佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

aple0021 发表于 27-9-2012 08:18 AM
我的水晶虾缸大概三个礼拜才换水了啦,暂时没什么问题啦。
之前听过鱼店的人说水温稳定的话,不用太常换 ...

因为我的繁殖虾桶,里面有很多小虾,在烦恼这要不要换水,水还是很清澈,因为里面放了一粒bacter ball。我看我只是加新水就好了

daveokb 发表于 27-9-2012 08:30 AM
因为我的繁殖虾桶,里面有很多小虾,在烦恼这要不要换水,水还是很清澈,因为里面放了一粒bacter ball。我 ...

羡慕咯。我的还不会生。难道要放催情药

aple0021 发表于 27-9-2012 08:33 AM
羡慕咯。我的还不会生。难道要放催情药。

买多几十只啦。。比较多伴,比较容易追

aple0021 发表于 27-9-2012 08:33 AM
羡慕咯。我的还不会生。难道要放催情药。

如果你买了..告诉我们结果吖

我的缸不够啦…又4只虾抱…9月8个虾抱蛋了…

哇唠耶,一下子又跳出来酱多,实在是没本事回丫,哀咯~~~~  
ty你也是几耐潜下,像我有时候忙到半死不得空进来看看,就会忍不住出来打几行字的,结果一打就是一个钟头  

Follow Us
Ngkk 发表于 27-9-2012 01:25 PM

几尺缸啊??有几只哦??那么好生养。。

Ngkk 发表于 27-9-2012 01:25 PM

你那小缸那里够住。直接上2 尺給你的蓝虾爽一爽

ahqi_shiwo 发表于 27-9-2012 09:24 AM
买多几十只啦。。比较多伴,比较容易追

哈哈,水晶不便宜啊,算了算,鱼缸里有15只,rm140+咯。
现在公司里的15cm小缸放了七只樱桃虾。希望它们会比水晶虾争气咯。养虾不生就没有成就感了啊

aple0021 发表于 27-9-2012 02:17 PM
哈哈,水晶不便宜啊,算了算,鱼缸里有15只,rm140+咯。
现在公司里的15cm小缸放了七只樱桃虾。希望它们 ...

很多一下哦。。。

aple0021 发表于 27-9-2012 02:17 PM
现在公司里的15cm小缸放了七只樱桃虾。希望它们 ...

很少公司可以养生物的。难道你是太子爷?

名字不重要=.= 发表于 27-9-2012 01:28 PM
哇唠耶,一下子又跳出来酱多,实在是没本事回丫,哀咯~~~~  
ty你也是几耐潜下,像我有时候忙到 ...

题外话,名字我的海水缸下鱼几天了。前天,鱼好不容易开嘴吃了,哈哈,你慢了啦

kennyteoh818 发表于 27-9-2012 02:32 PM
很少公司可以养生物的。难道你是太子爷?

小鱼缸偷偷养啊。如果有人说不可以,我再搬回家咯。没关系啦。风水嘛

ahqi_shiwo 发表于 27-9-2012 02:26 PM
很多一下哦。。。

水晶虾缸是一尺的。其实还是很空一下。下个月出粮再去买多几只吧。这次要买大只一点的了。
今天早上把鱼移到另外一个鱼缸了,担心它们会kacau我的虾做爱做的事, 剩下刚出世的小鱼罢了。应该不会酱容易生虫吧

aple0021 发表于 27-9-2012 04:56 PM
水晶虾缸是一尺的。其实还是很空一下。下个月出粮再去买多几只吧。这次要买大只一点的了。
今天早上把鱼 ...

觉得空就买多一点咯。。哈哈哈

aple0021 发表于 27-9-2012 08:28 AM
老大来自bp啊。第一次找到bp同乡养虾的。bp基本上没有卖虾咯。你是去那里买的?连最大的祥龙都只有水草, ...

哇靠。。。遇到同乡。是啊,BP更本找不到虾。我也是最后自己跑去麻坡陈兄弟哪里买的。现在还好啦,暂时没什么东西买。有的话才叫你帮我买。谢谢啦

ahqi_shiwo 发表于 27-9-2012 05:04 PM
觉得空就买多一点咯。。哈哈哈

是咯。它不生就买到爆缸为止。在等看有没有其他比较特别的虾。有去那里看到就让我知道吧。

s5000 发表于 27-9-2012 05:05 PM
哇靠。。。遇到同乡。是啊,BP更本找不到虾。我也是最后自己跑去麻坡陈兄弟哪里买的。现在还好啦, ...

BP真的找没有啊。而且那天我去祥龙,觉得他的东西有点点贵啦,不过他的孔雀鱼真的不错下。水草也有些比较没看过的种类。
麻坡有卖虾啊?哈哈,看来又有借口去麻坡吃好料,顺便去看看。大概在那里啊?有地址吗?

big_nutz 发表于 26-9-2012 03:28 PM
老兄,我看您得更美吧~只是您不想露出来而已。。。 不是吗???????

还有,我的草缸哪里会 ...

确实你的缸一直冒泡泡很让人心动

可是我的却是不会冒泡

至于比较谁比较美。。没得比。。各有各的好。。

但是你的确实很美

aple0021 发表于 27-9-2012 05:37 PM
BP真的找没有啊。而且那天我去祥龙,觉得他的东西有点点贵啦,不过他的孔雀鱼真的不错下。水草也有些比较 ...

看这里
陈 兄 弟 鱼 场
                65-C, Jln Ismail,                84000                Muar                Johor
                Phone: 06-951 0460
                Fax: 06-953 7277
                热带鱼总汇 ; Tropical f

我的虾米,都不见了 好像全部阵亡了 现在发现缸里很多小白点在沙上和玻璃壁爬来爬去。是虫吗?