佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

EL Marino 不错....我的脸之前很糟糕的....喝了三四个月后...现在很多人称赞我的脸变到很美....迟点发照片上 ...
大马华人 发表于 13-6-2012 09:27 PM

爱康的吗??

我吃嘉康利的胶原蛋白4000mg/包
特点:
1) 分子量只有1000道尔顿
2) 3胜肽胶原蛋白, 超小分子,超高吸收
3) 取自最昂贵的极品深海红调鱼鳞 - 0脂肪 0嘌呤
4) 含有玻尿酸 - 补水锁水,达到全面保湿效果
5) 含有Lactobacillus(GPS 导航) - 确保胶原蛋白100%到达我们的皮肤
6) 含有巴西人参 - 促进循环,达到红润效果
7) 含有vit-C - 促进胶原蛋白再生,使肌肤白皙亮丽

EL Marino 不错....我的脸之前很糟糕的....喝了三四个月后...现在很多人称赞我的脸变到很美....迟点发照片上 ...

hi, 我也想喝。。。但贵。。。

回复 2781# 心碎天使

update 下survey 到的价钱:
lennox-jusco-158 一桶
            sasa-108

kitsui-watson-63

fabula max bright
jusco-158(只看见max)
watson-163 maxbright
guardian-没有去看
sasa-165 maxbright

最近觉得太贵了,就mix着brand innershine来喝,效果不错.
不是opc(这个价钱我宁愿去买kitsui collagen)

prune essence-效果so so但是比berry essence好喝
berry essence-这个真的很惊喜!! 说明是for eyes的但是觉得喝了效果很好.
                       -皮肤白掉,滑了(berry抗氧化的事吧?)
                       -排毒(大便很顺,很多人说prune essence 比较通便但是觉得berry essence worked out for me)
                      -唯一缺点个人觉得味道很酸,我不喜欢吃太酸的东西

mix法:berry essence 一天一瓶, fabula collagen有必要的时候才喝(4天/一星期一罐/连续两天fabula 半罐然后继续berry essence.
第一次我买berry小盒(6pcs)的不错,过后屁股痒去买了mix的大盒(berry x 6+prune x 6)
后悔到,接下来会单买berry essence.

最近我的fabula maxbright进冷宫,原因:berry essence便宜很多加上有减肥的效果.(通便)
   我刚开始喝的时候真是大到脚软.{:3_83:}

回复 1# leekat

什么牌子的collagen效果最好啊?
可以写在1楼吗?

我觉得Elken的El Marino不错下。也有介绍给朋友,她们停用后也没反弹

Follow Us
NH colla-plus 我已經喝了整三年,她功效使到我全身的皮膚真的很柔軟和白白光滑,只是有一點令我不滿意就是臉部改變沒这么明顯.....各位mm有沒有更好的介紹??

请问男性适合喝collagen吗?

请问有谁要买爱康的胶原蛋白吗?
我有卖,比会员价便宜哦。li88 发表于 14-6-2012 07:28 PM

可以PM我相关资料和价钱吗?

我也和你吃同样的产品..我是每天喝...喝到第六瓶时..皮肤变滑和白..因为我脚和腿部有类似像蛇皮会脱皮而且皮 ...
gtsmal 发表于 30-4-2009 11:57 AM

可以分享你服用什么牌子的COLLAGEN和价钱吗?现在还有服用吗?

请问brand innershine 有效吗? 他好像有两个口味哦

NH -我在 famasi(bukit minyak,carefour里) 看是2桶rm270.

回复  garden88

我喝的是直销牌子的哦~是大豆低聚肽,分子量比胶原蛋白来得小的产品(很多人都抗拒直销 ...
chalee 发表于 24-5-2012 03:36 PM

我想要资料。。。。

我觉得Elken的El Marino不错下。也有介绍给朋友,她们停用后也没反弹
Wendy2012 发表于 1-7-2012 05:03 PM

我也是兴趣elken,它份子量多少?还有什么“胜肽”是多少?
标准是多少呢?

有之前之后照片吗?

nexus有听过吗?

我喝青木瓜胶原蛋白。还不错。

回复 2810# lim1880

刚PM你了哦~~

回复 2813# lim1880

有哦~如果没记错的话,它的分子量是约3000dalton左右~不过价钱就有点点不怎么值得哦……

回复  lim1880

有哦~如果没记错的话,它的分子量是约3000dalton左右~不过价钱就有点点不怎么值得 ...
chalee 发表于 4-7-2012 10:20 PM

查了nexus 3000dalton
请问elken el marino 跟 nexus 哪个好呢?
elken的是多少dalton呢?