佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

回复 2677# garden88

其实,买胶原蛋白产品服食 / 敷脸想要有效果,最重要不是看它属于即饮或冲泡。最重要的还是要看它的分子量和低聚肽含量,而不是牌子。胶原蛋白的品质决定在于分子量的大小,越小人体越易越快吸收,低聚肽含量越高,服用效果越好,但往往价格会更好。

一般上分子量须小于1000的胶原蛋白肽或其他肽类产品(台湾称胜肽,英:peptide)会比较有效果。
我在市面上找了很久,本地买的还属于分子量较大的胶原蛋白,其实经过消化分解,最后被人体吸收的量没肽那么显著与快速哦。
效果也因人而异,有些人的消化吸收功能较强的,就会觉得有效;一些消化吸收能力较弱的人,就会觉得没效果。

小提醒:如果要买含胜肽成分的美容产品,要记得看它的浓度,如果浓度不达标,其实效果也是不怎么看得到的。
皮肤直接吸收肽的最极限是到6胜肽,大于6-胜肽(如:9胜肽之类的)的产品,其实皮肤也已经不容易吸收了的。

我朋友叫我注意看cellnique有280dalton,是指easy吸收!

回复  garden88

其实,买胶原蛋白产品服食 / 敷脸想要有效果,最重要不是看它属于即饮或冲泡。最重要的 ...
chalee 发表于 24-5-2012 09:59 AM

原来如此,谢谢你的提醒
我现在还在寻觅着要买冲泡装的还是即饮装的?
市面上有太多选择了,看得有点眼花撩乱.

回复 2740# garden88

嗯~最好就是看清楚它的成分表明哦~找一些有注明它分子量多少、肽含量多少的牌子。
不过,我最近常在watson等地方寻找,但发现都没几家有表明清楚哦^^"
如果你不介意的话,可以尝试我现在服用的牌子咯~

回复 2739# lpsim2000

也要记得看它的肽纯度含多少巴仙哦^^

回复 2741# chalee

我是去Sasa找的,现在你喝哪个牌子?

Follow Us
回复 2743# garden88

我喝的是直销牌子的哦~是大豆低聚肽,分子量比胶原蛋白来得小的产品(很多人都抗拒直销下>.<!!)分子量小于600,,蛋白纯度≥96%,肽纯度≥92%,溶解率100%NSI100%,吸收率100%
你要详细资料的话,再跟我拿吧~~

回复 2744# chalee

我是抗拒别人/朋友拉我一起做直销但是我还是会买直销的某些产品,
前提是我觉得物有所值就行了..

可以pm我产品的详情?thx

回复  garden88

我喝的是直销牌子的哦~是大豆低聚肽,分子量比胶原蛋白来得小的产品(很多人都抗拒直销 ...
chalee 发表于 24-5-2012 03:36 PM

也可以pm我详情吗?
谢谢~~~

PM了哦~
如果有什么不明白的地方,可以直接问我哦~

kinohitmisu 好喝吗?

即饮的和冲泡的胶原蛋白那一种会比较好?
garden88 发表于 26-4-2012 03:36 PM

之前有人告诉我粉状冲泡的没有效,因为液体比较容易吸收
灌装/粉末的,到最后都是液体状啊

我是觉得最重要是看是不是小分子,小分子就比较容易吸收然后发挥效果

我喝origenplus,已经喝了很久,效果刚开始很明显,现在天天喝着是maintain囖
30包RM130,每一包5000mg真的划算很多

我有服用 de beauty reborn collagen plus !! 效果真的很神奇!我本身只是服用4天而已,黑眼圈,豆疤印,面色不均匀,黑皮肤等。。已经有改善!哈哈!令我开心!

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater
[img][/img]

请问各位meji 的有效吗?

之前有人告诉我粉状冲泡的没有效,因为液体比较容易吸收
灌装/粉末的,到最后都是液体状啊 {:th ...
bubu1010 发表于 26-5-2012 04:12 PM

我也觉得分子越小就越容易被吸收,买的时候会注意的。
可以你在哪里买origenplus的吗?我没听过这个牌子..

我也觉得分子越小就越容易被吸收,买的时候会注意的。
可以你在哪里买origenplus的吗?我没听过这个 ...
garden88 发表于 29-5-2012 10:31 PM

普通西药房买的,watson也有,之前watson也有过一次member promotion pwp RM129
平时西药房买比较便宜所以我多数在西药房买

普通西药房买的,watson也有,之前watson也有过一次member promotion pwp RM129
平时西药房买比较便宜 ...
bubu1010 发表于 29-5-2012 10:37 PM

买一次是一个月的分量?
那我去西药房找下..

买一次是一个月的分量?
那我去西药房找下..
garden88 发表于 29-5-2012 10:42 PM

一盒30包,一天一包,所以是1个月的分量
我昨天在watson看到是RM158

Kinohimitsu bb drink真的可以去痘痘吗?不会发热气吗?

德国美容专家研究,胶原蛋白流失的秘密,是因为你的胶原蛋白酶弹性蛋白酶在分解你的胶原蛋白!紫外线和年龄的增长导致胶原弹性蛋白酶活跃,更加速了皮肤老化。即使及时补充胶原蛋白,也会快速流失,如同漏洞桶,水分不断流失。市场上有许多抗衰老的皮肤内外营养品,都是针对皮肤,只能补充胶原蛋白!这样的做法是治标不治本!