佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

那个有草莓的蛋糕很诱人啊

回复 251# santa_fe 的帖子

听说她在那边有间服装店哦~

回复 261# BigApple 的帖子

哪一個草莓蛋糕啊?? 想不起。。。

回复 262# chiariyees 的帖子

丸來如此 那我想我去的那間就是她的吧?
那里的服裝店老闆娘全部都年輕漂亮呢~
我朋友還偷偷問我,是不是都是情婦開的啊

原帖由 chiariyees 于 23-4-2008 11:05 PM 发表
听说她在那边有间服装店哦~

Sew & Soul

Marco's Pizza~簡單意餐

Kelana Jaya的marco' pizza開了有一段時間
就是提不起勁去試它
說不上為什麼,就是投緣的問題吧?
總覺得對我沒太大吸引力

這天剛好人在kelana jaya,又有點空閒時間,就走進marco' pizza解決午餐

空間很大,位子超多的,這間意大利餐廳的設計感覺像快餐式餐廳
一個人的午餐,挑了比較隱蔽的角落,不過店裡都沒什麼顧客啦
雖然有舒服的沙發椅,但感覺還是普通。

翻開菜單,除了pasta當然還有招牌的pizza
價錢都不算便宜  是走中价路線的餐廳(當然,快餐的感覺只是我個人意見
個人比較不偏好spaghetti,所以點了通心粉
因為是之前吃的,已經忘了自己點什麼名堂的面了
配料是切丁的雞肉和蘑菇,奶味不會太重還有一點點微辣
分量剛剛好不會吃得太膩
但是味道不會讓我印象深刻 or 回味無窮
加了很多芝士粉,不過還是不怎么吃到芝士味
大概是我口味太重

從餐廳氣氛到食物~一整個感覺就是普通啦!
不會特別推薦,但也沒有太差的評語
隔了一段時間,只留下模糊的味覺印象

Follow Us
我觉得 delicious brownies 很好吃~
够浓郁,很适合重口味的我,我好像吃哦,哈哈

回复 266# santa_fe 的帖子

没点陂萨吃哦?

回复 266# santa_fe 的帖子

一個人吃而己?那cappocino很像tea ice
marco' pizza真的開了有一段時間,我也是沒試過

甜甜圈!!!我的最爱!!!
好想吃!!!

原帖由 ahdar 于 24-4-2008 04:04 PM 发表
我觉得 delicious brownies 很好吃~
够浓郁,很适合重口味的我,我好像吃哦,哈哈

沒吃到它的brownies 想說試試比較特別的
結果特別的都不特別

原帖由 瞒着你 于 24-4-2008 04:28 PM 发表
没点陂萨吃哦?

一個人吃不了這麼多啦
等你吃了上來分享

marco's pizza哦,是我之前的老板开的。
我觉得它的食物OK的,只是不喜欢它店里的冷气太冷。

回复 272# santa_fe 的帖子

一个人吃这么寂寞么?要不要找天一起吃?

原帖由 msshell 于 24-4-2008 05:02 PM 发表
一個人吃而己?那cappocino很像tea ice
marco' pizza真的開了有一段時間,我也是沒試過

也許是地點的問題?
我就不會特別想到去那里用餐,雖然不見得不順路

原帖由 smiles 于 24-4-2008 05:12 PM 发表
甜甜圈!!!我的最爱!!!
好想吃!!!

我也是!!
不論是貴的便宜的我都愛
快去買來吃吧!

原帖由 陆地星星 于 25-4-2008 03:50 PM 发表
marco's pizza哦,是我之前的老板开的。
我觉得它的食物OK的,只是不喜欢它店里的冷气太冷。

那不是可以吃免費餐咯
抵窩~

你老闆是從事餐飲業的?

原帖由 santa_fe 于 26-4-2008 12:34 PM 发表

那不是可以吃免費餐咯
抵窩~

你老闆是從事餐飲業的?

有免费就好咯!
不过我们员工有折扣卡,一开始只扣20%,后来增加到40%。
我老板不是从事饮食业,这餐厅和在同一排尾端的蟹皇,是他的副业而已。

回复 278# 陆地星星 的帖子

40%好過沒有
嗯,有聽過marco和蟹皇是同一家老闆~蟹皇好像做得蠻成功的。。。

炎夏到冰館冰一冰~

其實我不知道台灣有個很著名的冰館
接到廣告傳單,裡面寫台灣冰館來到大馬開分店了,心里還納悶,什麼冬冬啊?
好奇上網查了查,原來還有官方網站的哦
http://www.icemonster.com.tw/

冰館主要就是賣冰,有水果刨冰,豆類刨冰,還有sobert
喜歡甜品的我當然要去嚐一嚐咯
開在subang ss15區的冰館,老聽闆娘的口音好像是台灣人
款式雖然沒有台灣的多,但也叫我眼花撩亂了
芒果、草莓、奇異果、檸檬、紅豆、綠豆、芋頭、番薯等等
好多口味哦。。。。
我還是點了最保守最賣座的草莓刨冰

草莓冰淋上煉乳和黃糖,不過冰不是那種幼綿綿,細滑的刨冰。
上面的雪糕大概就是它menu說的泡泡冰
我覺得是sorbert啦~不過真的很好吃,口感像雪糕,帶著濃濃的芒果味,可見是用新鮮芒果做成的

不過網上照片看起來比較美味
這裡的草莓比較小顆,分量也沒有那麼多。。。

新鮮水果綜合冰  
奇異果、草莓和芒果三種水果的合成品~都是我最愛的水果啦 !!甜味和酸味搭配得剛剛好
上面也有芒果泡泡冰
吃起來還是芒果最棒,又香又甜!奇異果也不錯,可惜草莓賣相不太佳,而且酸

下次我要試綜合圓仔紅豆牛奶冰,還有牛奶草莓雪酪

冰館的招牌人物~留鬍子的冰塊
我這才發現我打錯他家的英文名字了!~是ice monster才對!
冷清清的店面,是這裡吃刨冰的風氣不像台灣那麼受歡迎?還是宣傳不夠  ?

空閒的時候,來吃吃健康的水果冰吧!

近來天氣實在太熱了,去冰館吃冰最爽!
士別三日,教人刮目相看 ~~這次去冰館,竟然差不多滿座 有人氣了哦!

本來想試綜合圓仔紅豆牛奶冰,可是本地的分店沒有這款,就叫了紅豆芋頭冰
雖然有很多煉奶和黃糖,可是卻不會太甜,綿綿的芋頭超好吃!

賣相雖然不怎麼樣,吃進口可是讓我驚豔呢!適合不喜歡太甜口味的人

也本來想吃草莓雪酪,但芒果的甜品十分有人氣,所以就選了芒果雪糕~
將芒果和煉奶合在一起的,雪糕口感綿密結實,味道就像吃真的芒果一樣哦!

容器很可愛呢~

地點:Subang SS15, asia cafe那區,和McDonald, Maybank, RHB Bank同一排
價錢:RM5 - RM10