佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

好可怜,人少得可怜.盜DVD太多

原帖由 PS3FAN2005 于 2-9-2009 08:50 PM 发表

它不是这里人,无知莫怪

古晋有2间戏院开的时间都很长久了,MBO绝对不可能那么容易倒

美丽华也是开了20,30年都会倒啊。
所以我觉得MBO不是很容易生存。

原帖由 风起时候 于 2-9-2009 09:38 PM 发表

你可以不用理他的,一位凡是古晋的东西,他都会唱衰。他最喜欢唱反调了。

每个人都有他自己的意见的,不是唱衰!
如果一个论坛什么东西都是说好的一面,而不好的一面都不去看它,你觉得这样的论坛还有什么意思呢?
这里是论坛,不是一言坛。每个人都能够发表他的意见。
不是什么东西都只看好的一面。

原帖由 applely 于 3-9-2009 12:15 AM 发表
那天我去Lotus 5 看UP, 观众才大概10个人而已。。。 好可怜哦。。
我进过一场没有人去看的电影呢。。。。

原帖由 阿源哥 于 3-9-2009 12:44 PM 发表
我进过一场没有人去看的电影呢。。。。

那场电影是不是给人看的呢?

以前3里的新乐寺(new roxy)有你去看过吗?
我曾经看的一半走人,因为看到了好兄弟!

原帖由 club66kingkong 于 3-9-2009 12:17 PM 发表

老板,若你要懂多一些 本地戏院的历史,我可以建议你去国际时报 找 李君。他对 新乐士,丽士,国泰,首都,鹅殿,美丽华 这些老招牌戏院落寞的缘故都有用心研究。 这里每一间都是大戏院 cinema 可容纳 800-1000人。当中分为 一号位 和特别位。

star ,lotus 5 , mbo 只能称为 cineplex,小型 大约 可容纳 150-200 人 大堂可以容纳 大约 500 人。虽然 画面和音响交佳。可是绝对不会有以前去看 黄飞鸿,方世玉,警察故事 的味道了。

美丽华,不是倒而是老板 太有钱。现在要改成 apartment hotel 了。想想一下她播完 简单任务后就 关到今天,单单 维修费和 地税就是天文数字了

Follow Us
那么是不是要我说你们觉得好听的话,你们才会满意呢?

MBO是最好的戏院,因为古晋是福地来的,所以在古晋开了一定会长长久久的。 MBO开了以后,每个人每天都去那边看电影。古晋的MBO会成为马来西亚最大间的,最多人看的戏院。而且还是全世界最好的戏院,都在古晋。
因为古晋是全世界最繁荣的,最先进的地方。古晋人全部都是最好的人,全世界最好吃的东西都在古晋了。

。。。楼上的,您今天忘了 打针 还是太久没去电了?

好就好,不好就不好。。不需要去预测或诅咒 耐不过三年。至少MBO 开了后,star,lotus5 都会花些钱来装修门面和器材。
就以 永升来说,若富丽华没来古晋开分行,永升会提升他们的冷藏设备吗?
竞争=进步。

废话就留在鸡杂那里贴吧,趁还有精力 就讲些 有 氧气的话吧。

回复 2756# Only^Two 的帖子

我还以为你是‘古晋第一,古晋最好’的一份子。
对不起!
我也不是诅咒它,就是觉得它过不了3年,我本身觉得而已,能够吗?

我同意你说的‘竞争=进步’。
还有就是 ‘批评=改进’

哪里出生,那里住得久 就会自然而然的觉的哪里是最好。
新加波 也有卖kolo 面 ,可是那里古晋人 还是会觉得 古晋的kolo面 是 最佳的。虽然新加波卖的是一样的味道和材料,但是里头的装修不会让你有在古晋吃的味道,服务员都穿旗袍的

原帖由 club66kingkong 于 2-9-2009 08:44 PM 发表
我预算它最多能够顶3年而已。。。
你在发表意见前有没有做功课的?你为何不说Star从今年算起最多只能顶三年?还是你非常爱砂拉越本土的Star而厌弃西马东渡来的MBO?我还以为你是西马人?

回复 2759# chunping 的帖子

为什么要分东馬西馬人呢,我们都是马来西亚人啊。
ONE MALAYSIA啊!!!

MBO最多顶三年是好事来的
因为第三年GSC进来了
MBO戏院过了一年就不能再进去了
这是马六甲MBO的经验
当然不希望古晋的也是这样啦

回复 2761# prosibu 的帖子

GSC三年后在古晋开?!

原帖由 club66kingkong 于 3-9-2009 12:52 PM 发表

那场电影是不是给人看的呢?

以前3里的新乐寺(new roxy)有你去看过吗?
我曾经看的一半走人,因为看到了好兄弟!
为什么我从小到大都是在那看我又没有见过的?

九月九号要去新厕所,谁要去?

原帖由 好摄之徒 于 3-9-2009 08:21 PM 发表
九月九号要去新厕所,谁要去?

我要去驱动我的会员卡 ~ 历史性的一刻
3D 我来也

原帖由 club66kingkong 于 3-9-2009 12:17 PM 发表

开20,30年就不可以倒?
那你觉得有公司开几百年了还没有倒?

原帖由 club66kingkong 于 3-9-2009 12:28 PM 发表

每个人都有他自己的意见的,不是唱衰!
如果一个论坛什么东西都是说好的一面,而不好的一面都不去看它,你觉得这样的论坛还有什么意思呢?
这里是论坛,不是一言坛。每个人都能够发表他的意见。
...

不好意思,我不想解释太多。
我只想说唱衰和批评是两回事,你别搞混了。

回复 2766# 风起时候 的帖子

我也不想和‘古晋第一,古晋最好’的一份子解释太多!

我只能说我觉得MBO很难开超过3年
不是代表说古晋不好,古晋不是第一,ok?
如果这样也是唱衰的话,那么我也不再浪费时间和你们‘一言坛’的人说太多。

原帖由 applely 于 3-9-2009 12:15 AM 发表
那天我去Lotus 5 看UP, 观众才大概10个人而已。。。 好可怜哦。。

不是说有3D的UP 吗?