佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我的武僧 7k hero score 也是solo mp6
現在保命的技能就是大腿踢 @@" 500k dmg 可以LS 接近 1/3 HP
spirit 看情況用很重要吧, 安全的時候才全用在輸出.
然後旋風雲也是保命的重點, 雲做不多就LS 少

hawgeng 发表于 25-2-2013 06:20 PM
诚问
我有个朋友80k dps, 600k ehp, 3 ls, 900 loh
跟我哭爸玩mp5一直插旗

你帮他录段视频放上来
我帮你看看

noxchan23 发表于 26-2-2013 11:50 AM
你帮他录段视频放上来
我帮你看看

問題是我也不會他也不會...
不過不是其實大家的character都是複製人嗎?
只是dps ehp as cc這幾個不一樣罷了嗎

hawgeng 发表于 26-2-2013 12:41 PM
只是dps ehp as cc這 ...

这样你就不要用“诚问”啦
要帮你,结果还要给你晒
你不如讲全部game都是一样的
反正都只是人类在玩

noxchan23 发表于 26-2-2013 01:08 PM
这样你就不要用“诚问”啦
要帮你,结果还要给你晒
你不如讲全部game都是一样的

我晒什了?

不是複製人, youtube 可以看到很多不一樣的

有人不需要 all as one, 有人玩疊buff , 有人雙手武器, 有人雙持, 盾牌也是另一種玩法, 有人玩保險的, 有人玩不是你死就我活

Follow Us
hawgeng 发表于 26-2-2013 01:19 PM
我晒什了?
诚问
我有个朋友80k dps, 600k ehp, 3 ls, 900 loh
跟我哭爸玩mp5一直插旗
是他水皮还是他只可以玩mp5以下罢了
只是dps ehp as cc這幾個不一樣罷了嗎
你自high是吗

noxchan23 发表于 26-2-2013 04:37 PM
你自high是吗

是我理解有問題還是你理解有問題?
據我理解"曬"的在馬來西亞俗語的意思是把自己比別人高等,厲害的東西
拿出來侮辱人消遣人
你要不就解釋我幾時做過這件事情
不然的話就解釋下在你的理解裡面"曬"的意思?

另外我的"複製人"後面有個問號
就是疑問句的意思
這句的意思是在我覺得是的立場下問你是不是複制人
你覺得不是的話要不就不理我
不然你就反駁我
有必要好像我偷了你家的地瓜醬嗎?
再來就算真的我認定是複制人請問這個有侮辱到你嗎?
diablo角色被認定為複制人應該生氣的是blizzard吧?

出家小和尚 发表于 26-2-2013 01:41 PM
不是複製人, youtube 可以看到很多不一樣的

有人不需要 all as one, 有人玩疊buff , 有人雙手武器, 有人 ...

我的意思是
build有很多種我當然知道

不過大家可以選的招都一樣
你會的別人也會
根據我的理解
也就DPS EHP AS CC這幾樣東西可以影響某一招在你身上或者在別的monk身上的效果
所以至少相對D2或者其他類似的game
D3真的很複製人的感覺
而且我有用問號

喂喂喂,楼上那两位要和谐啊。。。

hawgeng 发表于 26-2-2013 05:37 PM
我的意思是
build有很多種我當然知道

依然是不一樣喔

雙手武器堆 atk speed, cri chance, cri dmg 的比重自然跟雙持不一樣
也有高手堆起來雙手好像雙持那樣快,
也有高手堆起來雙持dmg數字大, 看起來爽,
疊buff 你沒武僧自然不明白, 是很另類的玩法.

如果有個trial器, 把全部裝備屬性都弄滿呢? 也還是不一樣, 因為那時候要取捨你的套裝或者單一的legendary
*有些legendary 特別附帶 atk speed, movement speed, spirit, life per spirit, cri chance... 不一樣的組合就有不同的skill配合

自於玩一個遊戲要去到探討是不是"複製人" 就跟 "被強姦者衣著是不是造成悲劇的源頭" 其實異曲同工.
a. 大眾有一個明確的共識;
b. 會有人對該共識有質疑;
c. 如果最後推翻了還是維持了該共識, 受傷了的人依然受了傷.

可能扯太遠, 但是我很希望接下來的貼子, 大家po個笑臉 然後酷酷地繼續談武僧, D3

评分

noxchan23 + 5 精品文章, 可惜某人不会懂

我的疑問原本都不是複制人

我原本的原題都很簡單
就是某DPS,EHP之下
適合在哪個MP之下玩?
問這個問題的原因是我本身不熟monk就來這邊問
別人醬的DPS,EHP都講不可以玩MP5
所以我就納悶是他的操作不好還是DPS或者EHP不夠
只是有人突然跳來找碴
複製人課題就被借題發揮了

哇,看戏看戏

所以我时常都说了,但签名移除了
就是没有贴了我那个签名在这几个月有两位网友误会我

@hawgeng po你朋友的全部status来看看,和技能
技能配合也是很重要,之前我也不太会所以死的次数比较多 本帖最后由 .Hardy. 于 5-3-2013 11:17 PM 编辑

有人在farm MP10吗? 要farm M10需要几多dps才有效率?

下面是我的status
http://www.diabloprogress.com/he ... /xiaolinzhi/7979950

效率?要200k dps unbuff以上吧?

diegomaradona 发表于 6-3-2013 07:27 AM
效率?要200k dps unbuff以上吧?

100k dps unbuff 已经是我的极限了。。看来还是继续farm MP8算了

jhchong 发表于 6-3-2013 11:19 AM
100k dps unbuff 已经是我的极限了。。看来还是继续farm MP8算了

200k dps 是possible的,我正着这方向走着

jhchong 发表于 6-3-2013 11:19 AM

我觉得mp10不讲效率,注重生存率。。。

评分

.Hardy. + 2 我很赞同

imHellcatz 发表于 6-3-2013 11:42 AM
我觉得mp10不讲效率,注重生存率。。。

呃。。我认为效率=生存率+杀怪率