佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wa1

【KENCANA 5122 交流专区】肯油企业

关闭 [复制链接]
回复 262# bhc

1% 要扣税的吗?

收着等宣布公布批出合约~~~ +1
5%   +1
bhc 发表于 14-1-2011 10:02 PM

是不是24号前会暴涨呢?

其實剛才kencana-cc 0.525的時候可以買得咯,很好的價位啊~~~但是遲了
azera 发表于 14-1-2011 06:04 PM

kencana-cc 0.525 买不到 RM0.530买入115张.

回复 265# ahlock

我就是太计较那小小的差值,就使到我浪费掉了。。
有时候少赚好过没有的赚咯

回复  ahlock

我就是太计较那小小的差值,就使到我浪费掉了。。
有时候少赚好过没有的赚咯
azera 发表于 15-1-2011 09:07 PM

RM0.570我是赌T+7contra的,跌不丢就是买进.
收着等宣布批出合约~~~

RM0.570买我是赌T+7contra的,跌不丢就是买进.
你收着等宣布批出合约~~~
ahlock 发表于 15-1-2011 09:21 PM

你不是买在0.53 115lot吗???
你是在博t+7的是吗??

如果我0.54买入的话,等合约的消息出来就行了吗?

Follow Us
你不是买在0.53 115lot吗???
你是在博t+7的是吗??

如果我0.54买入的话,等合约的消息出 ...
azera 发表于 15-1-2011 09:58 PM

我买进RM0.570-0.530在亏.
你等合约的消息出才买.

要看势,有时人丢我丢会造成较长跌势,捞底不如赚少点~
最近学来的~

回复 269# ahlock

那就要等新年过后了吧

回复 270# mac.tay

对咯~~之前我就是一直都是追低,追低。来追我心水股的最低股价,但是往往都是追不到,最后就可能只是差几分,甚至1~2分的价位而已,过后那股就开始飘了,这样就已经是浪费了机会,就只差几分就可以买到那股,结果就一直追第反而错过了买入的机会

2.89 上车了

我也上车了,不过是另一辆而已

我在2.76 也上车了。。。现在希望它 ong ong ong 。。。。

KENCANA PETROLEUM BERHAD (KENCANA PETROLEUM)
- PROPOSED PRIVATE PLACEMENT  
(Unless stated otherwise, definitions used in this announcement shall carry the
same meanings as defined in the announcement dated 3 December 2010).
We refer to the announcements dated 3 December 2010 and 9 December 2010 in
relation to, among others, the Proposed Private Placement.
The Board of Directors of Kencana Petroleum is pleased to announce that Bursa
Malaysia Securities Berhad (Bursa Securities) has, through its letter dated 14
January 2011 (which was received on 18 January 2011), approved the listing of
and quotation for up to 167,638,629 new ordinary shares of RM0.10 each in
Kencana Petroleum to be issued under the Proposed Private Placement, on the
Main Market of Bursa Securities.
In addition, we wish to announce that AmInvestment Bank Berhad and Maybank
Investment Bank Berhad are the Joint Advisers and Joint Placement Agents for
the Proposed Private Placement.
This announcement is dated 18 January 2011.
KENCANA石油有限公司(KENCANA石油)
- 拟议私募
(除非另有说明,本公布所使用的定义应当载明
相同涵义界定2010年12月3日公布)。
我们把2010年12月3日在2010年12月9日公告
关系,除其他外,建议私募。
在对Kencana石油董事会欣然宣布,布尔萨
马来西亚证券交易所(布尔萨证券)已通过其发出的函件14
2011年1月(即1月18日收到2011年),批准上市
及报价最多167638629股新普通RM0.10每
Kencana石油将发行私募建议下,在
主要市场布尔萨证券。
此外,我们要宣布,大马投资集团有限公司和马来亚银行
投资银行有限公司是联合顾问及联合安置剂
建议私募。
这是1月18日公布2011年。

私募会陷小股东的钱,复制新股票揸钱,股票變多了,价值就~~

我刚刚也买了2.62。。。我是贪24/1/10 派股。。你们说它会涨吗?

我刚刚也买了2.62。。。我是贪24/1/10 派股。。你们说它会涨吗?
moneycome123 发表于 19-1-2011 06:28 PM

167638629 x RM2.65=RM44,424,146.85
PRIVATE PLACEMENT  我亏钱砍了.
派股做么股价还是会跌~~~

我在2.76 也上车了。。。现在希望它 ong ong ong 。。。。
tony2010 发表于 19-1-2011 04:13 PM

希望如此

moneycome123 发表于 19-1-2011 06:28 PM

RM2.89 进了,现在RM2.58.. 害辣了  就算股息10仙都于事无补

我的kencana-cc来不及丢,现在输得更惨...

RM0.555买...现在RM0.52...

大势跌,大家无可幸免