佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

jhchong 发表于 6-3-2013 04:36 PM
呃。。我认为效率=生存率+杀怪率

哦。。。 那么看了你的build我觉得你的AR不够,最少需要600。。。

imHellcatz 发表于 6-3-2013 04:45 PM
哦。。。 那么看了你的build我觉得你的AR不够,最少需要600。。。

谢谢大大。。。我也那认为。。。物色戒指中~

jhchong 发表于 6-3-2013 04:36 PM
呃。。我认为效率=生存率+杀怪率

很久没玩了,听说monk的wol被buff到很离谱,try了果真的很离谱。。。。

暴击4m多 好强
小弟猎人的陷阱只能打出1m多...

Skeleton 发表于 15-3-2013 09:50 AM
暴击4m多 好强

那个招术增加1000+% weapon damage的,当然高咯

維修的時候過asia lvling的時候就發現.... inferno 以前的怪根本抵受不了任何一招被更改過的招 @@

Follow Us
SilverArrow 发表于 15-3-2013 09:57 AM
那个招术增加1000+% weapon damage的,当然高咯

对啊严重变态的说。。。pvp中的话一招秒70k血的人.....

Skeleton 发表于 15-3-2013 09:50 AM
暴击4m多 好强

那个当然啦~~这个是9xx% dmg的招。。。。

最近加入public game 看到两个和尚都不用Mantra, 觉得很''型'',两个的skill有些许不一样。前天试了,效果还不错。

srjocm 发表于 31-3-2013 12:09 AM
最近加入public game 看到两个和尚都不用Mantra, 觉得很''型'',两个的skill有些许不一样。前天试了,效果 ...

早安,srjocm。
可以分享一下他們的skills combo嗎?

身边的朋友都没什么玩了~本尊还是一样用着monk而已。
有两个built~solo和team的都不一样~希望这边还可以看到某些大大在玩~

noman 发表于 3-4-2013 11:42 AM
有两个built~solo和team的都不一样~希望这边还可以看 ...

我不是大大。。。 不过可以加我吗? 我还算可以打下。。。mp5/6 不是问题。。。

noman 发表于 3-4-2013 11:42 AM
有两个built~solo和team的都不一样~希望这边还可以看 ...

我也不是很强,不过也可以加我一起玩,每天都在线,不过晚上8点后我就去玩另外一个游戏了。

imHellcatz 发表于 3-4-2013 12:02 PM
我不是大大。。。 不过可以加我吗? 我还算可以打下。。。mp5/6 不是问题。。。

可以可以~其实要怎样知道mp? 已经有一段时间没玩了~最近又跑去隔壁玩星战,不过还是会偶尔玩玩一下。。。。因为那个死鬼act1的house of curious....登入几百次都没出现过。。。。衰。。。。

SilverArrow 发表于 3-4-2013 12:35 PM
我也不是很强,不过也可以加我一起玩,每天都在线,不过晚上8点后我就去玩另外一个游戏了。

也可以加你~主要是找些还active的玩家。。。
本尊的list十多个朋友。。。都超过半年没有上线。。。

noman 发表于 3-4-2013 12:42 PM
可以可以~其实要怎样知道mp? 已经有一段时间没玩了~最近又跑去隔壁玩星战,不过还是会偶尔玩玩一下。。。 ...

右上角有显示。。。

imHellcatz 发表于 3-4-2013 01:59 PM
右上角有显示。。。

ok~知道了~今晚进去看看,然后加你 不过不要笑本尊的装备。。。都很烂的

noman 发表于 3-4-2013 02:30 PM
ok~知道了~今晚进去看看,然后加你 不过不要笑本尊的装备。。。都很烂的

为什么要笑别人的装备? 没做过这些事的说。。。

我的也不是很好的装备。。。

imHellcatz 发表于 3-4-2013 03:11 PM
为什么要笑别人的装备? 没做过这些事的说。。。

我的也不是很好的装备。。。

玩了那么久~应该有不少legendary或lvl63的吧?

noman 发表于 3-4-2013 03:28 PM
玩了那么久~应该有不少legendary或lvl63的吧?

有一点。。。。