佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

F_F@pang 发表于 28-1-2013 03:22 PM
要血和resist都靠blackthrone armor和belt, u are right.... but blackthrone belt AR very expensive wow. ...

除了我所讲的blackthrone装备你还有什么心得关于对付我所说的那些elite或者champion,我一直都很懊恼啊
还有那些stat大概要到多少比较好呢?(就是armor啊,血量啊,LS,LoH,atk spd等等那些stat)

昨晚忘记了bid blackthrone belt去睡觉了,起身过后才想起已经太迟了

我目前有10M多一点点而已

.Hardy. 发表于 28-1-2013 03:47 PM
除了我所讲的blackthrone装备你还有什么心得关于对付我所说的那些elite或者champion,我一直都很懊恼啊:m ...

你的装备就自己farm来的而言,都不错了....

你的情况就继续farm + leveling吧,10m 提升不了你要的装备。
你拿10m到AH看有没有便宜货zap吧.... 将10m翻10倍...

imHellcatz 发表于 28-1-2013 03:56 PM
你的装备就自己farm来的而言,都不错了....

你的情况就继续farm + leveling吧,10m 提升不了你要的装备 ...

其实之前停很久了过后都是朋友借gold(但没有借很多,几M而已和几件装备而已),不是的话肯定更加久
过后我都一样一样换他了

对咯~我懂,10M是买不到我要的了,除非真的遇到水鱼
上个星期的刚好就是给我这样赚到一点点而已

但我目前都不懂要升级哪一样先,最容易提升DPS的就是武器,但武器800DPS以上有我要的stat的都非常贵了

还有的就是我最大的困扰就是对付那些elite和champion,我在满多区都有提到了
楼上也有提到,也有走位了,但是血一下子掉得恐怖

.Hardy. 发表于 28-1-2013 05:49 PM
其实之前停很久了过后都是朋友借gold(但没有借很多,几M而已和几件装备而已),不是的话肯定更加久
过 ...

你回血不足咯.......

我刚刚算过你的AR,有500+,不过你的甲抗低了点,还不过5000。。。

你的dps不到100k的情况下,不要只是撑LS, LOH + life regen 也是能帮到你的

你的腰带+amulet没亮点,可以考虑换blackthorn 腰带+amulet,撑点LOH,拿那额外的 +100 vit....
别看不开amulet那280 dex...... amulet avg dmg 32配 100dex 给的dps比较给力...

imHellcatz 发表于 28-1-2013 06:05 PM
你回血不足咯.......

我刚刚算过你的AR,有500+,不过你的甲抗低了点,还不过5000。。。

也是一个元素,但很难有那么多stat在一起的,有的都非常贵
我懂除了要LS也要点LoH,但要多少我就不懂了
LS我有大概5.7这样

毕竟不像你们爸爸,吸血很多找又快

AR 我有484而已,没有到500
Armor就5600了
LoH的我上面提到
life regen就跟LoH的情况差不多,但我的life regen有大概300++吧

对~blackthrone腰带昨晚忘记bid,走宝了 zzzz
blackthrone腰带,要找的应该是200dex这样,然后有vit(不懂多少算基本),然后all resist吧?

amulet我也懂,但有加vit和all resist 70+,也有必要stat cri chance 7.0,我也想换但是要牺牲很多东西啊,如果有钱的话换了amulet就要换其他东西来拉上补下了
嗯~我懂avd dmg很给力所以有这个的ring和amulet的也不便宜

所以你是建议找个amulet有大概avd dmg接近32,然后dex也不需要太高,接近100就够了
那LoH要大概多少?如果没有LS的情况下我懂最好要700以上,现在我的LS有5.7那样
vit也要100,真的就不容易了,加上我目前的有cri chance 7.0
还有的就是拿掉那74 All Resist的话就剩下410了

.Hardy. 发表于 28-1-2013 06:19 PM
也是一个元素,但很难有那么多stat在一起的,有的都非常贵
我懂除了要LS也要点LoH,但要多少我就不懂了
...

你的atk spd 多少? 有2.0吗?

自己去算下咯,2.0=每秒两下,LOH 400 的话,你每秒LOH800....

配上LS 不错了.....

我的stat才 AR520,甲7700 (after warcry),LOH 430,life regen 600, LS 2.8%...
atk spd 1.2........
mp10 我嘛是这样farm....

要不然你的skill 不对咯。。。

Follow Us
imHellcatz 发表于 28-1-2013 06:31 PM
你的atk spd 多少? 有2.0吗?

自己去算下咯,2.0=每秒两下,LOH 400 的话,你每秒LOH800....

用着dagger就有2.10,如果换掉这把武器的话就应该在1.95而已
好~

但你的Stat比我好很多,加上你们有蛮多吸血招数,又打得快咧

skill没有问题,用得都是skills也跟大部分现在的一样,怎样用也大致上相同了

那关于amulet的那个,你的看法是?
或许不要那74 All resist,换去LoH
如果是你,你会怎样选 ><
因为要有你所说的那些都是价钱很贵,100 dex,100 vit(或者我选少一点的),加上有avr dmg也很贵也上30呢,要有大概400 LoH
还有的就是有cri chance 7.0这个很多啊,这个怎样丢掉啊,加很多DPS咧

.Hardy. 发表于 28-1-2013 06:57 PM
用着dagger就有2.10,如果换掉这把武器的话就应该在1.95而已
好~

对近身战而言,两下就挂的话,就算有300k dps有个屁用.... 我还不如party glass canon DH......

不过你现在就暂时farm low mp咯,等1.07有account bound eq,再看看什么情况啦。。。

话说回来,有些东西没有你想象那么贵, blackthorn amulet 有70++ AR, 又有400+ LOH,that's why 我叫你drop掉 280 dex....
然后,才1m buyout..... 你认真找还是有的....

有avg dmg的才几百k start bid....

imHellcatz 发表于 28-1-2013 07:03 PM
对近身战而言,两下就挂的话,就算有300k dps有个屁用.... 我还不如party glass canon DH......

不 ...

对啦~但你也没有那么快挂嘛

如果我farm low MP0-1的话武器会换和skill全部换到完,因为只是要leveling和博掉好料而已(到现在没有掉过)

只是有时候自己还是跟别人farm MP7以上的Key的时候麻烦而已咯
自己一个就MP6而已,在Act 2和Act 3会死很多次对elite或者champion,普通的话还可以生存的

哦不,我是说要集合你以上所说的这些stat所以贵
刚刚去bid着一条差不多stat的,5M,还有12小时希望到时候不会太贵,-1600++ dmg,也唯有牺牲了74 All resist 本帖最后由 .Hardy. 于 28-1-2013 07:32 PM 编辑

.Hardy. 发表于 28-1-2013 07:17 PM
对啦~但你也没有那么快挂嘛

如果我farm low MP0-1的话武器会换和skill全部换到完,因为只是要levelin ...

你很明白自己要多少AR,Armor,CC,CD, atk spd 就行了。。。

budget 装备就要懂怎么拆散分配装,amulet atk 配 crit dmg永远最低价,所以买amulet就拿 atk spd 8/9%, crit dmg 70-90%的.... 不是什么都要3爆(我嘛懂3爆好,有钱才行)

所以自己去figure out.... 我没玩monk, 帮不了太多...

imHellcatz 发表于 28-1-2013 07:43 PM
你很明白自己要多少AR,Armor,CC,CD, atk spd 就行了。。。

budget 装备就要懂怎么拆散分配装,amu ...

我也是大概而已有些高DPS的armor 4000+++,AR 3-400++而已,就博赶快干掉他们
所以没有LoH和LS真的很难啊,因为血量掉恐怖
CC和CD现在我应该是OK的,atk speed的话换了武器就剩下1.95,应该还可以下吧
只是很难提升DPS而已

当然我没有说要3爆啦,我之前都讲过了谁不懂有钱好,所以我都没有aim atk speed,想aim cri dmg的,但cri chance+DPS很多啊所以没有办法

嗯~我懂,因为你也有些找装备的经验
身为爸爸的你也过来帮忙解答,谢谢你猫猫兄

其实手套我之前有想过到底要atk spd还是CD的,过后不懂为何选择atk spd应该是看到打的还不够快吧,所以dex也下降去多

.Hardy. 发表于 28-1-2013 03:47 PM
除了我所讲的blackthrone装备你还有什么心得关于对付我所说的那些elite或者champion,我一直都很懊恼啊:m ...

还是那句,farm mp0 到Level 60才打算,higher mp只是farm key而已。
Enjoy ~

管家仔 发表于 31-1-2013 11:17 PM
还是那句,farm mp0 到Level 60才打算,higher mp只是farm key而已。
Enjoy ~

因为我有一件Blackthrone armor,80+dex,200++ vit但最后- 2900++ DPS,又不懂要不要卖回出去(DPS很难提高)
又看到你说要卖掉blackthrone armor和belt所以问一下你的意见为何要卖掉咯
还是现在大部分monk玩回inna set有什么原因?
对我现在来说不可以乱花钱了,真的不够用啊

Farm Key,低MP也是会掉,打多几场吧。我的Key都是MP2 Farm来的,没有特地开高MP。而且我觉得,火戒有得用就好,2攻3攻的,痛苦太多,收获太少。。Inna Set就为了5spirit Sweeping Wind。跑过去路上的小怪就死光了,不用废力气去打。才耗5精气,满场都可以无限开,节省的时间是很可观的。

想radiance换去mempo(w/o cc),不知道as值得ccm吗意见来

hopelessss 发表于 7-2-2013 08:53 PM
想radiance换去mempo(w/o cc),不知道as值得ccm吗意见来

什么mempo?ccm又是??

.Hardy. 发表于 7-2-2013 11:56 PM
什么mempo?ccm又是??

mempo of twilight,牛角帽

打错了,应该是cc

hopelessss 发表于 8-2-2013 12:08 AM
mempo of twilight,牛角帽

打错了,应该是cc

最近满流行这个帽子的

你的AS现在多少?如果要提到DPS当然CC是首选
我现在也烦恼CC问题,因为要提到DPS

.Hardy. 发表于 8-2-2013 12:34 AM
最近满流行这个帽子的

你的AS现在多少?如果要提到DPS当然CC是首选

没钱买cc的mempo,至少300m

现在用神龙手套2.36AS, 因为要用skorn,所以觉得as重要一点,aim 1.4as,同时也打算换去lacuni,cc维持至少40%暂时就足够了

hopelessss 发表于 8-2-2013 11:06 AM
没钱买cc的mempo,至少300m

现在用神龙手套2.36AS, 因为要用skorn,所以觉得as重要一点,aim 1.4as, ...

哦~没有钱你又说要

哇靠2.36,确定要用skorn?有life steal的嘛不是那么贵,双手始终都是那么慢,除非有其他满多装备加AS不然真的
打慢,回血慢,虽然dmg比较客观+稳定

介意看看你现在的装备吗?solo的话可以打MP几?all resist和armor?