佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
最近宝贝变得很爱哭,弄到老公和我身心都很疲惫也很厌烦,但有时看到她哭得那么凄惨又觉得很怜惜

大家的沟通似乎都出现了问题,爸爸vs妈妈,老公vs我,我vs爸爸,弟弟vs哥哥,弟弟哥哥vs爸爸,甚至是哥哥vs外婆,到底为什么会这样?感觉真的很不好受

等。。。。。。。。。。。

朋友是这样的吗?。。。把一切不好的都退给我。。。应该说这都是人性ba吧。。。。大家赞成吗?

好无聊,生活低闷得。。。。

为什么效率那么慢,真的弄到我不上不下,又是要等!!!

当遇到心里觉得对的人时候,那个心,七上八下的。。。。。
混乱而常说了错话的,而导致联络断了线。。。。。。
心啊,脑啊。。。。。。你们可以合作一下吗??

Follow Us
假装不在乎,很累。。。很累。。。很累。。。

这游戏我输得彻底输得很深

两个病床的位子,你霸了1个半。第一天跟你说了,拿不到小橱里的东西。你移了一下下,还满脸笑容。第二天,你霸了两个风扇,没关系。可是你又把布围起来,暗示你有动了一下下。下午的时候,你女儿故意又霸了1个半。不要以为很上等,要摆有钱人款就去私人医院。来到政府医院还要扮大派,增加别人的痛苦。

我最近身心灵都好累,有些事情压抑隐瞒了好久就是没有勇气面对,觉得既使说了出来也于事无补。不知道怎么办才好?
我想我是失去了分析能力和思想,很多问题... ...很多疑惑,疑神疑鬼的感到很混乱不知道到底什么是对什么是错了。我觉得我也有点情绪问题

arghhhhh好累!
人心!!!

是我硬要记住那个梦吗?怎么就挥之不去?
我不认识梦里的那个人...但却让我好熟悉

好无奈。。。
一直看戏也不是办法

到底什么时候可以过着正常的生活。。。现在才知道原来读书的时光是那么美好的
至少没有那么多烦恼也比较轻松自在
现在每天烦东烦西,怕这个不够用,怕今天没生意,怕工人没做工
整天提心吊胆真的是够了!又不是一个月赚几千块,如果一个月5千以上,这种烦恼还可以接受
问题是在KL这种地方,一个月1500~1800 , 还要负责到完,单单房间租金+车油+一日三餐+保险   就已经月光了
真的是无奈,以前在自己的地方根本不需要烦那么多东西!这种经验拿一次就够了
真不知道应该感谢你还是憎恨你,生意的东西也不是我能够控制的,经常加班到半夜也就算了,毕竟是在拼得时期,一点苦头也没差多少,最独揽的就是每次做到三更半夜的话,到了月尾还要跟我靠北讲我不用心,不肯做,每次都说什么不会贴钱进公司
我也已经尽力了,到底还要我怎样?现在公司不会贴钱,你又要靠北讲我至少还有拿钱,你一毛都没拿,是啊!你一毛都没拿,
问题是我浩一整天时间在那里,拼死拼活弄坏我的健康,现在胃病已经来了,下一个不知道要来什么病...每次操劳过度也静静
当初说得多好听,要买这个要买那个,那么现在请看看你自己的情况!还说要带我上来帮我,你自己呢?每天假装很忙之类的
就奇怪为什么你之前合股的公司全部都要跟你拆伙,现在已经明白了,虽然店已经开始赚钱,可是我没有这福分再接受你所谓的
欠你得那么多,尤其是你的家人,真的是无话可说了。你觉得我欠你很多可是我觉得该做的已经做了,你们怎样想我也没办法控制

心淡,原来什么都不是

本来打算利用这3个月去做工可是发了一堆RESUME,就只有几个有消息。。
我真的是想利用做工学习新的知识学校教不到的。。
工作你几时来呀?
我应该去找些课程来读吗?
这次的成绩还差远1-2分就可以distinction 呀。。就来气死我了。。
为什么这个DIPLOMA可以这样多A,现在DEgree才pass or credit...我已经很努力了。。

评分

sean44 + 5 现在找工难,只有继续找下去才可以找得到

昨晚失眠了。。
事情困扰了2个多月。。
2个人新越走越远了。。为什么一个人的念,可以转这么快。。

心好累好累,好想一走了之,但又太多事情放不下。怎么办才好呢?好痛苦啊。。

beng174 发表于 23-12-2013 06:33 PM
心好累好累,好想一走了之,但又太多事情放不下。怎么办才好呢?好痛苦啊。。

等你解决了事情过后,你会觉得现在讲的废话是多么愚蠢。。。

马票跳字。。。pek che