佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

回复 257# ah_yen85 的帖子

请问你是那位白色衣服进去里面招魂的女子吗?

原帖由 强者 于 27-4-2008 10:37 PM 发表
请问你是那位白色衣服进去里面招魂的女子吗?

为什么呢?。。。是的,就是我。。。。是不是想说我没胆呢。。。 下次不敢了。。。

怪谈是不是换了导演? 怎么怪谈越变越差了?全部乱喊乱叫,又没有拍到精彩的镜头,拜托怕的话就不要参与, 以前那个jacky导演很好, 不冒险的东西他不做的,才能拍的精彩的东西,也把怪谈的节目带红。。

原帖由 evan88 于 28-4-2008 12:20 AM 发表
怪谈是不是换了导演? 怎么怪谈越变越差了?全部乱喊乱叫,又没有拍到精彩的镜头,拜托怕的话就不要参与, 以前那个jacky导演很好, 不冒险的东西他不做的,才能拍的精彩的东西,也把怪谈的节目带红。。

请爬帖,再说话,谢谢

刚才在香港的论坛看到一些关于下星期的东西,分享下

司徒法正大戰芭蕉精,(極力推薦)  

芭蕉排骨精現身, 孖潤腸危機步近!
今次大馬之旅, 比日本更九流流,因為他們今次不只作嘢,而是作大嘢, 但因為事關機密, 故大家可以留意[突然一啫]詳細報導.

早前師父為保護組員[大馬叫雞]而荷包受傷, 相信很多朋友都想知因由, 而為了平伏大家心情, 今次也要焗住亂周咁作,爆一點了!!
怪談攝製隊今次的行程, 其中一個便是去當地著名色情場所 "喚召芭蕉精" . 而事故也是因此而起.
有三十歲以上的朋友, 都應有聽過婆婆或父母, 如果一個成年人唔手淫排洪,隨時會谷棈上腦而亡,有說搵 "芭蕉精" 更勝手淫的傳說, 相傳芭蕉精是一個十分美艷妖媚的女性, 能在交合間令男人欲仙欲死, 有說 "得其一晚溫柔, 死也願意".不過芭蕉精有一規矩,就是交合前先預付一千美金,交合後再付一千美金,如服務周到,則另加服務周到優惠金 - 三千美金....

傳而今次到大馬, 便是到一個有傳芭蕉精出沒的蕉林夜總會, 為引芭蕉精現身. 而做 "魚糧" 的, 是怪談出名攪事犯賤的孖潤腸先生.而司徒法正師父也千叮萬囑, 今次是極危險的, 因為孖潤腸是色鬼, 而對方是未知接過多少客的妖! 故現場絕不可有女性出現或接近.特別是老婆愛人妾侍,以必交合不成先來一個六國大封相,在大馬鬧出家庭慘劇,比弄虛作假更加丟人!

孖潤腸和芭蕉精一見,正如色鬼遇上咸濕妖,交合開始後不久,孖潤腸先生開始有點異像, 但忽然他停了下來不動了一陣, 這時一個好心過頭的女組員, 上前看看是否出事,也希望能夠代為解決所需, 師父連大叫也來不及!! .!!!!!原來孖潤腸先生敗於芭蕉精(由於太淫賤,略),不幸早洩!而於此時,師傅突然記起,孖潤腸先生荷包內只剩一百美金,如果芭蕉精要數事後數,孖潤腸平日縮縮骨骨,借錢一定唔會還,正想靜雞雞較腳時...

經一陣混亂後, 芭蕉精用一把用利器航住孖潤腸,大叫還我肉金, 師父此時第一個反應, 連 "大顯威靈" 也來不及唸! 便是一掌按著放在口袋的銀包,以免繼而大出血受傷!! 還未定神, 師父只覺開始一陣暈眨, 開始覺得有東西在吸取他身上精氣!!! 此時師父的情況是極度危險!!!!!!!! 原來是女組員為救情郎孖潤腸先生,趁一陣混亂中掏了師父他的銀包!!!!!!到此不能再說了! 再說官方要找我麻煩了~~

被騙財騙色的芭蕉精垂頭喪氣,正入稟大馬法庭控告孖潤腸及一行人士未徵求其同意而公開其與孖潤腸先生交合片段

原帖由 绿草仙子 于 27-4-2008 07:32 PM 发表
我也看了。
从我这个观众的角度来看,真的听不到也看不到什么东西。我觉得制作单位在出外景的时候,不需要加那么多音响效果,这样观众根本分不清楚那个真的声音,哪个是配音的。之前那个自杀森林就是如此,我都不知 ...

对!我也绝对认同你的说法,有时候真的分不清楚到底那些声音是现场录音的还是已加上去的。很显一下。。。

Follow Us
原帖由 ah_yen85 于 27-4-2008 10:47 PM 发表

为什么呢?。。。是的,就是我。。。。是不是想说我没胆呢。。。 下次不敢了。。。

刚开始还没播出来的时候还以为你真的会吵到不得了,不过你这样的反应是很正常啊,也没什么大吵大闹的。就可惜你头上的摄影机什么都没拍的到。。。。你应该抬头起来一下嘛。。。

那些要看怪谈的
去下面这个user的profile
每个星期日就去看update了没有
就酱

http://www.youtube.com/user/ahlooahloo

原帖由 ah_yen85 于 27-4-2008 10:47 PM 发表

我懂你是谁
我们还是同乡的

原帖由 clown 于 28-4-2008 04:45 AM 发表

我懂你是谁
我们还是同乡的

不是吧?你认错人了咯。。。。哈哈,你是谁哦?

原帖由 clown 于 28-4-2008 04:44 AM 发表
那些要看怪谈的
去下面这个user的profile
每个星期日就去看update了没有
就酱

http://www.youtube.com/user/ahlooahloo

问题是不能走完,只是走3-4分钟罢了

回复 268# east 的帖子

孖潤腸先生是民生报记者吗?

原帖由 reeve86 于 28-4-2008 12:28 AM 发表

请爬帖,再说话,谢谢

我翻了整棟樓,都找不到爲什麽jacky不在了。
難道我鬼遮眼?

回复 265# ah_yen85 的帖子

你已经很勇敢了!!!我想问你如何被他们(怪谈)入取?

回复 276# 绿草仙子 的帖子

我同意你之前说法,越来越没那么好看了....可能我们看多要求提高了

原帖由 强者 于 28-4-2008 09:29 AM 发表
我同意你之前说法,越来越没那么好看了....可能我们看多要求提高了

其實,看這種寫實節目,肯定跟電影不同的,
電影肯定會發生事情的,然後女生進去也不會大喊大叫,除非真的有事情發生。
那是因爲裏面的情景都是設計好的,大家都知道會發生什麽事情。

相反的,這種節目不同,很多事情都是突發的,你不知道你下一個腳步會不會踩到
好兄弟的東西,所以不能怪裏面的女生。

再説,怪談根臺灣的節目不同,我最最最受不了就是那個梅仙姑!根本就是招搖撞騙!
不知道大家還記得之前臺灣閙得沸沸揚揚的紅衣小女孩的事件嗎?

當時大家都說裏面的女孩就是幽靈,只有一個謝老師說那根本就不是幽靈,是實實在在的人類,
因此當時的節目立即封殺謝老師。

後來,他們才發現原來這個紅衣女孩是臺灣夜市打工的女生,而這個女生也承認她就是紅衣女生。

那些爲了節目收視率跟電視臺招搖撞騙的老師們,沒有一個能夠解釋這一切,也為當時的謝老師洗淨冤屈了。

所以,究竟你們要看到的是什麽呢?

期待看到很兇猛的場面,可是這樣的場面是可遇不可求的....
怪談沒有喧嘩的設計,但求帶我們進入一些另外一個世界探求虛虛實實....
也算是節目的一種精神了。

是真是假,大家就自我判斷吧!

其实大马不思议手记没看见jacky女是因为在香港哪里有另一个大型的制作所以她,ah man 等被公司派去协助,所以不能来。 其实好不好看我就不能给你们答案。就像“强者”所说的,“看多了要求也高了”,如果要看有“东西”,上一集sean有给我们看那段“窗外有一个人头”,那是真的。还有这集(26-04-2008)的尾声里,当思浩说如果看见灵体对你笑就是说你会衰时(45:48)马老师解释的当儿,你会看见马老师背后会出现灵体飞过。

原帖由 绿草仙子 于 28-4-2008 09:20 AM 发表

我翻了整棟樓,都找不到爲什麽jacky不在了。
難道我鬼遮眼?

我是说为什么不好看了那些

哈哈。。。。最新一集的怪谈我看了,其实还好啦!ah yen你的反应其实很正常拉,并没什么啊!给我去到现场,我也会大喊小叫。
我并没听到任何得声音和看到任何的物体,有可能要在现场才会体会到吧!不过还是要在这边谢谢ahlooahloo的upload!

youtube的ahlooahloo在这里吗?请问有没有沙捞越不思议手记?