佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 8-2-2013 12:05 PM
哦~没有钱你又说要

哇靠2.36,确定要用skorn?有life steal的嘛不是那么贵,双手始终都是那么慢,除 ...

Mempo default是main stat,ar,as和life%.几十m可以买到,如果再附加cc,就变成几百m.

skorn我已经有了1.3k,5.6ls.昨天换了witching hour加as,效果不错.

目前mp7没问题,mp8就比较慢,不够血。在外用手机上网不放便,可以去diabloprogress看,lemonadelime#6861.

hopelessss 发表于 8-2-2013 12:59 PM
Mempo default是main stat,ar,as和life%.几十m可以买到,如果再附加cc,就变成几百m.

skorn我已经有了 ...

哦~

所以真的打算换skorn?
哇,多少钱哦?

好的
原来你就是柠檬

.Hardy. 发表于 8-2-2013 01:16 PM
哦~

所以真的打算换skorn?

skorn我买150m

装备要换,大出血难免

hopelessss 发表于 8-2-2013 01:52 PM
skorn我买150m

装备要换,大出血难免

但换的同时你也会卖掉之前的,所以多多少少都cover到一点
我这死穷鬼就很难升级现在的装备了

.Hardy. 发表于 8-2-2013 01:57 PM
但换的同时你也会卖掉之前的,所以多多少少都cover到一点
我这死穷鬼就很难升级现在的装备了

我都好像还没add你

神龙手套打算收藏,反正要卖也很难下。。。其他装备是已经过时,卖不到多少钱

hopelessss 发表于 8-2-2013 02:06 PM
我都好像还没add你

神龙手套打算收藏,反正要卖也很难下。。。其他装备是已经过时,卖不到多少钱: ...

有跟你打过一场uber还是farm key的,不然我会说”原来你就是柠檬“咩

那这个就是你的确定了,收藏的话就要花多一点钱了
也不会很过时啦,都还好,几十M都卖得出的

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-2-2013 02:10 PM
有跟你打过一场uber还是farm key的,不然我会说”原来你就是柠檬“咩

那这个就是你的确定了,收 ...

有跟你玩过还记得,没有add而已

第一要换helm, armor, pant 和boot,再换ammy,glove and bracer等新patch啊

hopelessss 发表于 8-2-2013 02:13 PM
有跟你玩过还记得,没有add而已

第一要换helm, armor, pant 和boot,再换ammy,glove and bracer ...

哦~原来你也是记得
那时候我问谁是柠檬没有人回答我

我的helm一直想换一下,但换掉就没有了75 AR了,目前AR只有427,我懂你的更加少
pants的话应该不需要换了
ammy?什么来的?
bracer也是想换但是也是价钱问题,其他的也是
有些是要换去有VIT有些是要CC高一点,因为CC提高很多DPS

最近发现比较少人玩了,我几个星期都没有跟自己朋友玩了
迟一点可能工作的关系就更少玩了

新patch又不懂什么时候来,过年哪一个星期我是肯定玩不到了的

.Hardy. 发表于 8-2-2013 02:22 PM
哦~原来你也是记得
那时候我问谁是柠檬没有人回答我

可能那时打uber,没有留意

我打算
helm - 160dex,70vit, 60ar, 8%life
armor - 150dex, 240vit, 10% life
pant - 90dex, 170vit
boot- 180dex, 90vit
然后bracer,glove, ammy(amulet)再补ar

hopelessss 发表于 8-2-2013 02:28 PM
可能那时打uber,没有留意

我打算

哇~单单一样都不少钱啊
血量来说你的的确不那么够

.Hardy. 发表于 8-2-2013 02:41 PM
哇~单单一样都不少钱啊
血量来说你的的确不那么够

helm -30m
armor最贵>200m(160+dex, 250vit),如果将就点可以150m弄到手 150+dex, 240+vit
pant大概70-100m,bid着
nat boot(40-60m)很多可以bid,可是就是AH一大堆问题,很多bid都是error(current bid无端端变成0)

hopelessss 发表于 8-2-2013 02:49 PM
helm -30m
armor最贵>200m(160+dex, 250vit),如果将就点可以150m弄到手 150+dex, 240+vit
pant大概70- ...

所以还是有钱好~
以为上次的maintenance已经搞定了,过后还是一样的问题 zzzz

.Hardy. 发表于 8-2-2013 02:54 PM
所以还是有钱好~
以为上次的maintenance已经搞定了,过后还是一样的问题 zzzz

我觉得问题更加严重咯

hopelessss 发表于 8-2-2013 02:55 PM
我觉得问题更加严重咯

差不多,有时候又ok的
你AR那么少,踏到火,毒,laser那些血不会少的特别快吗?还是你立刻又去吸血呢?
因为看到你的用cripping wave而不是fist of thunder

.Hardy. 发表于 8-2-2013 02:58 PM
差不多,有时候又ok的
你AR那么少,踏到火,毒,laser那些血不会少的特别快吗?还是你立刻又去吸血呢?
...

刚刚看了,16days ago

我是用fist of thunder的,loh 千多没问题,as够高.还有每次不够血时,有serenity和7side strike来拖延时间,足够回血

hopelessss 发表于 8-2-2013 03:05 PM
刚刚看了,16days ago

我是用fist of thunder的,loh 千多没问题,as够高.还有每次不够血时,有sereni ...

怎么我去看的时候是cripping wave的
对因为你LoH高和AS也高

MP7我是可以了也比之前轻松点了,但是试试看MP8 Act 3哇很痛,不行....不懂是刚好遇到变态champion/elite还是我真的还不能去MP8

.Hardy. 发表于 8-2-2013 03:10 PM
怎么我去看的时候是cripping wave的
对因为你LoH高和AS也高

遇到变态elite,死也难免

hopelessss 发表于 8-2-2013 03:32 PM
遇到变态elite,死也难免

有时间会再试试看
MP7如果遇到变态c或e也是一样 zzz那些combo真的难避免
想逃他又吸你过去踩火踩laser,打着的时候fear你去踩laser,不死都难zzzz

诚问
我有个朋友80k dps, 600k ehp, 3 ls, 900 loh
跟我哭爸玩mp5一直插旗
是他水皮还是他只可以玩mp5以下罢了

heroscore有8k