日卡给他做个纪念??

会送张生日卡片给他留念 请他吃了大餐~变穷了~哈哈 所以小礼物省回
原帖由 janelai 于 19-7-2008 02:28 PM 发表
我喜欢你这样的安排~~住KL好好,吃方面真的很多选择,羡慕ing

谢谢 原本是想送礼物的~但是最后还是决定去吃 顺便俩公婆跑远点去拍拖~很久都没有这么relax了
原帖由 秋天的叶子 于 20-7-2008 12:52 AM 发表
只是是你为他做的。。他都会觉得很温馨的。。

我也觉得如此 我有点好奇心捏~你曾经为你的他做过什么而令到他觉得很感动?

原帖由 joy0902 于 19-7-2008 01:11 PM 发表
打算给傻佬的生日惊喜

经过多番思考~

好吃。。
我以前在kl读书时有去吃过。。

Follow Us
打算给傻佬的生日惊喜

经过多番思考~

这个idea不错~~如果准备一份小礼物做纪念也不错啊·~~不用很贵的,心意嘛。。。。
有可能你老公不舍得你出钱,由他来请你吃咧

对咯,我相信你阿佬会很满意你的安排的,男人都不太注重礼物的嘛,吃餐好的胜过一切~
呵呵

原帖由 greenyearn 于 20-7-2008 01:23 PM 发表
好吃。。
我以前在kl读书时有去吃过。。

我住在KL那么久了~都还没去出过捏 最近听到朋友说那里很不错,所以想去那里试试看
原帖由 kotalu2 于 21-7-2008 10:41 AM 发表
这个idea不错~~如果准备一份小礼物做纪念也不错啊·~~不用很贵的,心意嘛。。。。
有可能你老公不舍得你出钱,由他来请你吃咧

小礼物还没想到送什么~或许会是一张小卡片吧 我老公永远都不希望我用到自己的钱咯~除了过tol的时候,他来不及拔钱 哈哈~我唯有威胁他生日不能出钱了
原帖由 summerangel 于 21-7-2008 11:21 AM 发表
对咯,我相信你阿佬会很满意你的安排的,男人都不太注重礼物的嘛,吃餐好的胜过一切~
呵呵

或许男生们都喜欢静静得享受二人世界吧~又有的吃~又有那么好的气氛

原帖由 joy0902 于 18-7-2008 08:51 PM 发表
当当姐~你真幸运~遇到那么好的BS 我可是从拍摄当天就抱怨到现在~连我老公也很不满意BS的服务 因为在拍摄当天~那家BS的裤子和coat没有我老公的size,和当初在Fair讲得完全相反~所以当天的所有拍摄,我老公都只穿自己的衣服和裤子 而且还规定我们的民族装只有法式和贵妃装哦 加上新娘拍摄没有手饰的哦 可见是一间很糟糕的BS 我觉得BS就很不在意我们新人的咯 而且哦~若要拿完所有的soft copy和加多250个pose要另付RM2500哦 看来我当了只水鱼哦

其实我想每一家婚纱店都有他们的好及坏.
昨天我陪妹妹去sunway bridal's fair sign package,看到picaso就想起你的怨气.
现在看了你写的其它问题我觉得他们真的有点不专业.....
不要那么生气了.希望他们会把你的照片拍的美美的....

原帖由 bellling 于 19-7-2008 11:01 AM 发表

KDD 只能说你真的很幸运+出门遇贵人了 。。。
你这家婚纱店的员工很有责任感哦 。。

但是在MB论坛也有人投诉~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 12:57 PM 发表
其实我想每一家婚纱店都有他们的好及坏.
昨天我陪妹妹去sunway bridal's fair sign package,看到picaso就想起你的怨气.
现在看了你写的其它问题我觉得他们真的有点不专业.....
不要那么生气了.希望他们会把你的 ...

结婚拍婚纱照是很兴奋,很开心的事情 我既然遇到这种情况,就把它写在这里给大家留意下~我也不希望其他人也是像我这样咯,上了贼船~开始签配套时,就说BS完全会迁就我们的时间!我们也是看上这一点,方便我们!怎知道现在完全就是要我们配合回BS,晕 说实在话~BS的拍摄风格很老土~所以对设计别抱那么大希望咯~因为BS的SA说了一句话《如果你们不加钱来加pose,我是没办法帮你设计到漂亮的咯!》这是什么样的话捏?意味着我们不多加钱,休想BS帮你弄美美~摆明就是要你多付钱给BS佣金赚咯~其实我们更本很难下手去加照片,因为真的很勉强选照片了~我们在232张内选好的才100张~算了~我也不会怎样生气了~她们弄到怎样就她们家的事了~还叫我要帮BS宣传~好!我一定宣传的

打算给傻佬的生日惊喜

经过多番思考~

KL就有那么多好料。。。
这里都没有的。。
祝你和傻佬有个难忘的生日。。。

拍摄当天出现的状况

状况一
男生自备:球鞋、皮鞋、白和黑袜、米色和黑色长裤、白衬衫、Bow Tie Shirt、皮带、几件长袖衣服
自备或向BS购买:Bow Tie Shirt RM90

老公只带了个皮鞋、白和黑袜、黑裤~
最重要的是一定要带一件白衬衫~
而bow tie shirt我们可在BS那里买~
原来我们是可以再带多几件不同颜色的长袖衣~
还要带多一件米色长裤~
但这些不是我们预料之内~
因为BS的小姐没告诉我们~

当我打电话向BS的小姐询问时~
她的语气很不好哦~就说照那天讲的东西带来咯~
所以我们带少很多东西~
唯有当场找适合我老公的衣物~

状况二
女生自备:球鞋、高跟鞋、Nubra或肉色bra、指甲搽浅色系
自备或向BS购买:Ampoulse RM38、Body Foundation RM78、Eyelashes RM30、Faked Nails RM60
头发:Layer(方便做造型,使造型看起来更生动)
我的东西算带得很齐全了~
可是还是有状况出现~
因为BS的小姐吩咐我别把头发剪掉~
结果到那里时还问我为什么没把头发剪成layer~
我晕了一下~就说是你们特别交代我不要剪的啊~
所以我的头发要劳烦我的发型师做造型了~

然后在试衣服当天我问她们要怎样的bra~
她们就说我穿黑色的就可以咯~

状况三
到Putrajaya出夜景~
原来晚上拍照并不是那么简单的~
因为要用特殊夜景相机捕捉~
就算你听到“咔嚓”后~还是要保持定格哦~
要不然稍有移动~就要重拍~
所以这是最难的一部分~

所以看了这篇的新人们,要多加留意咯

我也不想有这么多投诉的~只是真的真的这间BS很不专业捏

回复 273# joy0902 的帖子

joy。。。。
看了你的遭遇真的很可怜。。。
那间BS也很过份下。。
我终于见识到什么是双面人了。。。

原帖由 绵绵羊 于 21-7-2008 03:12 PM 发表
KL就有那么多好料。。。
这里都没有的。。
祝你和傻佬有个难忘的生日。。。

谢谢 羊若想要有那么多的好料哦~可以考虑搬来KL的哦但是这边的草被污染了的哦~没有你那里那么好吃的哦~哈哈
原帖由 绵绵羊 于 21-7-2008 03:28 PM 发表
joy。。。。
看了你的遭遇真的很可怜。。。
那间BS也很过份下。。
我终于见识到什么是双面人了。。。

没办法咯~都已经给完了钱~唯有给人家当水鱼了

原帖由 joy0902 于 21-7-2008 03:29 PM 发表

谢谢 羊若想要有那么多的好料哦~可以考虑搬来KL的哦但是这边的草被污染了的哦~没有你那里那么好吃的哦~哈哈

没办法咯~都已经给完了钱~唯有给人家当水鱼了

我一路来都不是吃草的。。。
我吃肉的。。

那么你们没有力争到底吗???

原帖由 joy0902 于 21-7-2008 03:01 PM 发表

结婚拍婚纱照是很兴奋,很开心的事情 我既然遇到这种情况,就把它写在这里给大家留意下~我也不希望其他人也是像我这样咯,上了贼船~开始签配套时,就说BS完全会迁就我们的时间!我们也是看上这一点,方便我们!怎知道现在完全就是要我们配合回BS,晕说实在话~BS的拍摄风格很老土~所以对设计别抱那么大希望咯~因为BS的SA说了一句话《如果你们不加钱来加pose,我是没办法帮你设计到漂亮的咯!》这是什么样的话捏?意味着我们不多加钱,休想BS帮你弄美美~摆明就是要你多付钱给BS佣金赚咯~其实我们更本很难下手去加照片,因为真的很勉强选照片了~我们在232张内选好的才100张~算了~我也不会怎样生气了~她们弄到怎样就她们家的事了~还叫我要帮BS宣传~好!我一定宣传的

joy,如果我是你的话肯定跟他们讲....你们今时这样的服务态度要注意咯~
我的配套最后加了照片.成为60张+10MV.比你的100张来得少.
我的BS没有说过做不到设计呢.
就算我那时候选照片不打算加照,想保留35张他们也没有说过半句很难做设计.
真的很不专业及吃钱怪咯~~~~~
如果是我的话听到这句《如果你们不加钱来加pose,我是没办法帮你设计到漂亮的咯!》
我一定鸟他们够够力

原帖由 joy0902 于 21-7-2008 03:24 PM 发表
拍摄当天出现的状况

状况一
男生自备:球鞋、皮鞋、白和黑袜、米色和黑色长裤、白衬衫、Bow Tie Shirt、皮带、几件长袖衣服
自备或向BS购买:Bow Tie Shirt RM90

老公只带了个皮鞋、白和黑袜、黑裤~
最重要的是一定要带一件白衬衫~
而bow tie shirt我们可在BS那里买~
原来我们是可以再带多几件不同颜色的长袖衣~
还要带多一件米色长裤~
但这些不是我们预料之内~
因为BS的小姐没告诉我们~

当我打电话向BS的小姐询问时~
她的语气很不好哦~就说照那天讲的东西带来咯~
所以我们带少很多东西~
唯有当场找适合我老公的衣物~

状况二
女生自备:球鞋、高跟鞋、Nubra或肉色bra、指甲搽浅色系
自备或向BS购买:Ampoulse RM38、Body Foundation RM78、Eyelashes RM30、Faked Nails RM60
头发:Layer(方便做造型,使造型看起来更生动)
我的东西算带得很齐全了~
可是还是有状况出现~
因为BS的小姐吩咐我别把头发剪掉~
结果到那里时还问我为什么没把头发剪成layer~
我晕了一下~就说是你们特别交代我不要剪的啊~
所以我的头发要劳烦我的发型师做造型了~

然后在试衣服当天我问她们要怎样的bra~
她们就说我穿黑色的就可以咯~

状况三
到Putrajaya出夜景~
原来晚上拍照并不是那么简单的~
因为要用特殊夜景相机捕捉~
就算你听到“咔嚓”后~还是要保持定格哦~
要不然稍有移动~就要重拍~
所以这是最难的一部分~

拍照前他们没有给你一张资料需要准备什么吗?
我的给了我这样的资料
日期方面:
请牢记与我们的约定日期及时间
未定时间或更改时间,必须于一星期前(最迟三天前)告知摄影棚或电洽以便更正.

注意事件:
前一天应有充足睡眠.
睡前少喝睡,以免隔日眼带浮肿.
自行先将头发洗干净并吹干,忽让任何保养剂
修剪指甲,修刮胡子,去手毛及腋毛,擦亮皮鞋
请忽邀请亲戚朋友到来.忽带相机及录音机.
拍照当天须付清尾款.可用信用卡.
自带便当
自染头发

新娘
穿无肩式内衣,穿全扣衣服/以免换礼服弄坏妆及发型.
高跟鞋(银色)

新朗
拍照请自备黑色西裤,黑色皮鞋,黑色与白色袜子
可自备白色衬杉与其它颜色.

看了你写的状况虽然事情不是发生在我身上,但是我看得满肚火呢~
米色裤子很难找呢.尤其是要与大衣配的,他们真的很不专业.
还有啊...什么要剪layer hair style?难道不剪
layer hair style的话就做不到生动的造型咩.屁啦!!!!
之前我的BS只建议我可以的话不要把流海剪短.因为流海长的话可以梳不同的效果.
但是没有强迫性的.

我也是去PUTRAJAYA拍夜景.
我的摄影师没有说什么呢.只是那时候很多楼的灯没有开~
光线不足够,所以需要他的助理帮忙打灯.

我之前去問婚紗照配套,沒有"幫襯",但BS的小姐知道我幾個月後才打算拍照,還好心提醒我說,千萬別再去拉直或電卷頭髮了(我現在是卷髮),不然到時做完造型,頭髮會壞掉...
你簽的BS,真的很差很爛:@

原帖由 joy0902 于 21-7-2008 03:24 PM 发表 拍摄当天出现的状况 状况一男生自备:球鞋、皮鞋、白和黑袜、米色和黑色长裤、白衬衫、Bow Tie Shirt、皮带、几件长袖衣服自备或向BS购买:Bow Tie Shirt RM90老公只带了个皮鞋、白和黑袜 ...
BS他们叫你cut layer的??剪的话好像更难做,,我就是活生生的例子。。。

原帖由 绵绵羊 于 21-7-2008 03:38 PM 发表
我一路来都不是吃草的。。。
我吃肉的。。
那么你们没有力争到底吗???

原来是肉食的羊~那么会不会把人也吃了呢?因为人也是肉的哦~哈哈
争也没有用了啊~就算我们讲到嘴巴歪掉~BS的还是一样
原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 03:53 PM 发表
joy,如果我是你的话肯定跟他们讲....你们今时这样的服务态度要注意咯~
我的配套最后加了照片.成为60张+10MV.比你的100张来得少.
我的BS没有说过做不到设计呢.
就算我那时候选照片不打算加照,想保留35张他们也没 ...

其实我们也很想说啊~可是每当一看到serve我的那位SA~那张脸是完全没有笑容的 我很坚持说保留原来的就好了~BS的却强调这样我是做不到设计的哦,除非你加pose咯!我当然反驳咯~我只所以会签这个配套就是觉得足够了~BS也说了不会再叫我们加钱了~果然和在fair讲的完全相反我傻佬也已经出话说不加了,脸也黑了,可是那个SA还是说加钱~拗了30分钟,才说36张poseRM500~我们也不要! 我就说照当初的东西弄些设计咯,反正是你们设计该做的东西,没有什么是没办法弄的咯
原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 03:53 PM 发表
拍照前他们没有给你一张资料需要准备什么吗?

有啊~跟你的一样!
我傻佬投诉说~为什么当初说新郎有七个造型,到后来却是穿着自己的?BS更可笑的是衣服没有我傻佬的size 我傻佬穿XL而已~可是连米色裤子没有他的size,搞到穿米色大衣衬黑色裤子,背景却是黑色~可以想象那张照片是全黑的咯!我也不知道为何要layer hairstyle?BS的造型师还为此跟同事起了小争执~BS告诉我的原因是比较容易做造型哦 Putrajaya的外景照是最差的~那时候我们到全部都开灯了~照片内拍到手电筒的灯光了~也这样交货给我们看 我傻佬最不满意的就是外景照~全部拍到我们跑路那样~又好像要分手那样~结果外景照只拿几张咯
原帖由 笑眯眯 于 21-7-2008 04:10 PM 发表
我之前去問婚紗照配套,沒有"幫襯",但BS的小姐知道我幾個月後才打算拍照,還好心提醒我說,千萬別再去拉直或電卷頭髮了(我現在是卷髮),不然到時做完造型,頭髮會壞掉...
你簽的BS,真的很差很爛:@

所以我就在这里把我的遭遇写下~让你们留意下~或许当你们有朋友要签~就告诉她们吧~别让别人步我的后尘
原帖由 janelai 于 21-7-2008 04:19 PM 发表
BS他们叫你cut layer的??剪的话好像更难做,,我就是活生生的例子。。。

BS的人是这样说的!其实我也不知道有几困难咯~既然有发型师~这就是他的工作咯